Я так понимаю, что если пойти на АТП не взяв это: 1.На Кордон. Возьмите у Адреналина задание на пропавший Диск. 2.На Военные склады. Выполните квест Адреналина на Руки Излома и Селезенки Крыс. 3.В Припять. Принесите Сахарову его сумку. то выбратся оттуда нереально?
++++++
Виталий. Я так туда прогулки ради ломанулся. Думал, если переходов нет, так хоть там-же инфу о них искать. 8-)
про солянку от 26.04,здесь можно спрашивать? сахаров просит найти двух ученых на ДТ возле ростока. ну все облазил , они там есть ил потом найдутся? или может глюк я по дубости (был нетрезв)((( поставил на костюм стрелка ПНВ(белую ночь) какие файлы подправить, чтоб Бесу отдать... значит ГЛЮК........
Если я невнимательно прочитал посты и об этом уже писалось - прошу прощения и обещаю убрать за собой. Меня интересует новая локация. Когда она открывается; как к ней допетлять?
солянка от 26.04-- квест про павлика--дождаться когда он вызовет информатора,стою ууже 20-30-минут ничего,потом прибегает всякое зверье и мочит павлика. а информатора как не было так и нет?? может увеличили время прихода информатора?
Значит так bonza, понял я в чем дело там(скинул сейв).Если,добежав до плит,и внимательно следить за Павликом,то можно увидеть,что в сарай он не хочет идти из-за того что там аномалия.Вот как бы и ответ на твой вопрос,жди выброса!