Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Мерцающий, кстати не обязательно качать ту программу для проверки хэш сумм. У кого есть Тотал коммандер, то он тоже прекрасно считает. Меню -Файлы - Проверить CRC - суммы.
К тому же TC думаю более распространён, чем HashChek или как её там.
Edited by Кантор, 10 January 2022 - 21:48.
Мерцающий, Все на месте, проверил. Все еще установщик сломан
Upd: проблема появилась при переустановке игры, решилась удалением игры через установку и удаление программ.
https://ibb.co/fDyydSn
Edited by maximusantares, 10 January 2022 - 22:09.
Доброго времени суток. Ситуация следующая... Скачал HD пак, установил, запустил и вылет. Сразу вспомнил что не убрал Autumn Aurora. Удалил и все равно вылет. Если удалить userdata, то полёт нормальный и всё запускается. Контрольные суммы проверял только у инсталлятора, у игры забыл. Пробовал запуск без аддонов, так же вылет. Вот архив с краш-логом - https://disk.yandex.ru/d/aqiKcmkm729sjQ
Edited by Wladernat, 11 January 2022 - 00:39.
Проблему решил удалением файла "user". До вылета игрался со шрифтами и они стали отображаться некоректно. Скорее всего ов этом проблема и была
Здравствуйте! Понимаю, что уже об этом писали даже здесь, но хотелось бы уточнить. Играл в ОП 2 еще на старом ноуте - не было фризов. Собрал пеку новую - пошёл играть в ОП 2.1 - дикие микрофризы ничего не помогало. В ОП 2.2 - ситуация по лучше, но все равно играть очень неприятно (просто мозг и глаза устают от такой картинки). При этом с остальными играми все нормально. Или проблема в железе проявляется только в одном конкретном моде на сталкер? И как здесь уже писали о некотором решении данной проблемы (хотя здесь за такое карают): нужно изменить значение objects_per_update - и после этого чудным образом все становится нормально. Но как я понял, такая манипуляция может сломать игру? И что вообще можно еще сделать с этой проблемой?
1. Есть проблема со скидыванием артефактов и последующим подбором. Иногда проходит хит по актору или анимация подбора. Мне кажется так быть не должно, т.к эти артефакты уже принадлежат гг.
2. Скорее всего не хватает переменной после срабатывания скрипта на деградацию артефактов. У меня в ТД после Х-18 скрипт сработал дважды.
1. Не вижу проблемы. 2. Там 2 места срабатывания защиты. В ОП-2.1 они тоже есть.
UPD;//
Просто это нелогично и странно. Но дело ваше.
Я не играл в 2.1, 2.0 последняя моя версия.
Edited by Котовод, 11 January 2022 - 08:56.
Игру не сломаешь, но техподдержки лишишься точно. Пробуй, потом расскажешь, я думаю разработчики обратят на это внимание.нужно изменить значение objects_per_update - и после этого чудным образом все становится нормально. Но как я понял, такая манипуляция может сломать игру?
1. Не вижу проблемы.
2. Там 2 места срабатывания защиты. В ОП-2.1 они тоже есть.
если ваш вопрос удалили, значит он не является профильным для данной темы. Либо описанный "баг" таковым не является, как например отсутствие в определённый игровой момент перехода ДТ-Бар. |
Доброго времени суток.
Возможно, нашел баг. Пробовал дождаться, когда персонаж отрубится из-за недосыпа, как я делал в ОП-2.1, но произошло нечто интересное. При загрузке сейва, где персонаж очень долго не спал, индикатор недосыпа пропадает и персонаж больше не хочет спать. Приложил архив с двумя сейвами. При загрузке более старого сейва, недосып все еще есть, а при загрузке сейва поновее недосып пропадает. При этом, даже на скриншоте последнего сейва видно, что недосып должен быть. Можно воспроизвести "баг", загрузив более старый сейв и подождав до 1:20 AM игрового времени, затем нужно сделать новый сейв, и его же загрузить.
Подтвердите, пожалуйста, баг ли это, и если баг, то может ли он что-то сломать или же он безобидный (переигрывать не нужно)?
Заранее спасибо!
P.S. Спасибо за ваши труды.
[provodnik]сломать ничего не должен. теоритически [/provodnik]
[provodnik]это небольшой не критический баг. если Вы побегаете с этого сейва еще минут 15-20 - ГГ должен упасть в сон. опечатка просто при отображении эффекта.[/provodnik]
Edited by Winsor, 11 January 2022 - 10:07.
Подобрал возле рюкзака.На земле волялся.
Edited by Стулкер, 11 January 2022 - 10:06.
День 1. Автосохранение Кордон - Пещера.sav 3.63MB
downloads 0
Подобрал возле рюкзака.На земле волялся.
Не так.
У тебя в Журнале КПК написано, что он выродился, а значит он был уже у тебя. Почитай Журнал - История.
Придётся переиграть, чтобы сохранить все арты до Шахтёра.