Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение прохождения ТТ-2 с апдейтом

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 615

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Обсуждение особенностей прохождения мода Тайные тропы-2 с апдейтом.

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (без апдейта!) - здесь 
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся здесь
Тактику боя обсуждаем - здесь

Основные изменения в ТТ-2 с апдейтом (под спойлером)

(если заметите ещё что-то, отписывайте в теме, поместим под этот спойлер)

Отредактировано в 20-00, 29.07.11

1. Про новый вид ПДА Стрелка, оружейный контент и новый бронекостюм миротворцев упоминать смысла нет. С фиксом убран один "чудо-ящик" на Припяти - из кузова грузовика у гаражей, но есть и ещё один - в киоске у колеса обозрения.
2. Новые монстры - волки ( похожи на оборотней, которые сделаны на базе химеры), водяные (убьёшь - получишь кислотой), зелёные полупрозрачные собаки - призрачные псы, лазают в водяных пещерах и по болотам, но хвосты у них обычные.
3. Новые персы (одни сволочи...)
- 3.1 Иуда - монолитовец, под носом у Харона предлагает сыграть в азартные игры и, вообще, сволочь.
- 3.2 Малой - малoлетний отморозок-мародёр, тоже сволочь, беспризорники тоже в Зону подались... Нужен живым по квесту с другой сволочью по имени Разуваев.
- 3.3 Разуваев - взрослый отморозок-мародёр, главарь банды мародёров на территории Миротворческого корпуса. Сволочь ещё бОльшая, чем первые две вместе взятые.
- 3.4 Вано - вечно пьяный представитель грузинского народа. Сволочь тоже, т.к. Пекарю не помогает, вoдку жрёт и подставляет честных сталкеров.
- 3.5 Колдун - стоит в тоннеле на Агропроме, может оживлять некоторых персонажей: Лапшу, Скрягу, Шурупа, Лукаша, Дэна, Левшу, Свиблова, Осведомителя. Колдун, хоть и полезен, но тоже сволочь, т.к. требует за единовременное оживление сто тысяч кровных.
4. Новая группировка - "Мародёры". Ими частично заменены "явления" зелёных фантомов и крутых наёмников, но наполнения их рюкзаков нет - бегают со стволами, но без хабара.
5. Новая группировка - "Возмездие". Состоит из особей с обличьем контролёров и ПКМ в лапах. Для ГГ очередной хардкор.
6. Новые квесты
- 6.1 Харон, в добавок к уничтожению бюреров, требует найти украденный ими декодер.
- 6.2 Соломон, кроме ящика с продуктами в гастрономе Припяти, требует найти ящик с медикаментами на ЧАЭС-1.
- 6.3 Банда малoлетних отморозков в Мёртвом городе. Квест фактически ни к чему не обязывает, а просто является неким логическим добавлением - оправданием очередного ограбления ГГ с двойной веткой продолжения сюжета.
- 6.4 Найти в болоте ящик с минами для Вано - в итоге очередная шишка на башке ГГ.
- 6.5 Банда мародёров с Разуваевым - выкрасть два бронежилета на базе миротворцев. Или перебить всех негодяев с материальной помощью генерала Смита. Во всяком случае, заявлено два правильных варианта и один неправильный (тупиковый)
- 6.6 Побить водяных на Болоте и принести Доктору его "ресивер"
- 6.7 Принести Захару из болотца в Лесу его ящик с артефактами
7. Рандомность места спавна многих квестовых предметов, рюкзаков и трупов-контейнеров.
8. Убойная сила ножа значительно ослаблена, или у монстров усилена защита.
9. Убрана "дикая" какафония звуков при прохождении кругов Варяга, заменено гонгом и голосовым сопровождением.
10. Предохранитель на автоматическом оружии. Снимается сменой режима стрельбы (кнопка "9"), устанавливается кнопкой "0".
11. Возможность товарообмена с НПС (не со всеми, но с большинством). Баланс приятен, но сомнителен - например, за калаш можно выменять крутой бонежилет или научный костюм
12. Наполнение ящика в пещере Леса (где корни мандрагоры) изменено - была СВД, появился АКС-74 с бронебойными патронами. Соответственно, поменялся и тип патронов в железном ящике между камнями у болотца.
13. Контролёр в Лесу у дороги появляется не до Васильева, а во время второго похода в Мёртвый город.
14. В предметах появилось понятие "пачка денег", имеющее конкретное суммарное значение. Чаще всего встречается на трупах убиенных квестовых негодяев.
15. Деньги ГГ при ограблении безвовратно больше не утрачиваются, а возвращаются с трупов тех, кто их отнял.
16. Фельдшер не спавнится на стадионе в ходе первого посещения Припяти.
17. У "детишек" костолома на Болоте из лута убраны "лапы". Халява не пройдёт.
18. В лаборатории Х-10 после взятия дневника чокнутого профессора, кроме костолома на выходе, появляется безумное количество тушканов. Тормоза страшнейшие. Ставьте мины на входе.
19. ПДА Борова в Деревне Кровососовке на Армейских складах спрятали в погреб - номер с гравипушкой не пройдёт.
20. Одна из частей карты Семецкого теперь на трупе Разуваева, а не на трупе учёного-зомби в Х-18, который
теперь не гоняет по этажам, а ошивается в районе комнаты управления с колбами-автоклавами на нижнем уровне.
Кроме того, в Х-18 теперь нет псевдогиганта, но есть электрохимера.
21. Шуруп заправляет огнемёт нормально и мгновенно - при наличии всех составляющих рецепта на топливо, ждать целый день не надо.
22. Не Соломон грабит ГГ, а другой персонаж
23. При правильной концовке придётся проломиться сквозь толпу членов "Возмездие" с воздушной поддержкой огненных полтергейстов.
24. Время финального забега увеличено до 17-ти минут.

Повідомлення відредагував garwas: 01 грудень 2014 - 15:46

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Quote (berkut007)
как пройти квест варягя, я дохожу до аптечки с бинтом, но ничего не происходит.

Я квест проходил, при этом не убивая всех, у меня всегда оставался один кровосос дальний и квест всё равно засчитывался. Ты уверен что не было оповещения??? Может проглядел. Возвращаться к Варягу пробовал?

berkut007

berkut007

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6968

Да, ничего не происходит. Говорю с Варягом, там нет строки мол: все завалил зомбаков.[moder]Насколько я помню Варяг предлагает только отдышаться, дает аптечку и бинт и запускает на новый круг. Если у Вас при возвращении к Варягу в диалоге есть сообщение о проведенном бое (что-нибудь типа: "Ох и крепкие же они на убой..." или "Чуть не порвали..."), то круг завершен, получайте аптечки с бинтом и опять в подземелье на следующий круг. Под спойлером скрины диалога с Варягом пред началом "забега"
Yason_da
[/moder]
Добавлено (19.08.2012, 21:01:16)
---------------------------------------------
Диалог перед "забегом" у меня такой же, но вот когда возвращаюсь там нет типа: "Ох и крепкие же они на убой..." или "Чуть не порвали..." . Я дохожу до точки, убивая всех зомби, там даже не выходит что "Задание выполнено"
Может мне игру заново с начала проходить или что нибудь другое сделать.[moder]Если не путаю, то при подходе к бинту-аптечке должно прозвучать что-то вроде гонга - это и есть сигнал к возвращению к Варягу... Попробуйте, в крайнем случае, откатиться и зайти снова на локацию.
Yason_da
[/moder]

sapogovat

sapogovat

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4810

Принести Захару из болотца в Лесу его ящик с артефактами в тт2 новый сюжет 5 Помогите! Не могу найти в болоте ящик. пользовалась многими ухищрениями. Нет его.[moder]Попробуйте поискать по этим скринам
Осторожно! Могут быть "водяные".
Yason_da
[/moder]

Xan

Xan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6974

Застрял на моменте: принести схему подхземных коммуникаций Припяти Призраку
Схемы должны быть возле круглой бочкообразной конструкции, но документов там нет...
Учитывая радномность предмета поискал везде по уровню.

До момента получения задания уже переигрывал.

Хотелось бы прописать сей квестовый предмет себе, чтобы продолжить игру. Подскажите как это сделать...
Необходимо название предмета.[moder]Вот один из вариантов нахождения документов

В этом месте, у решетки, часто попадается цинк с мелким хабаром
Есть и еще другие варианты - они описаны в более ранних постах в этой же теме. Мне документы также попадались в самой дальней комнате у прямоугольного бака (скринов, к сожалению, нет).
По поводу альтернативного способа получения предметов надо обращаться в

berkut007

berkut007

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6968

Зашeл на локацию Болота, незнаю как выбратся оттуда.Помогите.[moder]Уважаемый, если это первый заход, то по выполнении квеста Болотного Доктора (уничтожить Костолома), он даст переход, отправив Вашего ГГ к Скитальцам, где тоже надо будет выполнить квест. Доктор находиться в домике на острове, недалеко от дороги с разрушенным мостом и сторожевыми вышками.
Yason_da
[/moder]

antreg

antreg

Профессионал

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 3855

Quote (berkut007)
незнаю как выбратся

Как только ты научишься грамотно писАть и мягкие знаки не пропускать,
то сразу выберешься.

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

Всем, привет ! Конечно может не по теме, за что за ранее извиняюсь ! Но вот это и есть конец после финальной пробежки ? И зачем там 17 минут сделали не очень могу понять, я честно ждал ну что-то очень сложное, а там раз два и игра закончилась ! Или я что-то не правельно сделал ? Может я нашел выход да не туда(не про центр управления) !?

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (STEM)
я честно ждал ну что-то очень сложное

Да вроде игра не из лёгких)) И сложностей хватает и сюжет достаточно обширен. Попробуй на мастере поиграть :D

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

Quote (Змей_Горыныч)
Попробуй на мастере поиграть

И так на мастере. В начале игры тяжело, а потом костюм семецкого арты и т.д. Не знаю ну перезагрузился пару-тройку раз и дошел....

Ну ладно с этим не суть важно прошел и прошел.... Дальше что могли бы посоветовать Солянку или что-нибудь ещё (желательно более доработанное) ?! За ранее спасибо...[moder]Если показалось очень легко рекомендую попробовать новое дополнение от Хемуль36рус, так сказать, по "горячим следам". Скачать можно Тут
Yason_da
[/moder]

Pro_100_Master

Pro_100_Master

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 6842

Всем доброго вечера.У меня 1 проблема затрудняющая игру.
Почему я не могу сдать контейнер с лекарствами для Харона?Я даже два и три взял,но всё равно не засчитывается задание.Можно ли как то решить эту проблему?
Вот сборка ТТ2:
Stalker Shаdow of Сhernobyl v 1.0006 лицензионная,(патч 1.0006 из-за того что при взятии работы вылет,хоть все говорят что 1.0004 лучше)TT2 Final Update v 1.0
[moder]Для начала рекомендую установить адаптацию под патчи 1.0005-1.0006 и фикс №2.1 для апдейта (от 12.07.11). Ссылки выложены в шапке Этой темы.
Контейнер с лекарствами для Харона может быть только один (выкупается у Фельшера на стадионе, имеет вид кейса и цвет его, если не изменяет память, белый или серебристый). Контейнер с лекарствами зеленоватого цвета, который, в наиболее распространенном варианте, подбирается в вагоне, предназначен для Соломона и имеет вид инструментального ящика (тоже может быть только в единственном экземпляре). Для сдачи квеста Соломону также необходим ящик с консeрвами (может находиться в трех-четырех местах, которые неоднократно описаны в сообщениях данной темы). Для правильного прохождения игры рекомендую воспользоваться "Обзорными статьями..." Здесь и Тут.

Yason_da
[/moder]

Tic-Sakyra

Tic-Sakyra

Архивариус

• Старожилы
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 298 Cообщений
  • Пропуск №: 7138

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валентина
Взяла задание найти сумасшедшего ученого, Свиблов сказал, что он в Х10, облазила все, его нет. Не подскажите когда он появится?[Yason_da]Есть один маленький нюанс, если в первое посещение не были полностью "зачищены" противоборствующие наемники, то, вполне вероятно, что профессор убит ими. Такой вариант неоднократно появлялся в сообщениях в данной теме.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Так он сразу там появляется, его даже видно через незакрытую дверь на входе, он около контейнеров бродит.

Tic-Sakyra

Tic-Sakyra

Архивариус

• Старожилы
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 298 Cообщений
  • Пропуск №: 7138

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валентина
Нету его, решила переиграть(((

Razor1337

Razor1337

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 7414

Ребят помогите! Где мне найти Следопыта, ему надо отдать флешку Доктора![Yason_da]Темная Долина (ТД) уже посещалась? В Этой теме п.п. 35 - 48 прочитаны?
Диалог у Борова по курьеру будет только по возвращении ГГ из ТД (первый заход на локацию).
По поводу прописывания диалога Борова другому НПС - почитать Здесь или задать в этой же теме вопрос...
Судя по ЛС путь прохождения игры значительно отклонился от "канонов" и я могу порекомендовать только переигровку...

lakalov1

lakalov1

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 7631

Всём доброго хабара, сталкеры! Дошёл до взятия Бара Долгом. Все бандиты убиты. Прошло 2 суток, а квест не выполняется. Сержант молчит. Всё облазил. Убил ещё двух бандюков. Но квест не выполняется. Может я что-то раньше не выполнил? Какие соображения, сталкеры?

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
lakalov1. По идее ты должен встретить Воронина и Сидора со стороны Свалки. А сержант, если мне не изменила память, не нужен.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Цитата (lakalov1)
Дошёл до взятия Бара Долгом. Все бандиты убиты. Прошло 2 суток, а квест не выполняется.

На сколько я помню, Воронина клинит на его маршруте от перехода со Свалки до территории Бара. Его надо сопроводить до его бункера, так что бы он туда зашёл и встал на своё обычное место, тогда будет разговор с ним и все остальные "уря, мы победили". Так что, переигрывать с момента побега Борова и попытки пробиться остатков его гвардии.

lakalov1

lakalov1

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

А то, что я не нашёл модернизированный гранатомёт перед боем за Бар может повлиять?[Yason_da]Чаще всего квест не выполняется по следующим причинам: не добиты бандиты за южным блок-постом и во время штурма убиты долговцы, которые должны занять свои места на южном блок-посту. Квест на модернизированный гранатомет на штурм Бара никакого влияния не оказывает.[/Yason_da]

Добавлено (11.01.2013, 18:57:42)
Спасибо! Начал переигрывать.

Warlam

Warlam

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7656

Друзья, прошу помощи.
В Припяти переговорил с Призраком, т. е. отдал ему карты с бункера на ЧАЭС, иду к Клыку, клык начинает меня мочить.
Перед этим, после дачи указания Призрака достать карты, по пути в бункер перестрелял всех монолитовцев, там где Харон.
Фельдшер уколoл.
Пробывал ранить Клыка, чтоб затем дать аптечку, при попытке разговора - сразу вылет.
Кто что подскажет?[Yason_da]Выложите сборку игры. Изложена ситуация слишком сумбурно и не очень понятно, попробуйте сверить порядок своего прохождения вот с этой Обзорной статьей. Если нет существенных отклонений - сделайте попытку переиграть с захода на локацию.
На будущее - с ботом общаться бессмыслено (это программа реагирующая на определенные слова или словосочетания). Если есть желание "подоставать" бота, то делать это надо в барах (флудилках), а не в спецтемах. Подчистил (на первый раз).[/Yason_da]

lakalov1

lakalov1

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Послал Доктор найти 3 хвоста кошки, три лапы бюрера, да 3 глаза полтергейта. Двух первых-то я нашёл. А вот полтергейтов-то только двух. Третий день охочусь. Облазил все подземки и склады, а их нет. Я их раньше всех замочил!. Похоже, в игре надо было всё время делать нычки и всё прятать! На всякий случай...[Yason_da]Действительно распродавать "запчасти" монстров спешить не стоит, целесообразнее придержать до "лучших времен" (и, кстати, цены на эти "запчасти" весьма разняться - самые высокие закупочные у Сахарова, а деньги вроде бы никогда никому не мешали...).
При заходе на АС и в Х-18 с интервалом в сутки игрового времени, на этих локациях вновь появляются полтергейсты по 2-3 штуки каждый раз (на АС в деревне кровососов). И надо учесть, что существовала ошибка по арту: запрос идет на "Рубиновую пружину", а принимается только "Рубиновая батарейка".[/Yason_da]Добавлено (18.01.2013, 19:08:59)
Я полтергейта третьего нашёл в деревне кровососов. Теперь уже ушёл далее. Пока всё ОК!
Добавлено (18.01.2013, 19:53:30)
После взятия Бара посылку Соломона Бармен не берёт? У меня есть два кристалла, а он молчит...[Yason_da]Если мне память не изменяет, то Бармен в бункере Сидоровича и Бармен в Баре - совершенно разные НПС (диалоги, задания и т.д.). Попробуйте отправить посылку пока Бармен еще в бункере Сидоровича...
И давайте обойдемся без комментариев собственного прохождения.[/Yason_da]Добавлено (19.01.2013, 20:13:54)
А можно посылку не отправлять?[Yason_da]В этом случае не должно быть квеста на ПДА Соломона и не будет завершена линейка по модификации арта "Пленка". Вполне возможно отсутствие одного или нескольких квестов у Петренко, а также получение неверной концовки игры. Мой ГГ, за все четыре прохождения ТТ2 с разными "обвесами", всегда сдавал этот задание, а по сему не могу точно определить последствия не выполнения данного квеста...[/Yason_da]

Добавлено (20.01.2013, 17:11:03)
Переиграю. Спасибо.

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds