Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
Сообщений в теме: 1450
Отправлено 16 March 2010 - 16:35

Популярное сообщение!
Quote (iter)
Что дают- пока еще не знаю. а вот квест может повиснуть. Ведь у нас как- сначала берешь квест . а потом начинаешь думать -как его выполнить. Кстати кто подскажет когда Воронин дает квест на масхалат? А то он у ьменя один раз заикнулся про него типа "масхалат у тебя есть?" и все молчок дальше. Ни масхалата. ни задания на него.
Отправлено 16 March 2010 - 17:16

Популярное сообщение!
Quote (Bobrik)
Это после гранатомёта.А вот что вперёд - масхалат или завалить типа одного(не помню как его)- вот не помню.
Отправлено 16 March 2010 - 17:19

Популярное сообщение!
Quote (Assassin_gor)
Я вообще как говорится попал

А вопрос у меня такой-по заданию Клыка спасти Дениса,там в проходе аномалия не дает пройти ему,если плюнуть на него важный он перс или нет?(этот самый Денис)
Отправлено 16 March 2010 - 17:34

Популярное сообщение!
Quote (Bobrik)
после того как принесешь термосы
Отправлено 16 March 2010 - 17:45

Популярное сообщение!
Quote (SEREGA_SF)
Остановятся Клыковские квесты. Да всплывает там аномалия и он стоит, как вкопанный. Если анамашка динамичная, то жди выброса, если нет - ставь правку по аномалиям.
Quote (Bobrik)
У твоего ГГ должен появиться вопрос к Воронину, мол, "слышал я про такую хрень, а ты не слышал?" Тут он и ответит, что слышал и даст наводку (напиво, наконьяк) где это чудо искать.
При нахождении "невидимки" советую сразу его не сдавать, пригодится на Неизведанной земле, очень пригодится.
Добавлено (16.03.2010, 18:45)
---------------------------------------------
Quote (sashok1970)
когда Воронин дает квест на масхалат?
после того как принесешь термосы
Не согласен. Оба этих квеста я выполнял одновременно, Квест по термосам даётся гораздо раньше. После термосов даётся квест на поиск "видео-радио-аппаратуры".