В Зоне глупые долго не живут!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 24 грудень 2011 - 10:29
Надіслано 24 грудень 2011 - 10:49
k0yman, ясно что хабаром не хвастаются
Но глупым везёт
graf58, дело было на Кардоне, я только прошмыгнул в Зону мимо вояк, и тут на меня налетает пара бандюков, они начали задавать мне вопросы, а я молча стоял и их слушал. Затем у них за спиной зашевелились кусты, они достали стволы и начали палить по кустам, а я смылся по быстрому. Их глупость в том что они обо мне забыли и дали мне сбежать =)
Но глупым везёт
graf58, дело было на Кардоне, я только прошмыгнул в Зону мимо вояк, и тут на меня налетает пара бандюков, они начали задавать мне вопросы, а я молча стоял и их слушал. Затем у них за спиной зашевелились кусты, они достали стволы и начали палить по кустам, а я смылся по быстрому. Их глупость в том что они обо мне забыли и дали мне сбежать =)
Надіслано 24 грудень 2011 - 11:12
rjavoy, им своя жизнь дороже была просто, с тебя им всё равно нечего взять было
Надіслано 24 грудень 2011 - 13:55
graf58, скажу так, они и не пытались меня защитить, зачем я им, им свою шкуру надо спасать, а я им был просто обузой, если бы меня грохнули, они бы подошли и забрали всё ценное
Надіслано 24 грудень 2011 - 15:02
graf58, думаю не каждый бандит стал бы хорошо относиться к тому, кто ему помог,но от них(бандитов) в любой момент можно получить пулю в спину!
Надіслано 24 грудень 2011 - 15:04
Здрасте, братва.
В чем-то я согласен с graf58. Ты был для них меньшей опасностью. Так как по экипировке и оружию можно понять что из себя представляет человек. Но вот, что разошлись бы друзьями - это врядли. Хотя люди разные бывают. Им же сталкера завалить, что радио послушать. Это все сугубо из моего опыта.
В чем-то я согласен с graf58. Ты был для них меньшей опасностью. Так как по экипировке и оружию можно понять что из себя представляет человек. Но вот, что разошлись бы друзьями - это врядли. Хотя люди разные бывают. Им же сталкера завалить, что радио послушать. Это все сугубо из моего опыта.
Надіслано 24 грудень 2011 - 15:17
Вот если бы Сталкеру какому-нибудь помог отбиться от монстра то, да он потом сам на выручку прибежал если ты в беду попал
Надіслано 24 грудень 2011 - 15:36
Эх, слышал, что сталкеры пропадают целыми группами, то ли аномалия какая, то ли мутант новый завёлся, что странно, на месте пропажи нет ни следа боя, взрыва или аномалии
Надіслано 24 грудень 2011 - 15:55
фуф мужики,ели до деревни добрался,думал здохну по дороге..
можно к костру ?
а то погреться охота...
можно к костру ?
а то погреться охота...
Надіслано 24 грудень 2011 - 16:12
knoxwille, присаживайся места много, новенького чё-нить раскажи
Надіслано 24 грудень 2011 - 17:09
knoxwille, а что за вылазка такая была? И скажи, окупились труды твои или Зона с тебя содрала маленько?
Надіслано 24 грудень 2011 - 17:20
Quote (rjavoy)
А вот это уже интересно. Скажи конкретнее, где, когда, кто рассказал? Такую информацию проверить нужно.
Надіслано 24 грудень 2011 - 17:23
Всем привет бродяги. пустите к костру? Вот с ходки иду, решил навестить деревню.
Эх, слышал, что сталкеры пропадают целыми группами, то ли аномалия какая, то ли мутант новый завёлся, что странно, на месте пропажи нет ни следа боя, взрыва или аномалии
Quote (rjavoy)
И правда где услышал? Только не говори что сам видел. Не поверю.
Надіслано 24 грудень 2011 - 17:43
mars, Dimon02022, подслушал разговор военных, когда только шёл в Зону. Они с вертолёта видели, вот были сталкеры, а через секунду их как не бывало
[moder]Деревня внезапно окружена аномалиями! все переводы новичков в группировки приостановлены в виду невозможности их выхода из деревни!
[moder]Деревня внезапно окружена аномалиями! все переводы новичков в группировки приостановлены в виду невозможности их выхода из деревни!
ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРУППИРОВОК, ВРЕМЕННО ИЗ ДЕРЕВНИ ВЫДВОРЕНЫ!
О-СОЗНАНИЕ
[/moder]
Надіслано 24 грудень 2011 - 18:44
Мужики, ну нам теперь тут походу до выброса сидеть, пойду наверно в погребок в домике прибиру, чтоб со всеми удобствами выброс переждать, кто со мной прсоединяйтесь
Надіслано 24 грудень 2011 - 20:16
Всем прывэт! Я йисчо раз повтораю, здэс нэ Бар, говорыт толко по дэлу... Ысчо разок о хлэбушэкэ - ы просто пойдут наказаныя... Это нэ прэдупрэжденые - это уже правыла... Чытаэм вныматэлно...
Надіслано 25 грудень 2011 - 08:04
Привет мужики. Я в домике соседнем отлёживался меня тут хворь свалила какая-то,думал всё,не ходить по Зоне мне больше,но нет,отпустило.
Надіслано 25 грудень 2011 - 08:26
ЛёХич, это не хворь тебя свалила, а я малость тебя за ленность наказал... Задание то не очень добросовестно выполнял, вот и пришлось малость тебя потрепать, арт подложить тебе в рюкзак. Он и вызвал недомогание... По Зоне ещё походишь, только впредь будь более внимательным при выполнении заданий.
Надіслано 25 грудень 2011 - 08:32
Retro-Stalk,что ж,я это заслужил.Слушай,а Фанат сегодня прийдёт?
[moder]
У Фаната жесткая похмелуха - как оклемается приедеть!
О-СОЗНАНИЕ[/moder]
[moder]
У Фаната жесткая похмелуха - как оклемается приедеть!
О-СОЗНАНИЕ[/moder]
Надіслано 25 грудень 2011 - 17:57
Ребята, пустите погреться к костру, а то устал очень, только что отбивался от стаи слепых собак, еле ушел. 1 рожок патронов остался. Хорошо, что в Зону взял ПБ отцовский...Как знал....Много я читал про вашу Зону, и теперь я в ней...непривычно как-то.
Неприятное ощущение, что тебе смерть в спину дышит...
Неприятное ощущение, что тебе смерть в спину дышит...