Название мода: Конец Эпохи: Завеса Раскрывается
Разработчики: Шмырь, FacingSlave
Платформа: Shadow of Chernobyl | OGSR Engine
Дата выхода: 04.04.2026
Приветствую вас, друзья!
Хотелось бы сказать многое, но понимаю: читать это будут единицы. Поэтому буду краток.
Эта модификация — лишь начало нашего творческого пути и первое высказывание всем фанатам Сталкера. Это только старт, и нам совершенно неважно, какие оценки получит этот мод — мы в любом случае продолжим создавать новые проекты.
Хочу, чтобы вы знали: я твёрдо стою на своём. Всё, что мы вложили в этот проект, включая скрытые смыслы и «секреты», — это наша позиция, и от своих слов я не отступлюсь.
Знаю, что в нашем комьюнити, особенно среди «мастеров», всегда найдутся те, кому хлебом не корми — дай что-нибудь раскритиковать. Что ж, критикуйте! Я готов посмотреть, как вы позоритесь. А новичкам хочу сказать главное: не опускайте руки, как бы вас ни пытались затравить. Понимаю, как тяжело делать первые шаги, но именно за вами — будущее этого дела.
На этом моё обращение заканчивается. Кто захочет — оценит модификацию по достоинству. А те, кто разозлился, — прошу, критикуйте так, как вы умеете и любите. Внимание на вас я обращать точно не собираюсь.
Удачи вам в сталкерском мире!
Оружейный пак fwr + rma 1.1
Худ Hi-Tech HUD
New SOC UI Addon
FacingSlave - За реализацию мода. Скрипты, конфиги, реализация была на нём.
ItzKefir - За участие в озвучке.
Колдун - За участие в озвучке.
Горчаков - За участие в озвучке.
В модификации есть секретные места, либо квесты. Советуем внимательно читать.
В случае обнаружении бага или вылета немедленно сообщите об этом!
Google Диск
Инструкция по установке:
1. Установить S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля с патчем 1.0006
2. Установить архив по ссылке
3. Если у вас есть оригинальные gamedata, bin, fsgame, переименуйте их или удалите
4. Содержимое архива кинуть в корневую папку игры
5. Запускать мод в папке bin_x64, xrEngine.exe

Войти

Русский (RU)
Український (UA)
English (ENG)