Вы уже кое-что знаете о мутантах Зоны, но всё же вам всё равно куда смотрит плоть когда несётся на вас.
На выживание в зоне:
Вы — элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны.
В каком я клане:
Вы типичный член отряда Долг. Вы никогда не любили Зону и врят ли когда-нибудь полюбите. Так что ваша цель в жизни — уничтожить Зону. Дерзайте, хотя у вас ничего не получится!
Мелочи о зоне:
И о ней знаете не понаслышке.Вы облазили всё и везде! Вы ветеран и у вас спрашивают совета новички!!! Зону вы знаете как свои пять пальцев!
Какова моя судьба:
Ты популярен благодаря своим рассказам в баре, за банкой холодного освежающего черниговского пива. Ты станешь довольно хорошим проводником и будешь учить новичков-сталкеров. Скорее всего ты погибнешь в перестрелке с мародёрами, и заберешь с собой на небо половину их базы)
Мое оружие:
Бесшумный автомат на базе снайперской винтовки «Винторез». Позволяет вести эффективный прицельный огонь по противнику, и пусть тот будет защищен бронежилетом, калибр 9х39 сделает свое дело!