Quote (simmick)
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
Сообщений в теме: 715
Отправлено 07 January 2012 - 15:17
Здравия желаю. simmick Задание которое которое ты ждал, ты получил. Ждем тебя здесь через 3 дня. Ну если вернешься раньше живым и здоровым, будет и награда.
Отправлено 07 January 2012 - 17:56
Всем привет,можно погреться у костра?
Отправлено 07 January 2012 - 17:58
Д1кей. Рады тебя видеть. Присаживайся, погрейся. Откуда будешь, мил человек и как сюда попал.
Отправлено 07 January 2012 - 18:34
Попал я сюда потому что в там, на большой земле, меня мало что стало держать.
Отправлено 07 January 2012 - 18:36
Д1кей И как ты пробрался сюда. Все поподробней.
Отправлено 07 January 2012 - 19:45
Я с группой туристов отправился в путешествию по Зоне, и я незаметно отлучился о группы, это была цель моей поездки.Я собрал рюкзак,с необходимой провизией,пару банок тушенки,чистой воды, фонарик,мешочек с болтами и пистолет ПМ несколько пачек патронов к нему и ПДА
Добавлено (07.01.2012, 21:45)
---------------------------------------------
Слава Чёрному сталкеру,выброс закончился.
Добавлено (07.01.2012, 21:45)
Слава Чёрному сталкеру,выброс закончился.
Отправлено 07 January 2012 - 19:54
Quote (Д1кей)
Что то не видел я тут никаких туристов... Экскурсия по НАШЕЙ Зоне ??? Это что - шутка такая, что ли ?? Рассказывай правду, или накроет тебя аномалия, я постараюсь...
Отправлено 07 January 2012 - 20:41
Не удалось все скрыть,придется рассказать.
Я прополз по земле,откусил кусачками колючую проволоку,проник за блокпост и оказался на Кордоне.
Еле прополз,а еще эти растяжки...
Смотрел бы как не зацепить их
Я прополз по земле,откусил кусачками колючую проволоку,проник за блокпост и оказался на Кордоне.
Еле прополз,а еще эти растяжки...
Смотрел бы как не зацепить их
Отправлено 07 January 2012 - 20:42
Cегодьня был выброс. Аномалии вокруг деревни исчезли. Так что представители других группировок могут заходить в деревню и посидеть у костерка. С молодежью побеседовать. Поспрашивать, иль помочь в чем то.
Д1кей. Что то ты заливаешь, на счет туристов. Раньше были здесь туристы, да только, иностранцы. Уж не засланный ты "казачек" от наймов или монолитовцев.
А с Retro-Stalk не шути. Это призрак нашей зоны. Может помочь, может и згубить. Так что советую говорить правду.
Д1кей. Что то ты заливаешь, на счет туристов. Раньше были здесь туристы, да только, иностранцы. Уж не засланный ты "казачек" от наймов или монолитовцев.
А с Retro-Stalk не шути. Это призрак нашей зоны. Может помочь, может и згубить. Так что советую говорить правду.
Отправлено 07 January 2012 - 20:47
Ну наконец-то. Привет новисы. Ну как вам Зона? Дам вам один совет. Никуда одни не суйтесь, особенно в северные районы Зоны, там такое происходит, что в страшном сне даже не приснится. А ещё в Зоне очень не любят врунов. Совет бесплатный, но стоит дорого. Удачи новисы.
Отправлено 07 January 2012 - 20:51
Волк,ты прав насчет туристов, это ложь, я признаю! Не знаю, испугался я чего то правду говорить
Какие еще монолитовцы и наймы? Я даже незнаю кто это такие,ведь в Зону недавно полез
Кстати, кто это такие?
Добавлено (07.01.2012, 22:51)
Спасиб о за совет тебе брат. Хабара тебе сталкер.
Какие еще монолитовцы и наймы? Я даже незнаю кто это такие,ведь в Зону недавно полез
Кстати, кто это такие?
Добавлено (07.01.2012, 22:51)
Спасиб о за совет тебе брат. Хабара тебе сталкер.
Отправлено 07 January 2012 - 20:55
Д1кей Ты что вокруг да около. Правды не говоришь. Придется наверное выгнать с деревни на обед кровососу. Он где то рядом ошивается.
Отправлено 07 January 2012 - 20:56
Quote (Д1кей)
А что, парень, начинаешь ты мне импонировать... Выйдет из тебя стоящий сталкер, пригляжу на первых порах за тобой, может, где и подскажу в случае надобности, как аномалию обойти, или на мутантов не нарваться.... Только вот Кровыч меня не всегда слушает - если будет тебя из Деревни выманивать - не поддавайся. Волка слушай, если жизнь дорога.
Отправлено 07 January 2012 - 20:58
С кровососом будь осторожен, он у нас хитрый. Ты не бойся правду говорить, за правду в Зоне тебе ничего не будет, а вот за ложь.
Отправлено 07 January 2012 - 21:07
Сталкеры, прошу не выгоняйте, я даю слово сталкера лгать больше не стану.
Отправлено 07 January 2012 - 21:17
Никто выгонять тебя не собирается, но смотри аккуратней будь. Слушай что тебе говорят, да вникай потихоньку. Знания, навыки и опыт бывает спасает лучше чем автомат.
Отправлено 07 January 2012 - 21:21
Расскажи если что как с кровососами бороться и кто они такие
Отправлено 07 January 2012 - 21:36
Как бороться говоришь? Дам тебе пару советов. Днем кровососа обнаружить легко,даже если он в режиме стелс. Тут главное не подходить близко к нему и стрелять на поражение. Если же ты подобрался к нему близко, то тут уже не малую роль играет реакция. Либо ты его, либо он тебя. Кто они такие? Никто не знает. говорят что это результаты генетических эксперементов.
Отправлено 07 January 2012 - 22:21
Зона... Место полное тайн и загадок. опасная, непредсказуемая территория вокруг бывшей ЧАЭС, образовалась более двух десятков лет назад. После первого взрыва военные начали проводить свои эксперементы по созданию супер солдат. Проводились опыты с Ноосферой, строились огромные лабиринты в подземелиях. По слухам в 2006 году что-то у военных пошло не так и произошел второй взрыв, который и породил ту Зону, которую ты видешь перед собой. Спустя время начали появляться первые отчаянные искатели приключений- Сталкеры. Тогда в Зоне трудно было выжить. Небыло системы торговли и как следствие нормального вооружения. Так же по слухам на ЧАЭС нахрдится легенда Зоны- Монолит. Говорят были сталкеры которые доходили до него. По тем же слухам Retro-Stalk добрался до Монолита... И стал призраком Зоны.
Отправлено 08 January 2012 - 09:54
Quote (Д1кей)
Для этого есть Волк, вот он и научит, а я ,всего лишь ,могу иногда какое - либо содействие оказать, либо в аномалию определить... В зависимости от твоего поведения...