Здравствуйте.Зовут меня Жора.Пришёл в зону от одиночества ну и безделья тоже,думал просто развлекусь,а оказалось всё намного серьёзней.В ряды сталкеров попал совсем недавно, недели две назад наверно...Хочу вступить в свободу,хочу сосуществовать с
Зоной,а возможно и жить в ней...Ведь есть в ней какая то романтика,какая именно ещё не понял,но что то сюда тянет...Я не охотник за артами, шмотом и прочей атрибутики(но это не значит,что оно мне всё не надо,оно надо,но только для того что бы выжить,а не ради наживы) Хочу что бы зона и люди жили в равновесии,я считаю ,что она может многое дать нам,хотя она ещё и молода...А агрессию,которую она к нам проявляет это опять же дело рук человеческих...Надеюсь в будущем Зона будет нам другом,помощником ,а возможно и учителем.Но для этого надо много работать,понять что ей нужно ...Вот поэтому я здесь....
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 31 січень 2012 - 14:16
Надіслано 31 січень 2012 - 14:44
Quote (Dimon02022)
Это наглая ложь! КРОВОСОС - не гуляет, а охотится!
Надіслано 31 січень 2012 - 16:16
Ну, ладно, отдохнули - пора и за дело приниматься. Видел Волка, уже подходит по-тихоньку к Деревне. Кому нужны задания, готовьтесь, выдаст Волк по приходу, много у него есть работы - не зря он в Зону ходил.. Так что - ждите.
Надіслано 31 січень 2012 - 17:09
Привет, присаживайся. Дам тебе один совет. Никогда не интерисуйся кто куда ходил. Любопытные в Зоне долго не живут, да и отношение к тебе изменится. С такими темпами можно в лучшем случае без носа остаться, а в худшем безголовы. Мотай на ус сталкер.
Надіслано 31 січень 2012 - 18:24
Здорова Сталкеры. Подвиньтесь, дайте место у костра. А то что то зима выдалась холодная. Промёрз до костей. Есть у кого 100 гр. Для сугреву. (Retro-Stalk Наливает полный стакан). Благодарю тебя Призрак. Стоп. А дети откуда здесь взялись? И зачем ребенку водку наливаешь? Зачем детей спрашиваешь? Не ожидал от тебя такого.
Крестоносец. Не пей эту заразу. До хорошего не доведет. В пример тебе Фанат, пьянь несусветная. Он за деревней в кустах валяется.
Был на лечение у Доктора, Челюсть ему вправлял. Людей посылал, чтоб артефакты нашли для восстановления речи.
А результат?
Напился так, что слова выговорить не может. И все монстры его обходят. Духан от него такой, что монстры боятся отравиться.
Ну а задание ты получишь. Только пойдешь с кем нибудь постарше. Нельзя тебя одного пускать в Зону. Мал ты еще.А как получить рекомендации для вступления в группировку
Крестоносец. Не пей эту заразу. До хорошего не доведет. В пример тебе Фанат, пьянь несусветная. Он за деревней в кустах валяется.
Был на лечение у Доктора, Челюсть ему вправлял. Людей посылал, чтоб артефакты нашли для восстановления речи.
А результат?
Напился так, что слова выговорить не может. И все монстры его обходят. Духан от него такой, что монстры боятся отравиться.
Ну а задание ты получишь. Только пойдешь с кем нибудь постарше. Нельзя тебя одного пускать в Зону. Мал ты еще.
Quote (AnSexXx)
AnSexXx. Здесь за просто так рекомендации не дают. Рекомендацию нужно заработать. И от того какая она будет, полностью зависит от тебя. Сейчас пойду эту пьянь подыму. Артефакт что ему Призрaк положил. наверное сделал свое доброе дело, в норму привел его.
Так и еще. Был я в Мертвом городе. И видал там Наемников. К чему бы это. И кого они там поджидают???
И на Свалке какието непонятки. Долговцы мертвые в перемежку с Вольными. Что за бойня была. Теперь в бар свободный проход.
Как для людей, так и для монстров. Что то назревает в Зоне. Не к хорошему это.
Надіслано 01 лютий 2012 - 12:18
Ох, башкааааа... Волчара, ты меня специально за ноги в подвал затаскивал? Я все ступени пересчитал Ладно, сам виноват - чего то я расслабился, Призрaк спaсибо за арт, забери - пригодится, голова болит только от ступенек Я вижу, новеньких то прибывает - это хорошоооо, это правильно, значит только ленивый, не обучившись, за крестом пойдет. AnSexXx, Крестоносец - готовы ли вы? Если да - черкните в личку, дам задание. Кстати - здравствовать Всем, что то я совсем( озабоченно ощупывая голову) деревянный по пояс становлюсь... Видно все - отпился Фанат, хватит... Так, пройдусь пока тоже. развеюсь немного. Как меня Кровыч вчера не утащил? Или слепыши не пожевали? Неужто и впрямь перегаром распугал?(Раскатисто хохочет) О-ха-ха-ха-ха, вот так аппаратик, целая золотая жила - хлебнул стакан, и все - до Припяти без столкновений с мутантами Кстати, а я чего то вчера слышал, что наши туды поперлись? Чего забыли та? Все проспал, пенек нетрезвый ... Ладно, пойду... Да не кривись, Волк, сказал же - НЕ БУДУ , значит не буду, слово даю(и еле слышно в сторону) пока повода не будет - и пить не буду... Все, ушел. Новисы, жду заявок.
Добавлено (01.02.2012, 14:18)
---------------------------------------------
приветствую всех,к костру можно ?
Добавлено (01.02.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Quote (knoxwille)
Опачки, а тебя каким ветром обратно принесло? Что, с Долгов поперли? Или шпиеном пришел? Я пока не ругаюсь, НО... Обьясни непонятливому, мил человек, как щас с тобой общаться? Вроде ушел, клан должен поднимать, а сам тут , задание просишь? Непорядок, сталкер, если уж ушел - так все, ушел... Жду объяснений...
Надіслано 01 лютий 2012 - 12:24
Quote (ФАНАT)
Хм...И я немного растерялся, с ходки был вот и не понял сразу. В самом деле скажи, что ты в Деревне ещё хочешь? По слухам тебя в Долг охотно готовы принять. Скажу тебе одно : В Деревне тебе делать больше нечего, и не удивляйся что я грублю, я тебя предупреждал, советом помогал, а ты так и не понял? Без обид сталкер...это Зона....
Скажи спaсибо что Призрaков тут нету...пока, а они не любят такого...
Надіслано 01 лютий 2012 - 13:03
ФАНАT. Dimon02022. На сколько я знаю knoxwille еще не приняли в группировку. Он там как кандидат на вступление. А причина видать в том, он обещал Волку какие то артефакты принести, и не принес. Как принесет, тогда и примут.
Надіслано 06 лютий 2012 - 07:46
Опустела наша ДЕРЕВНЯ. Костер почти погас. И новички куда то пропали. Фанат отправил их на поиски артефактов. Как бы не замерзли. Зима в этом году лютая. Зверье, и то с нор не вылезает. Тихо в Зоне. У Призрaков надо спросить, может они видали.
Особенно волнуюсь за ребенка. Мал он еще для Зоны. Да и Фанат куда то пропал опять. Может снова запил? Посижу, подожду, може кто то и придет.
Особенно волнуюсь за ребенка. Мал он еще для Зоны. Да и Фанат куда то пропал опять. Может снова запил? Посижу, подожду, може кто то и придет.
Надіслано 06 лютий 2012 - 08:16
Quote (Boлк)
Не волнуйся, Волк, видел их всех недавно, живыми и здоровыми.. Вот только отвлеклись они от выполнения своих заданий, заняты - каждый своим делом, не торопятся с выполнением. Появятся вскоре, как только поизносятся, да и припасы закончатся. Ожидайте. А дровишек в костёр я сейчас подброшу, да и ты присаживайся, употребим по 100 грамм из моей заветной фляжки.