Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение прохождения ТТ-2 с апдейтом

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 615

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Обсуждение особенностей прохождения мода Тайные тропы-2 с апдейтом.

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (без апдейта!) - здесь 
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся здесь
Тактику боя обсуждаем - здесь

Основные изменения в ТТ-2 с апдейтом (под спойлером)

(если заметите ещё что-то, отписывайте в теме, поместим под этот спойлер)

Отредактировано в 20-00, 29.07.11

1. Про новый вид ПДА Стрелка, оружейный контент и новый бронекостюм миротворцев упоминать смысла нет. С фиксом убран один "чудо-ящик" на Припяти - из кузова грузовика у гаражей, но есть и ещё один - в киоске у колеса обозрения.
2. Новые монстры - волки ( похожи на оборотней, которые сделаны на базе химеры), водяные (убьёшь - получишь кислотой), зелёные полупрозрачные собаки - призрачные псы, лазают в водяных пещерах и по болотам, но хвосты у них обычные.
3. Новые персы (одни сволочи...)
- 3.1 Иуда - монолитовец, под носом у Харона предлагает сыграть в азартные игры и, вообще, сволочь.
- 3.2 Малой - малoлетний отморозок-мародёр, тоже сволочь, беспризорники тоже в Зону подались... Нужен живым по квесту с другой сволочью по имени Разуваев.
- 3.3 Разуваев - взрослый отморозок-мародёр, главарь банды мародёров на территории Миротворческого корпуса. Сволочь ещё бОльшая, чем первые две вместе взятые.
- 3.4 Вано - вечно пьяный представитель грузинского народа. Сволочь тоже, т.к. Пекарю не помогает, вoдку жрёт и подставляет честных сталкеров.
- 3.5 Колдун - стоит в тоннеле на Агропроме, может оживлять некоторых персонажей: Лапшу, Скрягу, Шурупа, Лукаша, Дэна, Левшу, Свиблова, Осведомителя. Колдун, хоть и полезен, но тоже сволочь, т.к. требует за единовременное оживление сто тысяч кровных.
4. Новая группировка - "Мародёры". Ими частично заменены "явления" зелёных фантомов и крутых наёмников, но наполнения их рюкзаков нет - бегают со стволами, но без хабара.
5. Новая группировка - "Возмездие". Состоит из особей с обличьем контролёров и ПКМ в лапах. Для ГГ очередной хардкор.
6. Новые квесты
- 6.1 Харон, в добавок к уничтожению бюреров, требует найти украденный ими декодер.
- 6.2 Соломон, кроме ящика с продуктами в гастрономе Припяти, требует найти ящик с медикаментами на ЧАЭС-1.
- 6.3 Банда малoлетних отморозков в Мёртвом городе. Квест фактически ни к чему не обязывает, а просто является неким логическим добавлением - оправданием очередного ограбления ГГ с двойной веткой продолжения сюжета.
- 6.4 Найти в болоте ящик с минами для Вано - в итоге очередная шишка на башке ГГ.
- 6.5 Банда мародёров с Разуваевым - выкрасть два бронежилета на базе миротворцев. Или перебить всех негодяев с материальной помощью генерала Смита. Во всяком случае, заявлено два правильных варианта и один неправильный (тупиковый)
- 6.6 Побить водяных на Болоте и принести Доктору его "ресивер"
- 6.7 Принести Захару из болотца в Лесу его ящик с артефактами
7. Рандомность места спавна многих квестовых предметов, рюкзаков и трупов-контейнеров.
8. Убойная сила ножа значительно ослаблена, или у монстров усилена защита.
9. Убрана "дикая" какафония звуков при прохождении кругов Варяга, заменено гонгом и голосовым сопровождением.
10. Предохранитель на автоматическом оружии. Снимается сменой режима стрельбы (кнопка "9"), устанавливается кнопкой "0".
11. Возможность товарообмена с НПС (не со всеми, но с большинством). Баланс приятен, но сомнителен - например, за калаш можно выменять крутой бонежилет или научный костюм
12. Наполнение ящика в пещере Леса (где корни мандрагоры) изменено - была СВД, появился АКС-74 с бронебойными патронами. Соответственно, поменялся и тип патронов в железном ящике между камнями у болотца.
13. Контролёр в Лесу у дороги появляется не до Васильева, а во время второго похода в Мёртвый город.
14. В предметах появилось понятие "пачка денег", имеющее конкретное суммарное значение. Чаще всего встречается на трупах убиенных квестовых негодяев.
15. Деньги ГГ при ограблении безвовратно больше не утрачиваются, а возвращаются с трупов тех, кто их отнял.
16. Фельдшер не спавнится на стадионе в ходе первого посещения Припяти.
17. У "детишек" костолома на Болоте из лута убраны "лапы". Халява не пройдёт.
18. В лаборатории Х-10 после взятия дневника чокнутого профессора, кроме костолома на выходе, появляется безумное количество тушканов. Тормоза страшнейшие. Ставьте мины на входе.
19. ПДА Борова в Деревне Кровососовке на Армейских складах спрятали в погреб - номер с гравипушкой не пройдёт.
20. Одна из частей карты Семецкого теперь на трупе Разуваева, а не на трупе учёного-зомби в Х-18, который
теперь не гоняет по этажам, а ошивается в районе комнаты управления с колбами-автоклавами на нижнем уровне.
Кроме того, в Х-18 теперь нет псевдогиганта, но есть электрохимера.
21. Шуруп заправляет огнемёт нормально и мгновенно - при наличии всех составляющих рецепта на топливо, ждать целый день не надо.
22. Не Соломон грабит ГГ, а другой персонаж
23. При правильной концовке придётся проломиться сквозь толпу членов "Возмездие" с воздушной поддержкой огненных полтергейстов.
24. Время финального забега увеличено до 17-ти минут.

Повідомлення відредагував garwas: 01 грудень 2014 - 15:46

KAMAR

KAMAR

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 7746

Здравствуйте. я выполняю задание призрака найти ящик с динамитом в доме культуры скажите где мог быть ящик а то под лестницей нечего нет все облазил
[Yason_da]Посмотрите внимательно под другой лестницей или вот по этим скринам
Хотя возможен спавн еще в одном-двух местах...
И еще - познакомьтесь поближе с "господином" синтаксисом (правила русского языка)[/Yason_da]

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

KAMAR, ищи везде в здании yes

KAMAR

KAMAR

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 7746

где найти дигера в Припяти а то на старом мести его нет. скажите пожалуйста.[Yason_da]Мне попадался этот труп только в двух местах под лестницами в гостинице

Также были сообщения о нахождении этого трупа в кустах в районе подземного съезда у гостиницы со стороны Дома культуры (см. самый первый скрин - изображение в правом нижнем углу)...
И еще - знаки препинания и заглавные буквы в русском языке пока никто не отменял!!![/Yason_da]

Добавлено (05.02.2013, 19:37:31)
---------------------------------------------
Киньте пожалуйста сохранения , когда надо встретится с Семецким, около монолита а то у меня вылетает.

[provodnik]По вопросам сейвов СЮДА, там кстати если внимательно почитать шапку Темы то можно найти подходящий из выложенных там или оставить "заявку" :D
dimasick
[/provodnik]

StalinLeninMao

StalinLeninMao

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8044

Народ, в первом заходе в Припять(с МГ) нашел скитальца, который грабитель. Вопрос как его убить? С ножа-стоит как памятник, с пистолета(взял из спавнера)-краснеет и валит с калаша, выпустив в меня ОДНОВРЕМЕННО всю обойму. Уже пробовал его валить взяв нанокостюм. Он все равно меня валит. Даже грави- пушка с ночной звездой проблемы не решает, а грави...грави его разрывает на кусочки. Повторюсь-как его убить? Зарание спасибо!

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Цитата (StalinLeninMao)
грави его разрывает на кусочки

А ты его ограбить хочешь что ли? Сдался он тебе?

StalinLeninMao

StalinLeninMao

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8044

Цитата (Змей_Горыныч)
А ты его ограбить хочешь что ли? Сдался он тебе?

Ага, ограбить его... Это он меня ограбил. Я хочу справедливого суда над вором-грабителем(и забрать свои шмотки, а то не подобает хомяку идти с неприкрытым задним местом мочить снорков с пистолета)!

lektor1991

lektor1991

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 8720

Подскажите почему не могу пройти квест волка по освобождению деревни. Переигрывал раз 5, всех мочил, а толку никакого. Надоело уже висеть в списке.

Boukhill

Boukhill

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 256 Cообщений
  • Пропуск №: 8173

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Михалыч
lektor1991, вопрос №1: во что играете (с апдейтом, без апдейта, с оружейным паком или в "чистый" мод, какие фиксы установлены)? Вопрос №2: все ли бандосы вынесены (смотреть счетчик на миникарте), вернулся ли Волк на свое законное место? Вопрос №3: много ли погибло сталкеров при освобождении деревни?

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

lektor1991, добавлю, что насколько я помню Волк должен быть жив :)

Didrih

Didrih

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 8891

Доброго времени суток! Проходя ТТ2 с апдейтом и фиксом столкнулся с такой проблемой: взял у Лукаша задание на поиск радиактивного контейнера, отправился на Радар, облазил всю территорию вокруг вертолета но никакого ящика не нашел( на старом месте тоже нет ). Подскажите места его спавна, кто, где находил.

Boukhill

Boukhill

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 256 Cообщений

Didrih, у меня ящик находился на одном и том же месте - рядом со сбитой "вертушкой". Вот скрины с обоих прохождений с апдейтом

Правда, ящик не всегда проявлялся на этом месте с первого раза, приходилось перезаходить на локацию. Рекомендую откатиться до захода на Радар, сделать "именное" сохранение перед переходом и, при необходимости, перезаходить на Радар до "проявления" этого ящика.

Didrih

Didrih

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 8891

Boukhill, Спасибо за ответ.

stalkervm

stalkervm

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 8769

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Владилен
Народ, всем привет! Проблема со "стрикером", который выдает Сахаров. У меня он не хочет ставить метку. Делал несколько выстрелов (в нужных монстров, проверял это методом их умертвления), никакого сообщения нет. Читал на форуме, что он должен "встать" во второй слот, а у меня "стоит" в первом. Может кто-то знает как его "правильное наименование", и можно ли в файлах поменять номер слота? Прошу помощи. Заранее спасибо.
Добавляю сохранку: http://rusfolder.com/37740614
P.S. Должен заметить, что мною правился переносимый вес ГГ. Более ничего не трогал.

puschistik

puschistik

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534

• Реальное имя:Вячеслав
Цитата (stalkervm)
У меня он не хочет ставить метку.

Значит,не тех монстров метишь. Ты нужных не мочканул,случайно? Такая фигня была с сосычем на Кордоне: я его грохнул,пришлось переигрывать.

stalkervm

stalkervm

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений

Ответ на сообщение puschistik от Сегодня - 21:31:54
Да нет, проверял, монстры те (я их сначала убиваю, получаю уведомление о проваленном квесте, перезагружаюсь ну и далее...), а вот метка не ставится.

Boukhill

Boukhill

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 256 Cообщений

stalkervm, Ваше сохранение проверить не смогу (не установлен ТТ-2). Распишите сборку игры и порядок установки. И еще один момент - заменялась ли у Вас папка bin (в каком-нибудь из ранее игравшихся модов) и восстанавливали ли Вы ее обратно (от чистой ТЧ)?

puschistik

puschistik

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534

• Реальное имя:Вячеслав
Цитата (stalkervm)
я их сначала убиваю,

Нафига их убивать? Сначала метку ставишь,потом или линяешь от них,или гасишь. На мертвого монстра метку не повесишь.

stalkervm

stalkervm

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений

Ответ на сообщение Boukhill от Вчера - 23:37:38
Boukhill, Порядок установки стандартный: ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Патч для апдейта от 28.12.12+ Финальный Апдейт ТТ2 + "Золотая Осень". Скажите, а Вы знаете скриптовое наименование "стрикера", и где находится этот файл. Может я его сам попробую поправить, или Вы поможете. Он ведь должен во втором слоте стоять? А у меня стоит в первом. Спасибо.
P.S. BIN не трогал, и не менял. Вообще все файлы, кроме aktora (менял переносимый вес) неизменны.

Добавлено (25.08.2013, 10:14:00)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение puschistik от Вчера - 23:52:26
Вы не внимательно читаете сообщения. Я писал: "(я их сначала убиваю, получаю уведомление о проваленном квесте, перезагружаюсь ну и далее...), а вот метка не ставится." Т. е. я их предварительно убиваю, что бы убедиться, что это именно те монстры которых надо пометить, так как после убийства нужного монстра обязательно приходит сообщение о провале задания...

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

stalkervm, с метками на монстров у многих были проблемы. Многие раньше жаловались что никак не могут поставить метку. Но это всего лишь воля игрового случая)
Смутно вспоминается что кто-то говорил в какое место именно даже нужно стрелять) Так что может ещё поэкспериментируете со стрельбой?

stalkervm

stalkervm

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений

Ответ на сообщение Змей_Горыныч от Сегодня - 12:05:14
Экспериментировал. Ничего не получается. Но в то же время, на форумах писалось что стрикер становится во второй слот, а у меня в первом. Я думаю, что в этом проблема. Нужно знать "имя" ствола, что бы его переставить, а я не знаю. Может подскажете?

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds