Крестоносец
Надіслано
28 січень 2012 - 14:46
Кровосос,
Quote (KPOBOCOC)
Вот и молодец! Вот и не возвращайся! Как там в песне поется: оставайся малчик с нами - с голодными монстрами, будешь нашим ужином! Я не буду к тебе ходить я не такой безумный как ты думал
Каспер,
Quote (КАСПЕР)
Крестоносец. А вот сколько я над Зоной летал, детей первый раз вижу. Это зачем ты от мамы с папой убежал. В Зоне взрослым тяжело выжить, а детям без хорошего наставника, шансов совсем нет. Да и в Зону, случайно не попадают. И цель у тебя.НАЖИТЬСЯ.
Нажиться, это плохой признак. Все кто приходят в Зону, нажиться, Навечно остаются в Зоне, под крестами.
Но я если встречу Волка, обязательно передам ему, что ждешь ты его здесь.И на счет Кровососа не забывай. Видел я его около деревни. Он как Лиса. Вежливый и говорит ласково. Но не верь ему, Живым не оставит. Я не сбегал от родителей они погибли в автокатастрофе , да и я тут ни причём + к тому я беден по этому мне очень надо нажится
Retro-Stalk,
Quote (Retro-Stalk)
Приветствую тебя,Крестоносец ! Ты пока далеко не отходи... Если Волка не дождёшься - подойдёт Фанат, выдаст задание. А пока осмотрись тут малость, отдохни. Заодно можешь поведать, чем занимался до прихода сюда. Да и я малость посижу с тобой... Контра обожду... Идёт этот представитель О-Сознания с какой то информацией для нас. А пока подбрось дровишек в костёр, да присаживайся ближе - водку пьянствовать будем. Да пошли поскорей пока волка нет можем и побеседовать о зоне немного