Будут прикольные, интересные моменты - буду скринить. Кстати - обалдел - на свалке замочил бандюков возле ангара, на раслабоне выхожу и тут четыре излома. Ей богу, от неожиданости, чуть со стула не упал
Народ!! Скажите я читер или нет? Прописал Сидору все детали монстров в продажу ( а то они фик появляются в убитых, на прошлой солянке без последних двух дополнений 12 кровососов завалил[специально считал] только одну челюсть нашел). Но в продаже у Сидора цену сделал большую, чтоб жизнь медом не казалась.
Согласен здесь получается как в компании (как не в форуме, а сидим и треплемся). И вопросы разные и интересно и никто тебя за это не убивает замечаниями.
V92, Ааа..Ну перепутал,со всеми бывает По поводу рыбки,я не пробовал в продажу ИМЕННО КВЕСТОВЫЕ предметы прописывать,попробуй звезду сидора например прописать,если получится сделай так же с рыбкой
По поводу скринов - хотел перезагрузить, чтобы ракурс выбрать получше. Но чего-то вылетело. Чего-то даже лог не посмотрел. Сразу кинулся делиться результатами
V92, Ааа..Ну перепутал,со всеми бывает По поводу рыбки,я не пробовал в продажу ИМЕННО КВЕСТОВЫЕ предметы прописывать,попробуй звезду сидора например прописать,если получится сделай так же с рыбкой
ZZZoroUps, Все мы немного читеры Идеальных людей нет,так что не парься и играй нормально )) Огромный чит это когда на бессмертие навел,а то что ты сделал это же так,баловство...
А кто ставил вот это fov90_v10004.exe Я поставил. Вообще игра имеет другой вид. Угол обзора сменился. Если надо сча закину на файлообменник. Взято с офиц сайта.
Эх, вот я с бессмертием играю - столько раз сталкера уже проходил, что умирать просто надоело А проходил я его всего 52 раза За время с самого его появления
Да, на последок я скажу - Я RUS_D послал по личке ссылки на набор статей по сталкеру(все на "йа папко"). Думаю сегодня, завтра выложит в Хабар. Ну все, покедова!
V92, Одно дело когда зеленый сел за сталкер и включил бессмертие это не нормально,а другое когда тертый сталкер не раз прошедший и повидавший все аномалии и тропки Зоны,сел с бессмертием играть, это нормально (ИМХО)
V92, Одно дело когда зеленый сел за сталкер и включил бессмертие это не нормально,а другое когда тертый сталкер не раз прошедший и повидавший все аномалии и тропки Зоны,сел с бессмертием играть, это нормально (ИМХО)
Потдержка.... Позапрошлую солянку так проходил пятый раз.