Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Все-таки склоняюсь к версии, что это баг. При сдаче задания Ворону на 3 армейские аптечки Ворон и Кулинар становятся врагами.
Они и были врагами до этого, просто не агрились.
Поднимай репутацию у группировки Сталкеры, чтобы она перекрывала отрицательное отношение Кулинара и Ворона.
В момент сдачи ЦЗ идёт пересчёт репутации и тот же Ворон агрится, так как его личное отношение куда хуже репы группировки.
Ты ведь где-то испортил личную репу Ворона и Кулинара? Там не должно быть отрицательных значений по игре, когда Меченый сам нейтрал.
У тебя даже охранник на входе с отрицательной личной репой, так что вспоминай где ты начудил, кого зацепил.
Просто ты его видимо подлечил, поэтому он у тебя зелёный. Но всё это НЕ нормально, когда такие минуса в репах одного лагеря, явно игрок что-то здесь натворил.
ААА вспомнил, я активировал аномалию куда ворон залез, может из-за этого?
я активировал аномалию куда ворон залез, может из-за этого?
Похоже что так оно и есть. То же самое у меня было в ТД, когда я хотел уничтожить смарт бандитов топающих в сторону Долговцев. При активации капсулы и при попадании туда хоть одного бандита, вся кодла становилась красной. Хотя в ТД они ко мне все нейтралы. Может тоже самое и у тебя.
Edited by jkydza, 12 March 2022 - 14:30.
Ну значит так оно и есть))) решил убить 2х зайцев, расправится с бешеными псами и протестировать капсулы по заданию Акима. И решил это делать на заднем дворе комплекса)))) Ворон по своей гуманности решил помочь с псами)))) и загремел в нее.... Спаибо всем. причина найдена.
Edited by BonusVer, 13 March 2022 - 14:19.
Здравствуйте, сталкеры! Назначаю допустим на Возвращатель или на Суперпрыжок клавиши, а они почему-то не работают.
Я назначал "х " и "ъ" при русской раскладке
У меня восстановилось здоровье глушителя М7.62-П.
Бегаю с "Бизоном 2-07" чтоб его убить и сдать.
В первый раз подумал ошибся, продал старый случайно. Однако ситуация повторилась.
Конкретных действий не отслеживал, потому в чём дело пока не знаю, просто вам для информации.
на NumLock они не работают.
Неправда Ваша.Возвращатель у меня назначен на NumLocke и всё прекрасно работает, так же как и в ОП-2.1! )
Edited by смирнов, 13 March 2022 - 21:44.
Здравствуйте. После похождений в роли монолитовца, бойцы "Свободы" жутко на меня обиделись, хоть и не трогал никого. Репутацию поднимаю, через небольшой промежуток времени опять на ноль падает. Возможно-ли помочь ? Если нет, переиграю. Поздно заметил, так бы не отвлекал, переиграл бы, да и всё.
Добрый день. Сегодня первый раз зашел на Радар. Сразу как зашел, решил оглянуться, и увидел вот это. Это так надо? Или у меня что-то криво встало?
Всем привет, тут такая проблемка:
прохожу кровавый эндшпиль, заложил бомбы в вост. припяти. Появляется сообщение от Курьера Каланчи,чтоб Стрелок пришел к дальнему хутору на болота.
И тут проблема: в хуторе и курьер, и знаток болот и они между друг-другом воюют.
Что делать?
Вот сохранение :
Рецепт на Снежок переместили, а в инфу добавить забыли(нет в рецептах)?
Получил Друга Зомби, сварить могу(проверял у Снежной), вот только из чего варить...?
Prof549, где-то выкладывали скрин, поищи на форуме.
Вот - http://stalker-worlds.games/forum/uploads/imgs/sw_1646832989__ss_webso_03-09-22_18-16-23_l05_bar.jpg
А, сорян, он в обычную группу артов улетел почему-то...
Всё равно косяк
Здравствуйте. ОП2.2., сборка от 09.01.22. Возникла такая проблема: когда браз квест у любера на яйцо арахнидов в ТД- успешно про него забыл и опомнился уже после починки кпк у долговязого. Яйцо не нашел, почитал форум и понял, что я его про*бал по собственной безалаберности. Подумал, что обойдусь без одного рубинового рецепта и пошел дальше играть. прошло две игронедели, прошел почти полностью все локи включая ас, взял квест на огнемет шурупа, пошел к василию за горелкой, а он просит за нее произвести эксперимент с тремя рубиновыми, а у меня один рецепт утерян. А огнемет очень хочется.
Вопрос: каким образом можно восстановить яйцо в Т.Д.? Пробовал через меню купить spider_egg за 200000, он покупается, но не в рюкзак, а на землю как абсолютно неюзабельный предмет. Пробовал так-же некоторые спавнеры ставить- ни в одном не нашел этого яйца.
Заранее спасибо