Привет всем к костру можно ?
Волк, я извиняюсь что не выполнил задание, был сильный отходняк, с кровати не мог подняться..
Можно мне заново задание ?Я исправлюсь..
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
715 replies to this topic
Posted 08 January 2012 - 12:15
Posted 08 January 2012 - 13:33
Здравия всем желаю. Ого. Пока меня не было, сколько народу собралось. И что здесь за базар. Что на одного налетели. Вместо того, чтоб помочь, дать совет, начинаете клевать как вороны. Это касается Марса. Кто не будет помогать, не делится опытом. Вынужден буду, попросить, освободить деревню.
knoxwille. Вернулся бродяга. Решил, что можно, без начального опыта, без снаряжения и оружия по зоне погулять. Спасло тебя от кровососа то, что он брезгует пить кровь пьяных сталкеров. А задание тебе уже было выдано раньше. Посмотри в своем ПДА.
Д1кей. Как у тебя дела. Что с заданием, есть ли какие вопросы.
Задание смотри в ПДА.
knoxwille. Вернулся бродяга. Решил, что можно, без начального опыта, без снаряжения и оружия по зоне погулять. Спасло тебя от кровососа то, что он брезгует пить кровь пьяных сталкеров. А задание тебе уже было выдано раньше. Посмотри в своем ПДА.
Д1кей. Как у тебя дела. Что с заданием, есть ли какие вопросы.
Задание смотри в ПДА.
Posted 08 January 2012 - 13:52
Quote (Д1кей)
Тихий шепот:
Выйти за периметр деревни, подойти к кустам (тихонечко) и накормить монстра который там сидит! Только цыц! Никому!
Posted 08 January 2012 - 14:30
Предупреждаю всех. На провокации кровососа, быть очень внимательными. Если не хочете попасть к нему на обед.
Posted 09 January 2012 - 19:20
Всем привeт!
Можно к вам присоединиться?
Фууух... еле дошла..на хвосте мутанты были...вроде отстали..
Можно к вам присоединиться?
Фууух... еле дошла..на хвосте мутанты были...вроде отстали..
Posted 09 January 2012 - 19:27
-Kris_Region34-, приветствую тебя. Присаживайся, тут всем рады. Пока Волк не подошёл, расскажи о себе - как в Зону проникла, что привело тебя сюда, чем далее намерена заняться.
Posted 09 January 2012 - 19:31
-Kris_Region34-. Приветствую тебя. Присаживайся к костерку милая дама. Редко кто из девушек решается идти в Зону. Такое может заставить, или беда, или познать себя в экстремальных ситуациях Расскажи, откуда ты, чем занималась на Большой земле. И как в Зону попала?
Posted 09 January 2012 - 20:09
Монстр новичка - пугает,
А новичек - не боится!
В деревне их - оберегают,
А им побыстрее - убиться!
Учат все новисов, учат...
А толку то нет! - Чудо...
Вот сгинут они в ЗОне!
А чем я - питаться буду?
(Модифицированный стих Высоцкого.)
А новичек - не боится!
В деревне их - оберегают,
А им побыстрее - убиться!
Учат все новисов, учат...
А толку то нет! - Чудо...
Вот сгинут они в ЗОне!
А чем я - питаться буду?
(Модифицированный стих Высоцкого.)
Posted 09 January 2012 - 20:10
Ну скорее всего решила познать себя в экстремальных ситуациях..)Я так сказать из 34 региона,из Волгограда.На большой земле скучно...а я приключения люблю(и не знаю к сожалению или наоборот ,но я их довольно часто нахожу),была вот в лагере военно-патриотическом..каждый день тренировки,рукопашный бой и полоса препятствий,тактика и стрельба))ночью тревоги были не раз..ну мне и понравилось,дисциплина да и сама обстановка в общем-то..я за месяц как то привыкла к этому ....Вот и решила в Зону податься...даа,наверное звучит слегка необычно),но это правда.
Posted 09 January 2012 - 21:40
Ох,Спасибо!Заплатить пришлось..не хотелось быть нелегалом.Там пробежаться пришлось стая слепышей учуяла,патронов всё равно не хватило-бы ,а так огонь увидела ,решила туда бежать,вот и попала к вам...Насчет проводника скажу нет,шла одна..я тут просто еще толком ни кого не знаю)
Posted 09 January 2012 - 21:56
Quote (-Kris_Region34-)
Posted 09 January 2012 - 22:17
KPOBOCOC, Зачем так сразу?Дай ей по обжиться, все таки недавно пришла, устала наверно.
-Kris_Region34-, Кстати, будем знакомы, я Д1кей.Тоже недавно пришел.
-Kris_Region34-, Кстати, будем знакомы, я Д1кей.Тоже недавно пришел.
Posted 09 January 2012 - 22:22
Д1кей, э! Ты чего? Отойдем? Поговорить нужно!
Posted 09 January 2012 - 22:23
Всем здрасти. Тепленько тут у вас, и...весело я гляжу. Уже дам переманивают к себе)) -Kris_Region34-, с Кровычем аккуратней, он хоть и добрый-гламурный и стихи хорошо сочиняет, но иногда голодный Д1кей, он собственно этим и занимется, экскурсию так сказать предлагает, так что все ок.
Posted 09 January 2012 - 22:26
Quote (KPOBOCOC)
Не ходи!!! Ему сегодня обещали роскошный обед, но он не пришел(обед, проспали вылазку) Так что на провокации не поддавайся, а то.... Пунктов переливания в Зоне нет.
Posted 09 January 2012 - 22:28
frankenshtayn, Конечно за совет спасибо, я и так знал.Уже наслушался за все свое прибывание в деревне.
Posted 09 January 2012 - 22:30
Quote (frankenshtayn)
Предлагаешь бизнес замутить? В принципе идея не так плоха, надо подумать))
Posted 09 January 2012 - 22:35
Quote (ufolog)
Давно пора! А то ходишь тут! Пугаешь новисов на голодный желудок! А сами всю добычу распугали! Куда там! Защитники... Ну, вот зачем вам - столько новичков? Ну, хоть одного... Ну, самого маленького... А?