Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 28 березень 2010 - 00:16

Wil, ремъящик в тайники и нычки не кладётся, рядом остаётся, иногда при этом "испаряется". А тырить его не будут, он ни кому не нужен, кроме тебя (в моих случаях такого не было). Может пропадать ещё при входе на Арену и при других случаях принудительного опустошения твоего рюкзака. Заранее надо выкладывать. Укромных мест хватает на всех локах - подальше от неписей и что бы сам не забыл, куда скинул.
Надіслано 28 березень 2010 - 05:56

Quote (Korpus)
Это ты хочешь сказать что закидывать их надо только после уничтожения осознания. так я понял?
Надіслано 28 березень 2010 - 08:14

Популярне повідомлення!
(терпеливо так...): "правка аномалий" и "восстановление выбросов" - самостоятельные правки. Первая корректирует насыщенность зоны аномалиями (плотность их на 1 кв.метр Зоны
), вторая даёт появление выбросов после их исчезновения при выходе в фриплей (при правильной концовке в первичном Сталке). Зачем оно нужно?
1. Первая - возвращает плотность аномалий в "разумные" пределы, не меняя их разнообразие. Как отмечалось (мной тоже), это даёт исчезновение массы глюков, связанных с квестовыми НПС-яями. Данную правку можно ставить, хоть сначала игры, хоть по ходу.
2. Вторая - и так понятно из названия, когда аномалии замирают на местах их "последней дислокации", что не всегда есть "гуд", т.к. не "в тем местах" остаются. То бишь, посредством выбросов, аномалии приводятся в желаемый дрейф. Осуществляется процесс соответствующим диалогом с Сидоровичем, использование которого до исчезновения выбросов приводит к вылету (все претензии к разработчику, а хотите, сами подправьте эту ситуацию).
Показания по применению:
До исчезновения выбросов ставить ТОЛЬКО правку по аномалиям. После исчезновения выбросов можно ставить и то и другое.
Надеюсь, теперь понятно?

1. Первая - возвращает плотность аномалий в "разумные" пределы, не меняя их разнообразие. Как отмечалось (мной тоже), это даёт исчезновение массы глюков, связанных с квестовыми НПС-яями. Данную правку можно ставить, хоть сначала игры, хоть по ходу.
2. Вторая - и так понятно из названия, когда аномалии замирают на местах их "последней дислокации", что не всегда есть "гуд", т.к. не "в тем местах" остаются. То бишь, посредством выбросов, аномалии приводятся в желаемый дрейф. Осуществляется процесс соответствующим диалогом с Сидоровичем, использование которого до исчезновения выбросов приводит к вылету (все претензии к разработчику, а хотите, сами подправьте эту ситуацию).
Показания по применению:
До исчезновения выбросов ставить ТОЛЬКО правку по аномалиям. После исчезновения выбросов можно ставить и то и другое.
Надеюсь, теперь понятно?

Надіслано 28 березень 2010 - 08:28

Quote (Korpus)
Я про это и спрашивал т. к. правка по аномалиям стоит уже давно!
Надіслано 28 березень 2010 - 10:44

Вы тут пишите про то, что выбросы после уничтожения О-сознания (во фриплее) пропадают.
Интересно, а почему у меня во фриплее выбросы остались и даже час ужаса есть (только вот час ужаса пости всегда проходит без зомби)? Стоит солянка без двух последних патчей (26.01 и 22.01).
Ни каких правок не ставил. Пробовал поставить правку аномалий, но на эту версию нельзя - вылеты при переходе на локации. Вернул геймдату назад (без правки аномалий).
Надіслано 28 березень 2010 - 10:51

Популярне повідомлення!
segray, А вот это не понятное чудо... Выбросы пропадают во всех версиях солянки...
Надіслано 28 березень 2010 - 16:38

Популярне повідомлення!
Quote (Виталий_Зверь)
у меня тоже во фриплее выбросы остались.
Надіслано 28 березень 2010 - 17:34

Вопрос... а вы действительно в фриплее?
Надіслано 28 березень 2010 - 19:33

Дополнительный (наводящий) вопрос - а Ваш ГГ в мультике саркофаги О-сознашников расстреливал?

Надіслано 28 березень 2010 - 19:44

Quote (Виталий_Зверь)
Quote (Korpus)
Да, да, растреливал из АКСУ, и заданий ни каких не висит от чистого сталкера, и нет-пакет маленький. Солянку качал из этого сайта, и уже её переустанавливал (думал глюки из-за кривой установки).
Может быть эта правка для восстановления выбросов уже была включена в какой нибудь патч (например Патч от 20.12. требующий НИ - он у меня последним установлен, после него новых патчей ещё не ставил).