Перейти к содержимому

Суббота 5 Апреля 2025 г. 22:34:12

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Объединенный Оружейный Пак (ООП) прохождение и тех.проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Объединенный Оружейный Пак

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)

18731ab555b5b64fae1631d7bc5af3aa4e6fbb16

Описание и содержание ООП

Порядок установки

ВИДЕООБЗОР ООП

Скрины

Скачать: с ifolder или с Народа или с Торрента
Ссылки обновлены 21.08.2011 10.30 (по Москве).

Адаптация под 6-ой патч
Накатить сразу после установки ООП. Это если играете без "Коллекционера". С "Коллекционером" выложу доп. адаптацию.

Скачать ад-цию под 6-ой патч

Возможные проблемы

Дополнительная информация

===========================================================

В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета" , сейв перед вылетом и описывать игровую ситуацию, предщедствующую вылету.

Где искать лог вылета

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним"Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации: Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

=========================================================
Старая тема находится в подфоруме НС "Все для Народной солянки"

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide
Скачать правку:

genrrre

genrrre

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 5098

скачал, распаковал на D скопировал S.T.A.L.K.E.R.-NS.lnk на раб стол

скачал, установил для 7 винды недостающие directx

при запуске, выдаёт ошибку

garwas

Это просто системное сообщение, от него ни какого толку. Лог вылета такой как был? Сборка от RUS_D  легко устанавливается, может у тебя железо не тянет. Какие характеристики компа?

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор

gonome сказал(а)

Лиса вылечить нечем.
Рядом с Лисом есть домик. На чердаке этого домика найди металлический ящик и разбей. В нём есть аптечка.

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений
  • Пропуск №: 9690

• Страна проживания:Kazaxsta
  • Реальное имя:Magamed

Да,аптечка там есть, если только вначале игры он её не употребил.

Сообщение отредактировал magamed: 05 April 2014 - 21:38

genrrre

genrrre

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 10 Cообщений

лог, на прошлой страницы

железо новое и отличное

др игры идут на макс

Gusar

Gusar

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 1702

gonome сказал(а) 05 Апр 2014 - 18:03:

Ситуация смешная до ужаса: где на Кордоне аптечку раздобыть? Лиса вылечить нечем.

рядом с Лисом в доме на чердаке в железной коробке есть аптечка

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений

Братья Сталкеры такая байда сегодня у меня, экран стал жёлтым, тупить стал комп, пришлось принудительно перегружать , Такое у меня было в игре ТТ-2. А вот забыл как исправлять надо. Что делать?

garwas

Проблемы с компом обсуждаются в этой теме.

genrrre

genrrre

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 10 Cообщений

вообщем проблему так и не решил, придёться ставить др игру

Сообщение отредактировал genrrre: 06 April 2014 - 21:30

CAHEK30Pyc

CAHEK30Pyc

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 9035

В общем такая ерунда. Сначала игра вылетала каждые 20-30 минут, потом 3-5 минут, потом 2-3 и сейчас каждые 30 секунд.. Не далеко от перехода на болота был, перехожу и вылет.. Играть стало просто не возможно. Прошлым летом играл, было все нормально. 

Сборка

Сейва

Лог

хар-ки компа

garwas

Arguments   : Out of memory.не хватает памяти. Уменьшай настройки графики, переходи на статическое освещение, уменьши дальность видимости.

CAHEK30Pyc

CAHEK30Pyc

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 13 Cообщений

А если откл. прогу для улучшения графики и антивирус, то поможет ?

Когда я играл вчера утром - были вылеты, но не такие частые, а тут вечером уже какие фокусы пошли, почему игра говорит, что не хватает памяти, когда раньше ей хватало?

PS У меня 25 квестов, 210 кг шмота, своих нык нету, и 3-4 ныки НПС.

Добавлено

============

Почему когда я играл год назад, и комп и игра и все было одно и тоже. Раньше без таких фокусов( вылеты постоянные ) все было отлично. А сейчас такая фигня... На статическом вроде все ок, но блин, графа уг... (((( Может я и графодрочер, но такая красота была при нормальном освещении... Может кроме чем опустить графу, можно что - то сделать ? 

PS Решил сделать пару заданий, мб то, что их у меня 25 и куча барахла в рюкзаке, нычку сделаю, полегче че будет, да вот, снова вылет при сохранении был.. Мда. Комп нормальный, почему вылетает - то ???? Вот фигня

garwas

Влияет всё - количество хабара, количество взятых заданий, количество сейвов и тд. Игра старая и не видит в твоём компе кучу ядер и Гиги памяти. Почитай в шапке этой теме под спойлером "Наиболее частые вылеты и их лечение" - есть несколько советов. Ну и можешь почитать шапку этой темы: "Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры".

CAHEK30Pyc

CAHEK30Pyc

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 13 Cообщений

Читав форумы понял.. Что мои 8 гигов оперативки не полностью используются.. Лишь 3.5 потому что винда 32-бит, а до перестановки была 64-бит.

Прошу прощения за тупой вопрос, а как сделать что бы было 64-бита ? 

[moder]

Не нужно дублировать вопросы в разных темах. Дабл-постинг наказуем. Пока предупреждаю устно.

Мерцающий.

[/moder]

Сообщение отредактировал Мерцающий: 07 April 2014 - 17:40

STEPX.091M

STEPX.091M

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 10213

• Страна проживания:беларусь
  • Реальное имя:Алексей

Мерчающему . Спасибо . Попал в госпиталь. По центру аномалии не пускают , правая сторона выбрасывает на стол , левая 2 раза подвис с 3 раза прошёл . Сейчас  мучаюсь с Борманом , подсказку уже нашёл . У меня вопрс . Играю  Соль+ ООП . Можно пройти сюжет без поиска экзы Чёрного Дока или надо проходить обе ветки паралельно. Задал вопрос о конкретном ноборе артов на поясе и получил туманный ответ от чела который запутался сам в себе и не знает как из этого вылезти. Надеюсь нп ответ от прфи а не от новичка .

garwas

Про арты тебе всё правильно сказали, какие арты носить на поясе - это дело сугубо личное, как и то каким оружием пользоваться. Какие арты есть под рукой, тот и повесишь, какого нету - варишь. Конкретного набора нет. Артефактов не 5-10 штук а гораздо больше, все не вспомнишь (я, например делаю упор на пулестойкость, радиацию, выносливость - собери эти арты и получишь примерно мой конкретный набор).

Сюжет по поиску экзы можно и не проходить - это отдельная ветка, на основной сюжет не влияет, но пропустишь очень много интересного.

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений

STEPX.091M, конечно профи это сила,  ну и мы уже научились кое чему от них .Им всем творческих успехов. Вот мене как новичку не понятно, Вы дошли до госпиталя  и  таким беспомощным. Извиняюсь за терминологию. Мой набор артов  - разрыв + пулестойкость + выносливость + удар + радиация (ну конечно их можно натолкать в слот и получишь бессмертие) тогда интерес теряешь к игре. С уважением к Сталкам я.

админ марц (08 April 2014 - 22:18):
Не надо цитировать предыдущий пост полностью, достаточно ника пользователя. Соответствующая кнопка в наличии. Исправил.
Предупреждение!

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 8826

STEPX.091M сказал(а)

Можно пройти сюжет без поиска экзы Чёрного Дока или надо проходить обе ветки паралельно.

Поиск ЭКЗы Чёрного доктора на мой взгляд самое интересное в моде, просто надо не раскидываться на выполнение кучи квестов а взяться допустим вот за ЭКЗу Чёрного доктора и довести до конца, и другие квесты пока не брать кроме квестов на части мутантов и арты торговцам, это пополнит запас патронов, затем отработать по Призраку а потом по Клыку. Ну а вылеты? Вылеты есть и даже много. Комп работает не в полную силу, только одно ядро видит и обрабатывает игру, а нам надо бегать, я уже заметил что если спокойно идти то всё нормально, стоило побежать, вылет, особенно перед переходами с локи на локу. Но гоняю на полном динамическом и высоких.

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений

НС

Сообщение отредактировал magamed: 09 April 2014 - 08:05

STEPX.091M

STEPX.091M

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений

Спасибо всем за участие . Мой набор радиация+выносливость  бегаю много . Попробовал взять  ЧЁРНОГО АНГЕЛА  очень быстро валят . На видео прохождении у чела здоровье падает только до половины .Вылеты часто случаются изза невнимательности , в ПДА  приоритет на одно задание а выполнить пытаешся другое . Это я к тому что  ПДА требует идти на  склады а ты идёшь на свалку .не  переключил приоритет в сторону свалки по заданию - вылет. Приоритет надо проверять после каждой загрузки , игра даёт приоритет первому заданию в ПДА .По поводу уважения Мерцающий просит внимательно читать шапку его прсьба на многих вопросах--всем бойцам STALKERA уважуха с поклоном за Ваш терпёж.

garwas

STEPX.091M сказал(а)

Это я к тому что  ПДА требует идти на  склады а ты идёшь на свалку .не  переключил приоритет в сторону свалки по заданию - вылет.

Вылеты в основном если не оптимизирован комп под игру или движок игры выделывается. Ни когда ничего не переключал и и даже не следил за этим, и вылеты бывают очень редки, в основном как выше уже говорили, при спринте по локациям или при нагрузке на графику. Часто просто носишься по локациям по "своим делам" а не по заданиям.

STEPX.091M

STEPX.091M

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений

Всем доброго дня. Я писал про ПДА , у меня было не пускало с Бара на Свалку переключил на попутное задание на Кордон пустило сразу. На поясе арты радиация+выносливость для остального есть медицина. Не могу взять  ЧЁРНОГО АНГЕЛА вернее взять могу выйти не могу , много живности  быстро валят . Подскажите набор артов на эту ситуацию мой комплект не тянет  псевдогиганты забивают . Обнаружил что задание в ПДА  можно отключить вообще на малой карте пропадает стрелочка приоритета можно бегать куда хочеш без вылетов .

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений

STEPX.091M сказал(а) 11 Апр 2014 - 07:22:

Всем доброго дня. Я писал про ПДА , у меня было не пускало с Бара на Свалку переключил на попутное задание на Кордон пустило сразу. На поясе арты радиация+выносливость для остального есть медицина. Не могу взять  ЧЁРНОГО АНГЕЛА вернее взять могу выйти не могу , много живности  быстро валят . Подскажите набор артов на эту ситуацию мой комплект не тянет  псевдогиганты забивают . Обнаружил что задание в ПДА  можно отключить вообще на малой карте пропадает стрелочка приоритета можно бегать куда хочеш без вылетов .

Я тупо его хватал и летел в сторону вагончика , там камни по пути есть, прыгаю на них и восстанавливаю здоровье. Арты при взятие - здоровье + радиация + удар + разрыв. Там у меня всегда имелся рюкзак , туда скидывал арт ангел и шёл разбираться с монстрами. Зачищал Лес и спокойнейший шёл сдавать квест .

Удачной охоты.

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Олег

STEPX.091M, magamed, а я делал еще проще: тупо выталкивал арт на дорогу, подбирал и шел по своим делам, а разборку с супостатами оставлял до лучших времен. :yes:

И еще: в инвентаре должен присутствовать контейнер на 1 арт (у Сахарова продается), он позволяет без последствий переносить ЧА.

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений

марц сказал(а) 11 Апр 2014 - 17:25:

STEPX.091M, magamed, а я делал еще проще: тупо выталкивал арт на дорогу, подбирал и шел по своим делам, а разборку с супостатами оставлял до лучших времен. :yes:

И еще: в инвентаре должен присутствовать контейнер на 1 арт (у Сахарова продается), он позволяет без последствий переносить ЧА.

Как говорили в комсомоле сколько  людей столько и мнений а в нашем случае  тактика . Я на АТП диск Адреналину делал так . Брал за шиворот труп оттаскивал  по дальше и вуаля. Удачной охоты. А контейнерами не пользовался, считал лишним хламом в рюкзаке. (надо попробовать)

Сообщение отредактировал magamed: 11 April 2014 - 21:34

CAHEK30Pyc

CAHEK30Pyc

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 13 Cообщений

вылеты в общем..

лог

сборка

garwas

Варианты:

• Перейти на статическое освещение.
  • Снять глушитель с оружия
  • Уменьшить дальность видимости.

Вылет происходит в основном на Болотах - локация большая и нагруженная.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds