Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Деревня новичков. Свободное посещение

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 715

AnSexXx

AnSexXx

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5892

Здравствуйте.Зовут меня Жора.Пришёл в зону от одиночества ну и безделья тоже,думал просто развлекусь,а оказалось всё намного серьёзней.В ряды сталкеров попал совсем недавно, недели две назад наверно...Хочу вступить в свободу,хочу сосуществовать с
Зоной,а возможно и жить в ней...Ведь есть в ней какая то романтика,какая именно ещё не понял,но что то сюда тянет...Я не охотник за артами, шмотом и прочей атрибутики(но это не значит,что оно мне всё не надо,оно надо,но только для того что бы выжить,а не ради наживы) Хочу что бы зона и люди жили в равновесии,я считаю ,что она может многое дать нам,хотя она ещё и молода...А агрессию,которую она к нам проявляет это опять же дело рук человеческих...Надеюсь в будущем Зона будет нам другом,помощником ,а возможно и учителем.Но для этого надо много работать,понять что ей нужно ...Вот поэтому я здесь....

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4264

Quote (Dimon02022)
Но будь острожен, тут где-то кровосос гуляет.

sm1 Это наглая ложь! КРОВОСОС - не гуляет, а охотится!

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий
Ну, ладно, отдохнули - пора и за дело приниматься. Видел Волка, уже подходит по-тихоньку к Деревне. Кому нужны задания, готовьтесь, выдаст Волк по приходу, много у него есть работы - не зря он в Зону ходил.. Так что - ждите.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий
Привет, присаживайся. Дам тебе один совет. Никогда не интерисуйся кто куда ходил. Любопытные в Зоне долго не живут, да и отношение к тебе изменится. С такими темпами можно в лучшем случае без носа остаться, а в худшем безголовы. Мотай на ус сталкер.

Boлк

Boлк

Старший в Деревне

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5244

Здорова Сталкеры. Подвиньтесь, дайте место у костра. А то что то зима выдалась холодная. Промёрз до костей. Есть у кого 100 гр. Для сугреву. (Retro-Stalk Наливает полный стакан). Благодарю тебя Призрак. Стоп. А дети откуда здесь взялись? И зачем ребенку водку наливаешь? Зачем детей спрашиваешь? Не ожидал от тебя такого.

Крестоносец. Не пей эту заразу. До хорошего не доведет. В пример тебе Фанат, пьянь несусветная. Он за деревней в кустах валяется.
Был на лечение у Доктора, Челюсть ему вправлял. Людей посылал, чтоб артефакты нашли для восстановления речи.
А результат?
Напился так, что слова выговорить не может. И все монстры его обходят. Духан от него такой, что монстры боятся отравиться.
Ну а задание ты получишь. Только пойдешь с кем нибудь постарше. Нельзя тебя одного пускать в Зону. Мал ты еще.
Quote (AnSexXx)
А как получить рекомендации для вступления в группировку

AnSexXx. Здесь за просто так рекомендации не дают. Рекомендацию нужно заработать. И от того какая она будет, полностью зависит от тебя. Сейчас пойду эту пьянь подыму. Артефакт что ему Призрaк положил. наверное сделал свое доброе дело, в норму привел его.
Так и еще. Был я в Мертвом городе. И видал там Наемников. К чему бы это. И кого они там поджидают???
И на Свалке какието непонятки. Долговцы мертвые в перемежку с Вольными. Что за бойня была. Теперь в бар свободный проход.
Как для людей, так и для монстров. Что то назревает в Зоне. Не к хорошему это.

ФАНАT

ФАНАT

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 4

Ох, башкааааа... Волчара, ты меня специально за ноги в подвал затаскивал? Я все ступени пересчитал sm9 Ладно, сам виноват - чего то я расслабился, Призрaк спaсибо за арт, забери - пригодится, голова болит только от ступенек :D Я вижу, новеньких то прибывает - это хорошоооо, это правильно, значит только ленивый, не обучившись, за крестом пойдет. AnSexXx, Крестоносец - готовы ли вы? Если да - черкните в личку, дам задание. Кстати - здравствовать Всем, что то я совсем( озабоченно ощупывая голову) деревянный по пояс становлюсь... Видно все - отпился Фанат, хватит... Так, пройдусь пока тоже. развеюсь немного. Как меня Кровыч вчера не утащил? Или слепыши не пожевали? Неужто и впрямь перегаром распугал?(Раскатисто хохочет) О-ха-ха-ха-ха, вот так аппаратик, целая золотая жила - хлебнул стакан, и все - до Припяти без столкновений с мутантами :D Кстати, а я чего то вчера слышал, что наши туды поперлись? Чего забыли та? Все проспал, пенек нетрезвый :p ... Ладно, пойду... Да не кривись, Волк, сказал же - НЕ БУДУ , значит не буду, слово даю(и еле слышно в сторону) пока повода не будет - и пить не буду... sm1 Все, ушел. Новисы, жду заявок.

Добавлено (01.02.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Quote (knoxwille)
приветствую всех,к костру можно ?

Опачки, а тебя каким ветром обратно принесло? Что, с Долгов поперли? Или шпиеном пришел? Я пока не ругаюсь, НО... Обьясни непонятливому, мил человек, как щас с тобой общаться? Вроде ушел, клан должен поднимать, а сам тут , задание просишь? Непорядок, сталкер, если уж ушел - так все, ушел... Жду объяснений...

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (ФАНАT)
а тебя каким ветром обратно принесло?

Хм...И я немного растерялся, с ходки был вот и не понял сразу. В самом деле скажи, что ты в Деревне ещё хочешь? По слухам тебя в Долг охотно готовы принять. Скажу тебе одно : В Деревне тебе делать больше нечего, и не удивляйся что я грублю, я тебя предупреждал, советом помогал, а ты так и не понял? Без обид сталкер...это Зона....

Скажи спaсибо что Призрaков тут нету...пока, а они не любят такого...

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
ФАНАT. Dimon02022. На сколько я знаю knoxwille еще не приняли в группировку. Он там как кандидат на вступление. А причина видать в том, он обещал Волку какие то артефакты принести, и не принес. Как принесет, тогда и примут.

Boлк

Boлк

Старший в Деревне

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5244

Опустела наша ДЕРЕВНЯ. Костер почти погас. И новички куда то пропали. Фанат отправил их на поиски артефактов. Как бы не замерзли. Зима в этом году лютая. Зверье, и то с нор не вылезает. Тихо в Зоне. У Призрaков надо спросить, может они видали.
Особенно волнуюсь за ребенка. Мал он еще для Зоны. Да и Фанат куда то пропал опять. Может снова запил? Посижу, подожду, може кто то и придет.

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 569 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Boлк)
У Призрaков надо спросить

Не волнуйся, Волк, видел их всех недавно, живыми и здоровыми.. Вот только отвлеклись они от выполнения своих заданий, заняты - каждый своим делом, не торопятся с выполнением. Появятся вскоре, как только поизносятся, да и припасы закончатся. Ожидайте. А дровишек в костёр я сейчас подброшу, да и ты присаживайся, употребим по 100 грамм из моей заветной фляжки.

М@key

М@key

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 5622

ДАрова сталки!!!

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ну вот и я добрел до вас. Тяжкая ходка выдалась. M@key, присаживайся да расскажи, где был, что видел? Тут я краем уха услышал что в Зоне что-то грандиозное назревает, да пока никто толком ничего не знает. Может призраки что слышали про это? И вот что еще сказать-то хотел! Когда обратно шел, увидел небольшой отряд 'Чистого Неба'! Думал поначалу что контролер рядом, а нет, пригляделся, в самом деле они! Неужто вернулись к нам бродяги?

ФАНАT

ФАНАT

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 4

Всем здравствовать, сталкеры. Тут такое дело - я задание дал новисам, а они пропали без вестей. Кто в курсе - ответьте, что случилось?? Может, пропустил чего? Чистонебовцы, говорят, снова объявилися... К чему бы?

MNBtypesMNB

MNBtypesMNB

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 5491

Всем привет,сталкеры!
Нужно ли заполнять карточку, и куда ее посылать?Тема с карточками закрыта.

[moder]Заявки, на желание вступить в какую либо группировку, писатьздесь
Свой пост отредактировать.
graf58
[/moder]

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Фух... Рад видеть знакомых лиц у костра.

MNBtypesMNB, Присаживайся, отдохни. Я тебе вот что скажу, доброе слово надо заслужить, а это подчас бывает сложно. Тут не только старание нужно, но и желание.

MNBtypesMNB

MNBtypesMNB

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений

Желание есть.Буду стараться)Я ведь в универе,когда надо было, все делал от души)

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 22

Здравствовать всем желаю. Вот и добрался я до Деревни. MNBtypesM Ты всегда все делаешь от балды и в спешке? Это что, ты от балды влетел в радиацию? В спешке путаешь, сколько тебе лет. В ПДА одно, в легенде другое. Вступить в Долг, хорошее желание.
Но вот захотят ли они взять тебя с такой репутацией??????. Как я понял, ты не прочитал правила Сайта, правила в Деревне.
Не посмотрел темы в деревне.Если бы просмотрел все темы. То здесь не писал бы о желание вступить в группировку. Карточку заполнять не надо. А на счет задания я подумаю когда его тебе дать. С начало послушаю что другие Сталкеры скажут.

MNBtypesMNB

MNBtypesMNB

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений

ПДА заполнял в спешке - заполнял его под пулеметами Кордона.Все темы и правила сайта прочитал,но забыл некоторые из них, ибо много.Насчет желания про группировку - это пока планы,причина, по которой я хочу выполнить какое-нибудь задание.
А насчет радиации - я бы вылечился, но денег не хватает,даже на водку(

V_I_K_I_N_G

V_I_K_I_N_G

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 6066

здрасте вам, новеньких принимаете?

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 569 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (тактик)
новеньких принимаете?

Приветствую тебя, присаживайся к костру. Расскажи, как в Зону попал, чем думаешь тут заняться ?

Обратно в КОРДОН

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds