Retro-Stalk, хорошо,я поговорю с Волком о задании,и буду рад помочь Фанату!
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
Сообщений в теме: 715
Отправлено 18 January 2012 - 19:33
Отправлено 19 January 2012 - 11:39
knoxwille, Поздравляю тебе с успешным выполнением заданий. Ты главное на будущее усвой : Если предлагают помощь, не отказывайся. Но есть правило! Тебе помогли, и ты в замен должен будешь помочь сталкеру. Никогда не опускай руки, Зона не любит этого. Удачи тебе в Зоне Сталкер! Теперь всё будет зависеть только от тебя самого.
Отправлено 19 January 2012 - 14:57
Ну ладно представлюсь. Я недавно в Зону попал, и первый раз в Деревню пришёл.
Мне сказали, что артефактами можно разжиться, а потом их продать. Про мутантов рассказали, про группировки.
Так что Волк дай мне задание.
А о химическом оружие- носки у меня нормальные
Мне сказали, что артефактами можно разжиться, а потом их продать. Про мутантов рассказали, про группировки.
Так что Волк дай мне задание.
А о химическом оружие- носки у меня нормальные
Отправлено 19 January 2012 - 15:16
Добрый день.... по случаю заглянул я в Деревеньку ... красота то какая...
Впрочем все как всегда) Фаната нет, Волк опять, а нет.. скоро подойдет - сообщение на ПДА поймал...
Обманули тебя Naker, можно и ранение получить, и пулю, мутантов найти... но вот про артефакты я б не распространялся - это Кордон- самое начало Зоны, достать их не такая уж и проблема, а вовремя обнаружить - это дорогого стоит, да и еще и ноги унести от мутантов Вояк и т.п...
Да и снаряги то у тебя поди нет? а ежели есть - садись у костерка - да хвастайся.... а мы посмотрим какой ты ретивый, да прыткий парень, с чем в Зону собрался))) Чем удивить её захотел!
Кстати о твоем, химическом оружии легенды ходят, вот я и был отправлен сюда - посмотреть воочию на сие чудо природы... бо КРОВОСОС, нашъ сладковещающий, понаговорил всякого....
[p.s.]артефакты кстати здесь только самые дешёвые
а заработать можно реально... мы зарабатывали)))) и другие тоже[/p.s.]
Впрочем все как всегда) Фаната нет, Волк опять, а нет.. скоро подойдет - сообщение на ПДА поймал...
Обманули тебя Naker, можно и ранение получить, и пулю, мутантов найти... но вот про артефакты я б не распространялся - это Кордон- самое начало Зоны, достать их не такая уж и проблема, а вовремя обнаружить - это дорогого стоит, да и еще и ноги унести от мутантов Вояк и т.п...
Да и снаряги то у тебя поди нет? а ежели есть - садись у костерка - да хвастайся.... а мы посмотрим какой ты ретивый, да прыткий парень, с чем в Зону собрался))) Чем удивить её захотел!
Кстати о твоем, химическом оружии легенды ходят, вот я и был отправлен сюда - посмотреть воочию на сие чудо природы... бо КРОВОСОС, нашъ сладковещающий, понаговорил всякого....
[p.s.]артефакты кстати здесь только самые дешёвые
а заработать можно реально... мы зарабатывали)))) и другие тоже[/p.s.]
Отправлено 19 January 2012 - 15:18
Quote (Naker)
Хех...зря ты так парень. Не порти себе репутацию с самого начала. Тут это очень много значит. Будь осторожен с этим, а то мало ли что может случится. С таким отношением и на кровососа можно невзначай нарваться, я не говорю уже о призрaке. Добрые и отзывчивые они только для добрых и отзывчивых. Запомни это и не делай больше глупостей.
И усвой ещё один урок. Никогда не отказывай в помощи сталкерам. А ежели откажешь, в другой раз и тебе не помогут.
Отправлено 19 January 2012 - 15:59
Всэм прывэт! Ну Волчара, ну удружил, бродага, прамо царскый подарок прэподнос))) Я ужэ было осэрчал понашалу, думал - всэ, нэ быд здоровому, а тут такоэ... Тэпэр о дэлэ:
Naker, мы тэбэ, конэчно рады, но ты сам суда прышол, а потому буд добр, одолжэный нэ дэлай. Ты лутше вот о чом скажы - ты сэръозно думаешь в ЗОнэ выжыт , начав всэх задырат? Как - ныкак, мы тут всэ сталкэры, ы арты собыраем нэ мэншэ твоэго, да ы Прызраку б повода то тэбэ бы нэ раздражат. Прысад лутшэ, расслабса, не к бандосам попал. Расскажы поподробнээ - как здэс, с кэм быт хочэш? Можэт, прэдпочтэныя у тэба эст в кланах? С кэм далше быт жэлаэш? Нэ вэк жэ тэбэ в новысах то куковать ... Сначала о сэбэ - потом ужэ смотрэт будэм, какоэ заданыэ дават да куда тэба посылат...Сразу скажу - далше Кордона пока тэбэ ходу нэт, эслы жызн дорога. Поручэныя можэт ы нэ болшыэ, но оплачываютса чэстно, слово сталкэр пусчэ хабара бэрэжот. Здэс распысок нэт. По ымэны ы заданыэ , по выполнэныю - оплата...
Naker, мы тэбэ, конэчно рады, но ты сам суда прышол, а потому буд добр, одолжэный нэ дэлай. Ты лутше вот о чом скажы - ты сэръозно думаешь в ЗОнэ выжыт , начав всэх задырат? Как - ныкак, мы тут всэ сталкэры, ы арты собыраем нэ мэншэ твоэго, да ы Прызраку б повода то тэбэ бы нэ раздражат. Прысад лутшэ, расслабса, не к бандосам попал. Расскажы поподробнээ - как здэс, с кэм быт хочэш? Можэт, прэдпочтэныя у тэба эст в кланах? С кэм далше быт жэлаэш? Нэ вэк жэ тэбэ в новысах то куковать ... Сначала о сэбэ - потом ужэ смотрэт будэм, какоэ заданыэ дават да куда тэба посылат...Сразу скажу - далше Кордона пока тэбэ ходу нэт, эслы жызн дорога. Поручэныя можэт ы нэ болшыэ, но оплачываютса чэстно, слово сталкэр пусчэ хабара бэрэжот. Здэс распысок нэт. По ымэны ы заданыэ , по выполнэныю - оплата...
Отправлено 19 January 2012 - 16:17
Здравия всем желаю в деревне.
Naker. Первый вопрос.Ну ладно представлюсь.
Naker. Первый вопрос.
Quote (Naker)
Ты выходит одолжение делаешь. Так обычно делают, люди, которые считают, что они все знают и умеют.
Но я как понял, О Зоне у тебя поверхностные знания. О действительных реалиях в Зоне ты ничего не знаешь.
А что умеешь мы узнаем по позже.
Quote (Naker)
Ну чтоб артефактами разжиться, нужно знать места где они образуются и нужно знать как их взять. У тебя на данный момент опыта на это нет. Ну продать их всегда можно, это не проблема.
Quote (Naker)
Ну а задание ты получишь, после того как достоверно, не двумя словами, попал в Зону.
1. Откуда узнал про Зону.
2. Как прошел в Зону.
3. Как попал в деревню.
И по подробней.
Quote (Naker)
Кровыч о носках, я думаю, даже и не подумал.