Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Шахматист. Тайник в ЦП в запорожце. Когда забираю коготь химеры из этого тайника, сразу умираю. Один раз из 20 не умер при поднятии (не заметил зависимость от чего-то), но при переходе на другую локу всё равно умер сразу же... ( несмотря на звезду пророка на поясе)+(после этого загрузка последних сейвов, ещё до поднятия тайника сразу же заканчивается смертью...). Это баг или ловушка от Шахматиста, которую нужно придумать как обойти?
Сейв тяжеловат стал... Не получается сжатым кинуть.
Ждущий чуда, так это отравленный коготь, выкинь его и всё.
Подскажите пожалуйста. В баре некоторые долговцы становятся жёлтыми, а через некоторое время красными. Репутация 1500
Edited by TYV, 02 April 2022 - 19:02.
Знатоки! Висит задание от Кости на тайник в Х-10. А телепортов нет. Все задания по Х-10 выполнены. Выжигатель отключён. Какие условия д.б. выполнены для появления телепортов в Х-10?
Мерцающий, благодарю. Вы писали: "...то причина понятна." В чём причина?
Мерцающий, вдогонку... Посмотрел архив, таки-да... В подемке Агро телепортов не было. Спускался в подземку Агро в первый раз рядом с Кротом. Что пошло не так? Игра чистая, без правок, если что...
avinny, та на Кордоне бежал впереди паровоза и делал то, что тебя не просили в Деревне новичков. Например Шустрого освободил до того, как взял задание это или до того, как поговорил с Волком об этом.
Я точно не помню, но где-то в этом месте такое поведение приводит к этой ситуации. И об этом конечно надо было беспокоится ещё в подземке Агропрома, когда не появились телепорты.
Мерцающий, видимо, вы правы, ещё раз благодарю. Уточню всё-же: новая игра - единственный выход? Или можно провести какую-нить шаманскую коррекцию хотя бы на уровне первого захода в подземку Агро?
Я не знаю как это исправить, так что наобум делать здесь точно ничего не буду.
Либо Новая игра, либо отказаться от тайников Кости.
Просто отметь для себя, что лучше не делать в игре то, что не требуется по обстоятельствам. Тот же Шустрый - это то, что знают все.
Я не про телепорты, а про последовательность действий при спасении Шустрого. Сначала получаем задание у Сидоровича, потом говорим с Волком, потом Петруха и только тогда Шустрый.
Если следовать этой логической цепочке, которая сама вытекает по ходу игры, то всё будет работать как нужно.
Я не знаю что там в своё время сделали разработчики Солянки, но это там есть и по сей день, исправлять там тоже нет никакого смысла, так как сама игра подсказывает как правильно.
Добрый день. возникла такая проблема: не появился рюкзак с запиской альпиниста в Припяти, который на балконе первого этажа. Видел как человек на ютубе проходил . там он взял первый рюкзак на втором этаже, пришло сообщение, что следующий рюкзак на первом этаже, он пошел и взял его, потом к доктору говорить о тайниках стрелка. то есть я так понимаю, что рюкзаки с записками альпиниста все должны быть на местах сразу. я прошел по всем тайникам стрелка, все прошло штатно, потом забрал оставшиеся рюкзаки альпиниста, тоже все ок, но тот , на первом этаже тю-тю.... помогите, пожалуйста кто чем может. это сохранка на конечный момент сего действа.
https://drive.google.com/drive/folders/1ohfWqwClvPdaHcTpLi-nL7RYcj9piO0l?usp=sharing
Dead_Line, Добрый вечер.
Такие вопросы решаются в теме "Пройдите за меня 2.2".
То, что ты увидел не Youtube вовсе не значит, что нет другого варианта. Скинь свой вопрос и сейв ДО поднятия первого рюкзака в указанную выше тему, думаю игроки подскажут что и где.
Там несколько вариантов развития событий.
У меня каким-то образом дублируются тайники по черепам, первый раз было 2 тайника в одном месте в ВП, как результат- 2 меча, я особо значения не придал этому. Сейчас беру на ЧАЭС-2 и тут их уже 4 в первом месте. Вопрос, это на что-то повлиять может?
Сейвы до и после взятия на чаэс.
Добрый день!
Проблема в том, что внезапно исчез худ с экрана. Нажимала "+" на нумпаде, но это почему-то не помогает. Команда hud_draw on не работает. В user.ltx переключение hud_indicators_visible на on не работает и не сохраняется. Больше не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
Сейв прилагаю, правок нет.
Edited by Arkmore, 11 April 2022 - 17:15.