Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Не уверен, что это вообще важно, но заметил проблемы с картами путей у нпц.
Любят устраивать пробки в узких местах.
Как-то пережидал Выброс в вагончике Долга на Свалке - зашли только двое, остальные упёрлись и бежали друг в друга в проходе(снаружи).
Так же заторы наблюдались в ТД на базе бандитов, у подъёма на лестницу(что при заходе в осн. ангар). Стоят кучкой, болтают там, пройти мешают, черти.
В 2.1 такого не наблюдал, поэтому и пишу(хотя мб мне везло).
Всем доброго времени суток! Уже по счету 25 игровой день, а я до сих пор не встретил злосчастного Фраера, есть ли возможность что-то сделать? Потому как переигрывать ой как не хочется. Если что прикладываю сейв, надеюсь на вашу помощь!
а я до сих пор не встретил злосчастного Фраера, есть ли возможность что-то сделать?
Держи - https://www.upload.ee/download/13848392/6ea450c6c4fd1a7f95fe/kpk_fraera.sav
Выдал тебе КПК Фраера, задание обновилось.
Не получил задание от доктора на лечения много людей, почему? Дошел уже далеко...
За ответ спасибо. Подожду может какое решение найдется. Мод мне зашел, но заново начинать пока-что тяжело. Надо передохнуть.
Привет. Ломается квест Фаната на защиту лагеря новичков на Кордоне от нападения наемников. Наемники должны дойти до костра, но Фанат прячется так, что его наемники видят еще с пригорка на входе в деревню. Начинается пальба и по смерти всех наймов квест не продвигается.
https://drive.google.com/drive/folders/1h2hCENIoFFhf4j1onlHg2JYMwMbHZbe9?usp=sharing
![]() | Если сначала проходить квест на кражу ящика с блокпоста, то на квесте с защитой деревни был стабильный вылет. Но решил переиграть |
Мерцающий, дело в том что нет диалога в начале игры кроме того чтоб выпить лекарство, а потом врач вообще исчезает с локации. Тоесть получается что он не появляется больше после прохождении пещеры. До последнего обновления игры (патча) все норм было а щас увы... Он ведь должен быть рядом с первой встречи Лиса так?
Сообщение отредактировал Danger: 01 February 2022 - 21:17
Добрый вечер. Сделал задание на ночного контролёра на болотах, подхожу к Дэну и:
https://drive.google.com/file/d/1mg7-wwn5AArhz0vMEKtHfq-yZwfPHH74/view?usp=sharing
Danger, не нужно его провожать. Если он уже в тоннеле, то куда ему идти? Там аномалии ведь. Или в домик Лиса, Доктор в оффлайне сам дойдёт. Это если ты конечно в начале игры.
подхожу к Дэну и:
Если вылет не повторяется, то играй дальше. За лог спасибо, его изучат.
Прислали мне тут вот что, не знаю было или нет.
Ошибка в описании задания.
Только начал сегодня играть и сразу заметил вот что: если выбрать худ по умолчанию ( я хотел именно его,привычней), то полосы здоровья и выносливости,быстрые слоты и миникарта - вместо них белые квадраты. Перезагрузка не помогла,проверьте, но я сомневаюсь что у вас по другому.....Ну и вопрос: полосу с артами никак не убрать?Не привычно всё время видеть ее перед глазами.
если выбрать худ по умолчанию ( я хотел именно его,привычней), то полосы здоровья и выносливости,быстрые слоты и миникарта - вместо них белые квадраты. Перезагрузка не помогла,проверьте, но я сомневаюсь что у вас по другому.....
У нас по другому