Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
Сообщений в теме: 715
Отправлено 26 December 2011 - 19:14
Quote (Zombeek)
Не помню в какой книге вычитал, всё, что из книги запомнилось.
Отправлено 26 December 2011 - 22:03
Quote (rjavoy)
Ага!
Зато новички хорошие!
Попутешествовав по ЗОне.
Решил немного тут побыть!
Здесь новички сидят в загоне...
А я их буду сторожить!
Нельзя мне заходить в деревню -
Так я пошляюся вокруг.
Быть может новис желторотый -
Решит ее покинуть вдруг!
Отправлено 26 December 2011 - 22:27
Слыхали???? Что-то звуки мне эти не понравились, дай-ка проверю ствол.
Отправлено 26 December 2011 - 22:42
Quote (NFS)
А вот тут пока сидеть тихо.... за стволы не хватаемся... Лучше подбросьте дровишек в костёр... рановато вам с Кровычем ещё дело иметь... С вашими хлопушками с ним не справиться, а раненый ,в невидимом режиме подлетит к костру - даже пикнуть не успеете. Я пока тут пригляжу малость за вами, по старой памяти...
Отправлено 26 December 2011 - 22:52
Всем привет! Вы, новисы, за стволы то не хватайтесь, а то еще своих в суматохе положите... Лучше к Призраку прислушайтесь - дядька с опытом, не зря его ЗОна оставила, а не сожрала. К костру поближе двигайтесь. да о планах своих расскажите - кто, куда думает направиться... Я тут краем уха услышал, что Фанат что то предложить хочет... Как подойдет - сам все расскажет, а пока получше друг друга узнать нужно - как никак и моя спина Вами прикрыта, и Ваша - мной...
Отправлено 27 December 2011 - 00:03
Мне многому прийдётся научится, прежде чем я куда-то смогу выйти. Какие там рейды....
Отправлено 27 December 2011 - 08:30
Да я вот тоже, пока что привыкаю к сталкерской жизни. Печень надо подготавливать да и с тушенкой пока не лады.
Отправлено 27 December 2011 - 09:02
привет всем..Я присяду к костру,не возражаете ?
я в домике отсыпался после увиденного...
хотите расскажу что я видел ?
Отправлено 27 December 2011 - 10:08
Quote (knoxwille)
Присаживайся, раскажи что увидел, а то скучно тут и новостей никаких.
Отправлено 27 December 2011 - 10:31
Вообщем,я вышел из деревни прогуляться чуть-чуть,и тут вижу мужик какой-то идет,ну идет это громко сказано,плетется ,и в руках он какой-то моток держит,на туалетную бумагу похож,только синего цвета..
Мужик этот подозвал меня к себе,и я подошел...У него был экзоскелет долговский,но шлема не было,на лице царапины,не такие какие собаки оставляют,а побольше...
И вот он меня начал просить,что мол проведи до туннеля под насыпью отплачу хабаром,ну я и согласился..Дошли мы до этого туннеля,а там электр-немеряно..И он размотал это моток,и бросил в туннель,все электры будто заснули,я спросил у него что это за штука,а он сказал что это новый артефакт "ковровая дорожка" которую он нашел под темной долиной....
И когда он уже прошел почти весь туннель,сталкер исчез..Но артефакт остался,я его боялся трогать,поэтому оставил там,я пошел в сторону лагеря,как вдруг почувствовал как мне кто-то дышит в спину,повернулся,а там этот же мужик,только экзоскелет был больше похож на подраное одеяние бомжа с помойки..Я растерялся не знаю что делать,и в этот момент он стукнул меня по башке,отобрал все оружие,все деньги,только комбез оставил...Дальше я ничего не помню,только обрывки как я шел сюда..
Ну вот и все,вот такая история со мной приключилась..
Мужик этот подозвал меня к себе,и я подошел...У него был экзоскелет долговский,но шлема не было,на лице царапины,не такие какие собаки оставляют,а побольше...
И вот он меня начал просить,что мол проведи до туннеля под насыпью отплачу хабаром,ну я и согласился..Дошли мы до этого туннеля,а там электр-немеряно..И он размотал это моток,и бросил в туннель,все электры будто заснули,я спросил у него что это за штука,а он сказал что это новый артефакт "ковровая дорожка" которую он нашел под темной долиной....
И когда он уже прошел почти весь туннель,сталкер исчез..Но артефакт остался,я его боялся трогать,поэтому оставил там,я пошел в сторону лагеря,как вдруг почувствовал как мне кто-то дышит в спину,повернулся,а там этот же мужик,только экзоскелет был больше похож на подраное одеяние бомжа с помойки..Я растерялся не знаю что делать,и в этот момент он стукнул меня по башке,отобрал все оружие,все деньги,только комбез оставил...Дальше я ничего не помню,только обрывки как я шел сюда..
Ну вот и все,вот такая история со мной приключилась..
Отправлено 27 December 2011 - 10:49
knoxwille, надо быть осторожнее, а то полно всяких дезертиров, да бандитов
Отправлено 27 December 2011 - 12:39
Но вопрос один остался. Как исчезли все электры?? Зачем мародеру тратить до этого времени неизвестный артефакт, чтобы кого-то ограбить?
Отправлено 27 December 2011 - 12:53
Мне кажется, что knoxwille просто от радиации переличился и всё тут!
Отправлено 27 December 2011 - 13:34
Да нет,я вам честно говорю, NFS, я не говорил что они исчезли,я сказал что они будто заснули..
Отправлено 27 December 2011 - 14:31
[moder]Желаю всем..... чего нибудь - чего сами ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Но дело не в этом.... угомонитесь товарищи новички... здесь вам не тут... а то разгалделись как цыплятки без квочки...
Какие вы все очень умные, быстрые, с богатой фантазией.... В общем этот начальная группа детского садика - ясли, в честь Нового Года, заканчивается....
О себе расказать можно и нужно тут и тут.... но помните однажды соврав вы уже не можете вернуть себе доброе имя - посмотрите на Skirdu...
Разговаривать вам никто не мешает - но не односложными предложениями не несущими смысловой нагрузки... попросили задание - будет вам задание. А сказки рассказывать не надо... очень уж пока низкий показатель по знанию Зоны и в частности Кордона!
... и помните пока дальше Кордона вас выпускать никто не собирается, не заслужили еще..... разве что в качестве ужина монстрам...
И еще не меряйте все компьютерной игрой... в реале Зона наша - она совсем другая - компьютерная игра всего лишь очень упрощенное подобие...
Хотите заданий если нет долго Фаната? тогда свяжитесь со мной... я его либо найду, либо сам у Лесника узнаю или О-Сознания что вам надлежит выполнить...
[p.s.]Напоминаю, что представителям всех группировок временно запрещено появляться здесь у костра...[/p.s.]
Но дело не в этом.... угомонитесь товарищи новички... здесь вам не тут... а то разгалделись как цыплятки без квочки...
Какие вы все очень умные, быстрые, с богатой фантазией.... В общем этот начальная группа детского садика - ясли, в честь Нового Года, заканчивается....
О себе расказать можно и нужно тут и тут.... но помните однажды соврав вы уже не можете вернуть себе доброе имя - посмотрите на Skirdu...
Разговаривать вам никто не мешает - но не односложными предложениями не несущими смысловой нагрузки... попросили задание - будет вам задание. А сказки рассказывать не надо... очень уж пока низкий показатель по знанию Зоны и в частности Кордона!
... и помните пока дальше Кордона вас выпускать никто не собирается, не заслужили еще..... разве что в качестве ужина монстрам...
И еще не меряйте все компьютерной игрой... в реале Зона наша - она совсем другая - компьютерная игра всего лишь очень упрощенное подобие...
Хотите заданий если нет долго Фаната? тогда свяжитесь со мной... я его либо найду, либо сам у Лесника узнаю или О-Сознания что вам надлежит выполнить...
[p.s.]Напоминаю, что представителям всех группировок временно запрещено появляться здесь у костра...[/p.s.]
уполномоченный представитель О-СОЗНАНИЯ
[/moder]
Отправлено 27 December 2011 - 15:39
Он прав, здесь всё по-другому.....Здесь ты знаешь, что смерть идёт за тобой по пятам....
Отправлено 27 December 2011 - 17:32
Quote (NFS)
И она уж стоит за твоею спиной...
На тебя как на пищу - бросает свой взгляд...
И избежать ее взгляда ты рад...
Но обернувшись - узришь пустоту...
Любой ценой выжить - лелея мечту... -
Сбежишь со всех ног только с мыслью одной!
Следовать лишь за своею мечтой.