Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Добрый вечер,вылетает при попытке загрузить любой сейв или начать новую игру
Добрый вечер.
Удали папку gamedata, которая у тебя лежит в папке с игрой и вообще не ставь никакие правки. Тогда всё будет работать как должно.
Что то со звуком странное, не пойму что, вчера всё нормально было....Бегу, звука шагов не слышно, звук иногда словно мышь рядом пищит или плоть кричит "помогите". При перезарядке оружие, звука перезарядки не слышно. Пробовал загрузить более ранние сохранки - тоже самое...Все настройки звуков включены, пробовал убавить прибавить - бесполезно. Могу если надо сейв приложить, но думаю файл какой то нарушился.Сам конечно нигде ничего не ковырял,правок нет, патч последний стоит.
Вот сейв на всякий случай.
Сообщение отредактировал смирнов: 10 March 2022 - 21:45
смирнов, Добрый вечер.
Пробуй это - http://stalker-worlds.games/forum/topic/10732-problemy-i-vylety-moda-op-22/page-1#entry406041
Других решений пока нет, это тоже без гарантий.
Мерцающий,Добрый вечер! Спасибо, прочитал,но удалять файлы не стал, а сначала просто перезагрузил компьютер, всё стало нормально работать,все звуки на месте, вернулись так сказать)) Так что думаю в таких случаях, у игроков которых случится нечто подобное, сначала перезагрузить компьютер, и в случае если не помогло, тогда пробовать удалять те файлы. И думаю этот совет надо разместить в шапке темы, чтобы народ знал не спрашивая что делать в такой ситуации.
Добрый день, такая проблемка нарисовалась:
Не работает телепорт , пишет что:
Телепортация невозможна по тех. причинам
Вот сохранение
P.S Все, заработало
Сообщение отредактировал Monolit monolita: 11 March 2022 - 09:38
Monolit monolita, в некоторых игровых моментах это сделано намеренно, что ты сейчас проходишь?
Приветствую Многоуважаемых! Подскажите пожалуйста по такой проблеме:
Играю в ОП 2.2 с патчем от 21.01.22 г. К сожалению не знал заранее, что квест на кейс Фримена переделали, раньше всегда был проще - или убил и чемодан у тебя, или поговорил и выкупил (если не путаю). Каюсь, грешен, играю с правками и спавнером (мне и так по приколоу). Поэтому как только стал разговаривать с Джеймсом тот сразу покраснел, потом я уже выяснил что я социальную дистанцию. не соблюдал ), ну я и его и его кодлу к праотцам отправил, кейса то и нет. Ну, решил голову не морочить, почитал интеренеты, прохождение, написано, что ищите кейс в тайнике и место тайнрика указано, пошёл искать, а там шиш на постном масле, а не кейс. Х.з., думаю, может глюк какой. Заспавнил кейс, сразу задание "поговорите с Джеймсом" засчиталось. Я успокоился и пошёл играть дальше. Прошёл после этого много квестов и локаций, пока на Бар не вернулся и не решил кейс отдать хозяину, а Фримен надулся и не хочет про кейс со мной гутарить. Я подумал, что может по сюжету не всё прошёл, и спокойно стал играть дальше. А тут уже и Кот и Гавр, а квест заткнулся во Фримена, мне же теперь флешку Бленда искать надо, а без Фримена не алё. Собственно САБЖ: мне играть дальше и не париться, не все условия выполнил? Или кто-то из Многоуважаемых укажет как мне инфопоршень толкнуть, чтобы ФрРимен кейс взял, только я почти по пояс деревянный, и вряд ли сам допру что и куда прописывать (пробовал уже), не шарю. Нижайше прошу помощи! Ранее ОП 2.1 прошёл весь, теперь хочется и ОП-2.2 тоже пройти.
З.Ы. Прошу за правки и спавнер ногами не пинать, ибо работаю и нет достаточного времени все локи по пикселям осматривать в поисках.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по проблеме. На свалке кулинар и ворон ни с того ни с сего стали врагами. Как это лечить? (часто пользуюсь читом временное бессмертие, что в меню. Может из-за этого?)
(часто пользуюсь читом временное бессмертие, что в меню. Может из-за этого?)
А какая зависимость? Логично можно как-то обосновать это предположение?
Нет, предположение. Откатился до сейва где они не враги. Н е стрелял в их сторону. Вышел на кордон, возвращаюсь - снова враги. Почему они становятся врагами?
Почему они становятся врагами?
Потому что они торговцы и ты где-то накосячил с торговцами. Со временем и другие торговцы могут стать врагами. Пока они не враги смотри их репутацию.
И без сейва здесь больше обсуждать не будем, так можно месяц ходить вокруг, да около.
Вот сейв. Подскажите, пожалуйста, где я накосячил?
https://www.upload.ee/files/13954152/test.sav.html
Женя Фролов, Добрый день.
В шапке темы написано как оказывается официальная техническая поддержка. Без указанного в шапке темы архива никакой помощи не будет.
Вот сейв. Подскажите, пожалуйста, где я накосячил?
Покажи нам видео последних 12 часов твоего прохождения. Как ты вообще представляешь себе ответ на твой вопрос?
Может ты нейтрала убил из лагеря Кулинара? Быть может всё, что угодно. У них именно личная репутация отрицательная, значит ты начудил именно с ними, а не с группировкой Сталкеров, к которым они относятся.
И где и когда это произошло лучше тебя никто не знает. Откатывайся до нормального отношения с ними и выполняй их ЦЗ, чтобы подстраховаться. У тебя репутация группировок вообще низкая, так что любая болячка может сагрить кого угодно.
Спасибо, буду разбираться, откатывать дальше назад. Просто странно нейтралы, уходишь на другую локацию, возвращаешься - враги.
Все-таки склоняюсь к версии, что это баг. При сдаче задания Ворону на 3 армейские аптечки Ворон и Кулинар становятся врагами. (Сейф перед сдачей аптечек Ворону: https://www.upload.ee/files/13955536/test2.sav.html)
Мерцающий,Доброй ночи! Проблема повторилась, к сожалению. Только компьютер включил,посидел с часок в интернете, пошел в игру - и снова проблемы со звуком, перезагрузил компьютер - снова все звуки на месте. Не знаю с чем это связано, но не перегружать же компьютер перед входом в игру?! Чего хотел спросить - как то повлияют на игру те файлы, если их удалить? Насколько они важны,ведь их больше не будет насколько я понимаю? Видимо придется их удалять, так как завтра войду в игру и проблема боюсь повторится....Опять же - если удалю, не факт что поможет, может их сначала куда то переместить и посмотреть?
Не знаю с чем это связано
Нас таких - все.
Чего хотел спросить - как то повлияют на игру те файлы, если их удалить? Насколько они важны,ведь их больше не будет насколько я понимаю?
Не удаляй, перемести в другую папку и смотри. Я не пробовал. А тот, кто предлагал пока недоступен.