Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Когда подхожу к пда Крота,срабатывает скрипт и на входе появляются военные. Я не беру пда и подхожу к ним. Если подойти очень близко к солдатам,появляется окно диалога и оно начинает многократно прыгать,не успеваешь прочитать диалог и тем более ответить.Приходится отходить,пока окно не стабилизируется,тогда можно ответить. Пда я не брал и честно говорю,что у мня его нет,но меня солдаты все равно убивают.
https://disk.yandex.ru/d/_jaXMOJfDwY9kw
Сообщение отредактировал Winmaster: 07 February 2022 - 11:18
Отдай им ПДА или не отдавай, но тогда придётся с ними воевать.Когда подхожу к пда Крота,срабатывает скрипт и на входе появляются военные. Я не беру пда и подхожу к ним. Если подойти очень близко к солдатам,появляется окно диалога и оно начинает многократно прыгать,не успеваешь прочитать диалог и тем более ответить.Приходится отходить,пока окно не стабилизируется,тогда можно ответить. Пда я не брал и честно говорю,что у мня его нет,но меня солдаты все равно убивают.
https://disk.yandex.ru/d/_jaXMOJfDwY9kw
УлыбнулоПда я не брал и честно говорю,что у мня его нет,но меня солдаты все равно убивают.
Когда сломался?
Я выяснил причину! Когда ГГ в баре телепортируется в тюрьму долга( окно Петренко или телепорт Бармена) - срабатывает скрипт какой-то и именно с этого момента и возвращатель перестал работать. Конкретно у меня - не знаю как, но я телепортировался в решетку саму и выскочил без проблем, скрипт сработал( услышал ругань долговцев), но переигрывать не стал,, так как врагами долговцы не стали. Благо переигрывать не очень много ( часов 10-15 времени) У меня все. p.s А поправить это сложно?? Просто у меня в этот период времени топ тайники падали. И пока не забыл. Когда в награде за ЦЗ тайники дают - при сейв/лоаде один и тот же выдает! Это норма?
Сообщение отредактировал s_stalker1: 07 February 2022 - 17:45
При выбросе гильзы она застревает на экране на секундочку где-то. Маузер хантер
Люди не нападают на бюреров, и бюреры легко их убивают. Это уже было в нескольких местах. NPC будут реагировать на бюреров только в том случае, если они находятся близко к их лицу. Таким образом, один Бюрер обычно убивает нескольких NPC на расстоянии без какой-либо реакции.
Save
https://drive.google.com/file/d/1dr28XK3-lSFpmHqIysKMevsLuUEx5ap9/view?usp=sharing
Добрый день, вылетает игра при попытке приблизиться к ж/д блокпосту военных на кордоне. Иду со свалки. Сейв и логи прикрепил.
Сообщение отредактировал RedPrefect: 08 February 2022 - 02:32
Доброго дня. Господа, помогите плз, я в камнях застрял. Пол леса уже зачистил, обидно снова полдня на это тратить с автосейва.
Доброе утро, поймал 100% вылет при переходе на научную станцию, пробовал заходить с разных лок, без толку.
Save
https://disk.yandex.kz/d/eaj7t2qGPN-NZA
Добрый день.
RedPrefect, проблемы игроков с правками здесь не рассматриваются. Для игроков с правками в шапке темы есть информация.
я в камнях застрял. Пол леса уже зачистил, обидно снова полдня на это тратить с автосейва.
Суперпрыжок в помощь.
Ты сам создал такую проблему, используя квиксейвы. Если бы использовал сохранения на локации, то просто загрузил бы сейв перед камнями.
А так, суперпрыжок помогает выбраться из такой ситуации, я проверил с твоего сейва. Конечно он работает только тогда, пока тебя не видят враги.
Alpick, у тебя побился объект на Научной станции. Нужно подождать, найдём и подскажем как его удалить через меню игры.
Доброго Утра Всем. Не сработал скрипт на Водку для Контролера в баре, хотя задание уже сдал на инструменты Долговязому. Как я понимаю он срабатывает только когда задание на инструменты ещё активно, хотя я по дороге не ходил, так как двигался всегда на Свалку по горе с левой стороны от тайника. От сдачи задания Долговязому уже много времени игры прошло, и переигрывать нет желания. Прошу разработчиков поправить этот момент и сделать срабатывание скрипта даже после сдачи задания Долговязому. С Уважением.
Александр, Добрый день.
А где сейв? Предлагаешь разработчикам начать НИ и самим это всё проверить?
Почему ты решил, что у тебя ничего не сработало? Инструментов у Долговязого 2 вида, из подземки отношения к контрику в Баре не имеют.
И поэтому только сейв, иначе говорить в этой теме не о чем.
Я думал что инструменты из подземки Агропрома были началом этого квеста, хотя в связи с изменениями может что и изменилось.
Никогда не были. Всегда были инструменты для ремонта. Бери это задание у Долговязого и всё у тебя будет.