Мда, ну и видок у тебя... Присаживайся, будь как дома, но не забудь, что ты здесь всегда в гостях... ЗОна - она никому родной из нас не стала, но при этом - неотъемлимая часть нашей жизни, нашей души... Расскажи, как сюда решился. как здесь очутился... Да ствол в руках не крути, но и далеко не убирай - здесь Вам не тут, так что - будь готов, причем ко всему. Сейчас ты на территории Волных, далее - выбор за тобой, останешься ли ты здесь, или пойдешь дальше...
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 25 грудень 2011 - 18:57
Надіслано 25 грудень 2011 - 19:30
Моя история подошла бы под голливудские драмы. Учился в университете, закончил, пошел работать. Потом мы сильно разругались с родителями(из-за роботы), я схватил пистолет и ушел. Два дня думал, куда мне податься. Когда сидел в баре, услышал про Зону Отчуждения. Решил пойти сюда, может здесь будет моя жизнь. У вас, тут, говорят, опасно...За каждым углом смерть....Как её можно избежать?
Надіслано 25 грудень 2011 - 19:33
Ух, ели ноги унёс, ууууууууух, есть у кого вода ?
Надіслано 25 грудень 2011 - 20:22
Держи бутылку, промочи горло. От кого хоть ты бежал??
Надіслано 25 грудень 2011 - 21:18
NFS, да вот, шёл по Свалке мимо Дока где поезда стоят, и вдруг на меня 6 слепых псов накинулись, 2-х я убил, и у меня кончились патроны к пистолету, и я как побежал, обернусь они бегут, через 5 секунд обернусь, их уже не 4, а 8
Вот так я и бежал, пока по ним вояки не стали шмалять, а я в кусты спрятался и жду, через минуты 2 обернусь, а сзади 2 плоти, вот так я и добежал
[moder]
1. Ходить по Свалке только с пистолетом имея ограниченное количество патронов
2. Бегать по Зоне разрешается всем, желательно оглядываясь!!! Особенно матёрым сталкерам!
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - прятаться в случае опасности в кусты
4. НЕ ВРАТЬ!!!
новички харош заливать.... с одним пистолетом на Свалку, да еще и без патронов... да еще и 2 собак убив....
В компьютерной игре это действительно возможно.... но не в Зоне... куда Вы и попали....
...вспомните о том, что слепые псы имеют ментальные способности предугадывания ваших действий...
НУ И НАКОНЕЦ.... а что НОВИЧОК ДЕЛАЛ НА СВАЛКЕ?
Вот так я и бежал, пока по ним вояки не стали шмалять, а я в кусты спрятался и жду, через минуты 2 обернусь, а сзади 2 плоти, вот так я и добежал
[moder]
Всем бывалым сталкерам на заметку!!!!
1. Ходить по Свалке только с пистолетом имея ограниченное количество патронов
2. Бегать по Зоне разрешается всем, желательно оглядываясь!!! Особенно матёрым сталкерам!
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО - прятаться в случае опасности в кусты
4. НЕ ВРАТЬ!!!
новички харош заливать.... с одним пистолетом на Свалку, да еще и без патронов... да еще и 2 собак убив....
В компьютерной игре это действительно возможно.... но не в Зоне... куда Вы и попали....
...вспомните о том, что слепые псы имеют ментальные способности предугадывания ваших действий...
НУ И НАКОНЕЦ.... а что НОВИЧОК ДЕЛАЛ НА СВАЛКЕ?
О-СОЗНАНИЕ
[/moder]
Надіслано 26 грудень 2011 - 00:45
Мда.... rjavoy, тебе повезло, что ушел, а то б вояки к псам бы приписали и дозу свинца выписали)
Добавлено (26.12.2011, 02:45)
---------------------------------------------
Скажите, а торговец тут есть? А то мне надо скупится, хоть какую-то экипировку. У меня сейчас куртка вся подраная собаками, долго я в ней не проживу, замерзнуть даже могу.
[moder]Торговец есть... но скряга... цены хорошие... на куртку точно не хватит
Заказ делать сюда - после в вашъ ящичек все пеернесется
Добавлено (26.12.2011, 02:45)
Скажите, а торговец тут есть? А то мне надо скупится, хоть какую-то экипировку. У меня сейчас куртка вся подраная собаками, долго я в ней не проживу, замерзнуть даже могу.
[moder]Торговец есть... но скряга... цены хорошие... на куртку точно не хватит
Заказ делать сюда - после в вашъ ящичек все пеернесется
О-СОЗНАНИЕ
[/moder]
Надіслано 26 грудень 2011 - 09:46
NFS, я сам в Зоне 6 день, так что сам не знаю, прости
Надіслано 26 грудень 2011 - 10:04
Фанат, приветствую !! Я тут немного по Зоне прошвырнулся, нашёл твоё старое фото, ещё до ранения, может себе на аватарку употребишь ?
Надіслано 26 грудень 2011 - 11:22
rjavoy, Скажи спасибо зоне что кровососа не встретил а то на перегонки бы с ним бежал.
Надіслано 26 грудень 2011 - 11:40
Quote (rjavoy)
Quote (Sanyk1994)
Угу! Щас я расскажу как и чо!
rjavoy - Пошел в кусты по нужде и наступил нечаянно на спящего щенка слепого пса. Вот и кинулись: щенок в одну, а горе сталкер в другую сторону... А тут понарассказывал!!! Герой! Ничего страшного! Со всеми бывает...
Надіслано 26 грудень 2011 - 11:46
Здравствуйте сталкеры. Я тут самый новенький по-ходу. Буду обживаться.
Надіслано 26 грудень 2011 - 11:58
Quote (Zombeek)
Для начала предлагаю рассказать свою историю, кто таков, как сюда попал, что привело тебя в Зону ?? А там и Фанат подойдёт, подскажет, как дальше поступить.
Надіслано 26 грудень 2011 - 14:50
Quote (KPOBOCOC)
Не, я правду говорю, если вру, то пусть меня Зона сожрёт с потрохами
[moder]Мы имеем Вам предложить возможность честь свою отстоять.... так сказать БОЖИЙ СУД!
НА АРЕНЕ с КРОВОСОСОМ!!!!
О-СОЗНАНИЕ
[/moder]
Надіслано 26 грудень 2011 - 15:30
Привет всем! Zombeek, далеко из деревни пока не ходи опасно тут(Зона всё-таки), вон Кровосос частенько на огонёк заглядывает;
[moder]ТО что к теме не относится убрано!
[/moder]
[moder]ТО что к теме не относится убрано!
Hamul
[/moder]
Надіслано 26 грудень 2011 - 15:33
А что ещё за Арена ?
k0yman, как жизнь, где бывал ?
[moder]Арена - место где вершиться БОЖИЙ СУД!
Малоинформативные сообщения будут стерты, а Вы соответственно получите предупреждения со всеми вытекающими
[/moder]
k0yman, как жизнь, где бывал ?
[moder]Арена - место где вершиться БОЖИЙ СУД!
Малоинформативные сообщения будут стерты, а Вы соответственно получите предупреждения со всеми вытекающими
Hamul
[/moder]
Надіслано 26 грудень 2011 - 16:57
Quote (Retro-Stalk)
Тут особо никакой истории и нету. Отчислили из института, иди, мол, на все четыре стороны. Вот и пошел...
Добавлено (26.12.2011, 18:57)
Quote (k0yman)
Хорошо.