Доброго времени суток...
По первому результату от новичка Семецкий-тула решение принято и обсуждению не подлежит!
За проявленное упорство выдать приз: х1шт. х3пач. х1шт.
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
Сообщений в теме: 715
Отправлено 17 December 2011 - 22:52
Отправлено 17 December 2011 - 23:01
Ночь тиха, где то бродит кровосос.... а новички то разговорчивые!!!!
Интересно ВЫ хоть Кордон то знаете?
Собрались они на Янтарь... Зона - она каждому свое дает... попомните слово мое! И куда Вас только тянет, в такие-то гиблые места!!! Вы еще по кричите по больше да по громче и снорки прибегут на встречу к вам....
Хочу я вам посоветовать не торопиться, а поспрашать то у стариков - что к чему, и научиться задавать правильные вопросы!
Кстати здравствуйте Афа, ГРаф, Фанат..... Серога и вам не болеть..... давненько не пересекались на данной территории...
Интересно ВЫ хоть Кордон то знаете?
Собрались они на Янтарь... Зона - она каждому свое дает... попомните слово мое! И куда Вас только тянет, в такие-то гиблые места!!! Вы еще по кричите по больше да по громче и снорки прибегут на встречу к вам....
Хочу я вам посоветовать не торопиться, а поспрашать то у стариков - что к чему, и научиться задавать правильные вопросы!
Кстати здравствуйте Афа, ГРаф, Фанат..... Серога и вам не болеть..... давненько не пересекались на данной территории...
Отправлено 17 December 2011 - 23:15
Да нет нигде никаких кровососов! Никто тут ни бродит! И не голодный я вовсе! (Скоро буду... )
Отправлено 18 December 2011 - 04:51
Салют ЛёХич, !А как задания брать та?
Отправлено 18 December 2011 - 05:07
Привет,Anxelll,задания выдаёт Фанат,дождись его,а пока посиди у костра,отдохни.Можешь пока рассказать,как в ЗОНУ попал.
Отправлено 18 December 2011 - 09:04
ЛёХич, здравствуй !
Как первая вылазка ?Какие впечетления ?
Как первая вылазка ?Какие впечетления ?
Отправлено 18 December 2011 - 09:19
knoxwille, Ответ принят, ждем ответа ЛёХич - награда будет одна на двоих.... сами потом поделите.... по братски так сказать...
Отправлено 18 December 2011 - 09:20
Весело,жаль,что нельзя было оружием пользоваться.Особенно было весело убегать от собак...А КАК СНИМКИ СКИНУТЬ?
[moder]
Снимки - скриншоты делаются с помощью F12 - смотри настройки игры!
еще один вопрос технического плана и предупрежддение с занесением в личное дело!
[moder]
Снимки - скриншоты делаются с помощью F12 - смотри настройки игры!
еще один вопрос технического плана и предупрежддение с занесением в личное дело!
Hamul
[/moder]
Отправлено 18 December 2011 - 09:46
Поздравляю новичков с выполнением первого задания. Но только помните Зона на выдумки изобретательна, держите ухо в остро.
Отправлено 18 December 2011 - 20:18
Респект, братва. Семецкий-тула вообще слов нет. Ты первый на моей памяти, кто получил такой подарок за задание.
Привет,Anxelll,задания выдаёт Фанат,дождись его,а пока посиди у костра,отдохни.Можешь пока рассказать,как в ЗОНУ попал.
Quote (ЛёХич)
Вот, не слушают сталков бывалых и не хотят делится своей историей здесь. Ну я не настаиваю.
Димон, приветствую тебя. Сегодня угощаю всех у Шустрого.
Отправлено 18 December 2011 - 22:35
Рассказал историю ,а Фаната всё ещё нету( А что ещё интересного тут есть? А задания выполнять нужно на этом сайте или в игре установленной на компе?
Отправлено 19 December 2011 - 06:00
Привет Всем! Я смотрю, новичков то все больше)))... Но, к делу... Фанат пожаловался, что ленитесь Вы - ищите плохо, лениво(((( Это как понимать то, ребята? Для себя же выполняете, ведь все условия Вам предоставлены - даже лимит времени не задействован( сдавайте не как можно скорее, а когда уверенны, что собрать более уже ничего не получится). Дело то , конечно, Ваше, но предупреждаю: Контр - крайне строгий мусчина, и задания, сделанные только для галочки принимает , но и вознаграждает соответственно Как бы потом не пожалеть( даже Фанат не сможет заступиться, кстати - а где он?)
Добавлено (19.12.2011, 08:00)
---------------------------------------------
mars, брат - анархист. здравствуй, ты Фаната не видел?
Отправлено 19 December 2011 - 06:52
Quote (afa)
Тут я абсолютно согласен. Ленивые долго не живут в Зоне! А хабар искать надо тщательно! Это целое искусство. Он кормит сталкеров, часто жизнь спасает. Мотайте на ус новисы, и будет вам счастье.
Отправлено 19 December 2011 - 07:33
Anxelll, приветствую, будем знакомы... Расскажи - как здесь появился, что дальше делать думаешь? Может, у самого вопросы какие есть? Не стесняйся- лучше сейчас показатья черезчур дотошным, чем потом черезчур неосведомленным Тут, рядом с деревней , кровосос крутиться - в саму то ,вроде, не суется пока, но уже голос подает, так что аккуратнее, тем более Призрaк контроллера недавно видел, тоже мимо проходил - Кордон то нынче тоже не больно спокойное место)))
Отправлено 19 December 2011 - 08:26
Утро доброе, господа хорошие. И afa, и Dimon02022, говорят абсолютно правильно. Сколько уже таких быстрых по всей Зоне полегло, а все потому, что денег нет, как следствие нет ни еды ни амуниции хорошей. Впрочем дело ваше.
mars, брат - анархист. здравствуй, ты Фаната не видел?
Quote (afa)
Здравствуй Afa. У меня три варианта. Либо он всетаки выбрался к болотному Доктору, либо еще задание для нависов прорабатывает, либо (что кстати более вероятно) бухой отсыпается где-нибудь.
Отправлено 19 December 2011 - 11:14
Приветствую всех. Разрешите ребятки погреться у костра. А то что то продрог я. Видать старые кости не греют. Да и понятно, зима ведь.
Ну молодежь, рад я за вас. Молодцы, хорошо выполнили задание. Но дальше, я думаю будет по сложнее. Но за то опыту поднаберетесь. пригодиться.
Anxelll. И тебя приветствую. Хоть ты и недавно в зоне. Но я уже наслышан о тебе.
Что то неувязочки у тебя имеются. Одним ты говоришь, Что из Швейцарии. Другим, что из Исландии. Теперь, оказывается из Казахстана.
Ты уж сынок определись. Да скажи правду, откуда ты. Не любят здесь кто обманывает, Ох как не любят.
Ну молодежь, рад я за вас. Молодцы, хорошо выполнили задание. Но дальше, я думаю будет по сложнее. Но за то опыту поднаберетесь. пригодиться.
Anxelll. И тебя приветствую. Хоть ты и недавно в зоне. Но я уже наслышан о тебе.
Что то неувязочки у тебя имеются. Одним ты говоришь, Что из Швейцарии. Другим, что из Исландии. Теперь, оказывается из Казахстана.
Ты уж сынок определись. Да скажи правду, откуда ты. Не любят здесь кто обманывает, Ох как не любят.
Отправлено 19 December 2011 - 11:23
Всем здравствовать !!! Приветствую вас, сталкеры. Сам лидер мерков пожаловал, рад видеть, Володя ! Anxelll, отвечай на вопрос честно, если не передумал к наёмникам проситься - твой шеф как-никак, возможный, пожаловал... Фаната недалеко встретил, на Кордоне он, появится скоро. Какие новости успели до Деревни добраться, из того, что в Зоне происходит ???
Отправлено 19 December 2011 - 11:34
Вот тут я ребят поддерживаю. враньё оно в Зоне до добра не доводит. Бывали случаи с такими. Одному одно сказал, другому другое. В итоге Изгоем стал. А таких не один клан не примет. Даже отморозки мародёры. Так что делай выводы.
Отправлено 19 December 2011 - 13:31
Afa, graf58, по привету вам.По поводу моего место жительство скажу так.Первый раз я зарегался что бы узнать решение своей проблемы ,и не правильно указал свой майл.Так вышло два клона, а страну я выбрал не выберая так скажем(не думаю тут задерживаться).И я не знал что тут важно с какой страны человек,и не видел смысла указывать настоящую.А ваще я из КЗ ( и ещё просьба одна может кто знает решение моей проблемы то буду признателен за помощь в разделе "Прохождение тайные тропы 2").
[moder]Для решения проблем связанных с ТТ2 есть отдельная тема которая находится тут
Дальнейшие телодвижения вне тематики данного раздела форума будут рассматриваться как рецидив, со всеми вытекающими .....
[moder]Для решения проблем связанных с ТТ2 есть отдельная тема которая находится тут
Дальнейшие телодвижения вне тематики данного раздела форума будут рассматриваться как рецидив, со всеми вытекающими .....
Hamul
[/moder]