Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Мерцающий,Да вчера днем работала норм,а щас запускаеться просто экран черный и пишет что переход в режим ожидания,вчера было норм. Хотя племянник говорил что с утра обнова на Пк какая-то была я не разбираюсь...
игра чистая, без правок и адонов
1. маленький контрик на болотах не принимает водку
2. не работают глобальные кнопки клавиатуры (напр. мьют звука, винда 10)
3. надпись бессмертия висит дольше чем сам факт наличия безсмертия (то что включаеться через чит-меню)
4. не могу продвинуться дальше по сюжету, из Дикой Територии нет возможности выбраться, что делать? это баг? подскажите что делать, уже задолбался по цикличкам бегать (что нужно сделать украсть телек в бандосов? так не випадает никак броня с бандюков...)
5. при открити сумки (2 списка) идет полная загрузка ядра процесора
mmm_corp, Добрый вечер.
1. Не могу подсказать, ни разу его не поил.
2. Ну это нормально почти для любой игры.
3. Есть такой баг, отловить не получается, он то есть, то нет.
4. Переходы открываются, когда Круглов доходит до перехода на Янтарь. Переход в Бар есть точно до встречи с Кругловым, позже не проверял, так как всегда провожаю Круглова за тоннель, общаюсь и спокойно возвращаюсь в Бар.
Метки перехода ДТ-Бар нет, так как она накладывалась на метку перехода Бар-ДТ и получалась каша. Сам переход физически в первый заход есть, достаточно чуть глубже зайти в проход.
5. Это нормально, идёт обработка объектов в реальном времени. Т.е. открытый рюкзак - это все объекты в нём, обрабатываемые в реальном времени.
премодерацию тебе отключил, надеюсь на конструктивный диалог на форуме. |
Не знаю, отписывали или нет - но есть неточность по сюжету интерпола - чел говорит, что скидывает координаты встречи в Чернобыле-1, но никаких координат и меток в ПДА нет, а нас встречает проводник в самом Чернобыле. Надо или текст поправить на проводника, или метку тогда дать.
2. Ну это нормально почти для любой игры.
- немогу согласиться и глобальные кнопочки на то и глобальные чтобы использовались всегда, они не просто так выведи на клавиатуру
5. хм.... это довольно неожиданная неприятная проблема, напр. у меня довольно разогнанный проц с водянкой, полная нагрузка - сильный шум, ну и это происходит только при списках, весьма дискомфортно, а у кого ноуты - так наверное вообще дикий вой
6. игра будучи в меню, свёрнутая, потребляет всеравно все ядро, подозреваю ето и зз-за анимации
1. Небольшие дефекты на пасмурном небе, которые благополучно передвигаются вместе с облаками (выделил их в окружности):
2. Случайно заметил, что если убрать оружие, стоять на месте и не двигаться от 15 минут реального времени, то шкала звука на индикаторе без причин повышается до предела и остаётся на пиковом уровне, пока не создашь звук шагов.
1. Когда дождь начинается, на локе где он идёт всё нормально, но после перехода на другую локу звук дождя полностью пропадает.
2. В задании "Дальний выстрел" засчитало только 2 из примерно 10 убитых мной танков, при том, что все условия были соблюдены.
Регулярно возникает проблема при переходе между локациями на транспорте- перекидывает куда-то в середину техники, откуда нельзя ни выйти, ни сесть обратно. Проверено на запорожце, буханке, автобусе.
Прилагаю сейв, если надо:
Вылет после нажатия на задачи, что через карту и через клавишу
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitScrollView File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 1240 Description : XML node not found Arguments : task_root_item:childs_list
переустановил полностью игру, поставил последний патч все равно вылет при нажатии на задачи
Сообщение отредактировал NTF: 05 February 2022 - 20:35
Здравствуйте. Выполняю квест Пантеры на диск. Все делаю правильно, залезаю на мост, приходит одно сообщение, затем другое, слезаю и иду говорить с посыльным. Он отправляет в деревню под песню найти тайник, но тайника нет на нужном месте. Знаю, что тайник должен быть на чердаке полуразрушенного дома, что ближе к сидоровичу. Поспрашивал, все говорят, что там должен быть по крайней мере. Переигрывал с захода на локу несколько раз и до взятия квеста. На всякий случай вот сохранение до разговора https://disk.yandex.ru/d/pZ6aasE3xEh-xw
https://drive.google.com/file/d/181kvlDyQBJqVqcJrjIwWc9tJmG4saDE_/view?usp=sharing
Сменил ссылку
Сообщение отредактировал NTF: 05 February 2022 - 21:37
Kar 98k, который нужен Холоду, нужно добавить в ЦЗ еще кому-то или в продажу какому-либо торговцу. Потому что не все заранее знают, что обязательно нужно брать задание у Бармена на зачистку лагеря до первого похода в Х18.