Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
1450 replies to this topic
Posted 22 February 2010 - 23:53

В предыдущих сбивал из снайперской винтовки без РПГ, в последней (от 26.04) ещё не пробовал. Забрал только микросхемы и костюмы, кейс не трогал, мало времени. Если на "Кордоне" задержусь, в 5-00 выкидывает из игры.

НАрод. Где найти машинган на Янтаре для Адреналина. Вроде и Сахаров наводку дал. Убежал аж за локацию в чистое поле. Был вертолет - висел в двух метрах от земли. Ну че висит и висит лопастями шевенлит. Я стрельнул по пилоту пару раз вертолет взорвался. Где машинган то искать? подскажите.
P.S.
И ранги у Лысого и Осведомителя не работают. Не работали и на позапрошлей солянке. За убийства и за нахождение ПДА нифига.
Вопросов я много накидал в разных темах.
Если не трудно и кто нить их прочтет. В личку отпишите плиз.
P.S.
И ранги у Лысого и Осведомителя не работают. Не работали и на позапрошлей солянке. За убийства и за нахождение ПДА нифига.
Вопросов я много накидал в разных темах.
Если не трудно и кто нить их прочтет. В личку отпишите плиз.

POPULAR
Не спавница артефакт зеленый выверт для долговца. Он сказал у трех красных бочек в забытом лесу.
нет нифига тут.
[attachment=111:s9354157.jpg]
нет нифига тут.
[attachment=111:s9354157.jpg]

POPULAR
Quote (ZZZoroUps)
Ага, был у меня такой момент...До этого Юрику принес клешню бюрера, за что он мне поведал о зеленой МЕДУЗЕ в Забытом Лесу...Так вот ента МЕДУЗА была именно среди бочек, а потом, когда пошел искать зеленый ВЫВЕРТ по заданию долговца, не обнаружил его в привычном месте (среди бочек)...Побегал по лесу и нашел таки искомое! Так что, не отчаивайся, выверт этот в лесу, ищи да обрящещь!

POPULAR
Миниган лежит, где и всегда: поднялся в горку, прошёл радиацию и идёшь забирая в право, рюкзак виден из далека. У меня ранги работают исправно, а ПДА нужно собрать более 300 (невидимые в рюкзаке) или 350.
Облазил всю АТП2, не могу найти второй молоток (один нашёл у бандита). НС 26.04.

Quote (орлов)
Я один в гараже находил,а второй в здании(в каком не помню), недалеко от костра.
Posted 22 February 2010 - 23:54

Quote (орлов)
Буду искать. Все вроде облазил (там поле большое) и вертолет взорвал.
А про ранги у меня работают только у Сидора Эколога и Охотника. Лысый, Бармен и Информатор зажали. Бармен вроде за поиск тайников дает ранги? Я этих тайников надыбал кучу. Покупаю их и за выпивон сталкеры рассказывают.
А Лысый вроде за убийства Сталкеров. ДАк у меня ранги срабатывали за убийства сталкеров, но мне их Охотник закрывал (ранги).

Quote (ZZZoroUps)
Лысый дает ранги за убийство людей, неважно кого(на арене тоже считается). У меня все отлично работает - правдв довольно много мочить приходится. Охотник насколько я понял дает ранги за убийство монстров и бандитов.

ZZZoroUps,
Если встать лицом к зависшему вертолету то направо надо пойти, немного наискосок там раньше, не очень-то и далеко искомый рюкзачек лежал. Вроде так всегда было раньше.
Если встать лицом к зависшему вертолету то направо надо пойти, немного наискосок там раньше, не очень-то и далеко искомый рюкзачек лежал. Вроде так всегда было раньше.

На дикой территории после перехода со снайперами 2 ангара - один радиоактивный проходной а у второго телепорт на входе. Подскажите пожалуйста, как в него попасть?

Что там делать? Разве туда есть задание.

Quote (орлов)
Ну надо мне туда..! Лутше скажыте каг попасть туда?