Пройдите за меня
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пройдите за меня
Не могу по заданию Ворона зайти в депо на Юпитере за красным мозгом. Вылетает игра, ругается на LUA error: f:\op-2.2\gamedata\scripts\new_spawn.script:1533: attempt to index a nil value . Бубен не помогает. Может кто-нибудь попробует забрать этот красный мозг. Морфин есть в рюкзаке.
Вылетает игра
У тебя сейв сделан при игре с правками -
ss_dmitriy_03-09-22_19-11-18_(mainmenu).jpg 142,9К
завантажень 0
Кто играет без всяких правок, не вылетают на этом квесте. Сноси все свои правки и проходи квест самостоятельно.
Сноси все свои правки и проходи квест самостоятельно.
Поздно, у меня без правок с её сейва вылетает. А это только НИ без правок. Либо не проходить этот квест вообще.
Buusty. Сейф сделан на чистой игре. Красная надпись появилась после попыток закоментировать проверку на капсулы. Ничего не получилось, вернула как было - надпись все равно остается теперь
ну а Дембелю чего заказ то не принёс?
У него охранника нет -
ss_dmitriy_03-09-22_19-18-10_(warlab).jpg 147,38К
завантажень 0
Снёс его для облегчения. Диалога в этом случае не будет. Этому наёмнику в Варлабе ничего не угрожает, монстров нет, врагов нет, погибнуть мог только от рук игрока.
Снёс его для облегчения. Диалога в этом случае не будет.
Спасибо за информацию.
Tamara, красная надпись просто так не появляется. Диалог бесперспективный, так как на чистой игре с твоего сейва вылет. Если бы не было метки на сейве, то конечно было бы причина разбираться. Но красная надпись на сейве прямо говорит о том, что это не проблема разработчиков мода, так как файлы мода подвергались изменению. Мы помогаем игрокам даже с правками, но только если их сейвы грузятся и есть возможность помочь. Твой сейв такой возможности не даёт, как и твоя позиция по этому вопросу. И твой случай не массовый, так как этот квест прошло множество игроков и всё у них прошло хорошо. Так что просматривается прямая зависимость красной надписи на сейве и твоего случая. Пишу максимально подробно, чтобы ты поняла позицию разработчиков.
Если у кого-то из игроков получится пройти этот квест с твоего сейва, то и хорошо. Разработчики здесь вмешиваться не будут по описанным выше причинам.
Спасибо, буду без колондайка...
Благодарю Мерцающего за подсказку и отношение к моей проблемке в прохождение ОП 2.2. Я переиграл(по совету)-сходил на Стройплощадку,взял то,что хотел для дембеля и появился диалог с Боссом)))БигСПС еще раз)
Добрый день, помогите пройти квест Калинина "перевозчик", у меня почему то КАМАЗ не едет, заводится но не едет, заранее спасибо.
Hanter67,Готово, говори с Калининым.https://disk.yandex.ru/d/euqoT3Q9BqceIQ
Повідомлення відредагував sergo61: 13 березень 2022 - 03:26
Спасибо большое, очень выручил.
Здравствуйте, сталкеры! Помогите пожалуйста взять учебный тайник под мостом на Кордоне. Водку дал, но один дальний в меня стреляет.
kord 13.sav 3,73МБ
завантажень 1
Пожалуйста, сделайте так, чтоб был пройден квест на миниган. Очень не хочеться заного начинать а пред сохранений нет. Удалил, дурак... https://drive.google.com/drive/folders/1y5iE-cTAKYNecEudiwuvNEHy4T4_yF2R?usp=sharing Это сохранениена переход с свалки на темную долину... Забыл уточнить. Он сразу будет проваленым как только его возьмете.
Повідомлення відредагував ririk94: 17 березень 2022 - 18:09
Помогите найти тайник циклопа. Наводка есть в истории сообщений
Извеняюсь не там искал его! |
Повідомлення відредагував Ko4erizhka: 19 березень 2022 - 10:11
Поговорил с Костей о Варге на 32 дне, забыл вообще об этом, Варг у меня так и не появился. Можно как-то вернуть этот диалог еще раз?
Повідомлення відредагував Босс: 23 березень 2022 - 09:41
Добрый день.Я прошел линейку квестов в МГ,спас Искру,она свинтила с Парфюмом на Затон.Хочу попасть в Восточную Припять не знаю ,кто мне квест даст для получения перехода .Говорить не хочет никто со мной - ни Кленов ни Призрак ни Сахарок.В 2.1 после трактатов он к Волку направлял.А тут молчит.Намекните к кому обратиться за квестом после которого я стане ближе к переходу в Вост. Припять ?
и сейчас так же.В 2.1 после трактатов он к Волку направлял
Пришел к Волку ,упс...Он меня на Радарчик за ангелом отправил))))БИГСПС Хамелеон)