Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
При попытке взорвать библиотекарей на болотах, вылетает
https://drive.google.com/file/d/1fH627CE73g6S7E-hx-19HviSU-h0dOhi/view?usp=sharing
Хм... попробуйте меньше мин заложить...
Повідомлення відредагував Winsor: 31 січень 2022 - 09:03
Если перчатки стоят на быстром слоте F5, то после перехода на другую локацию они самостоятельно перемещаются в слот для ножа
но ты прошёл вроде это всё? Или вылет стабильный?
У меня вот так -
ss_dmitriy_01-30-22_22-40-35_(atp_for_test22).jpg 159,11К
завантажень 0
На разных разрешениях почему-то немного по разному ведёт себя прицеливание через мушку.
У меня 1920х1080 моник, под него и настраивал все стволы. На других мониках возможны некоторые отклонения (в основном, влево).
В патче чуть-чуть уведу мушку вправо, но идеально по центру скорее всего, не будет. |
Не запускается квест "Опасные связи" (20 водки контролеру)
По сюжету ТЧ уже пора идти на Армейские склады. Квест Долговязого на поиск инструментов до этого момента не брал.
В данный момент беру квест на инструменты, говорю с долговцем, бегу в сторону свалки. Не появляются бандиты по дороге до свалки и не появляется смс от контролера.
Прикладываю сейв перед взятием квеста на инструменты.
Помогите, пожалуйста, я не хочу заново мод переигрывать.
P.S.: возможно в 2.2 изменили способ тригера данного квеста, а я паникую на ровном месте.
Помогите пожалуйста. Захожу в игру и на черном экране пишет Не оптимальный режим 1440x900 60 mhz Что мне делать. Ланьше мог игратьт на данном монитеоре с Видео картой radeon hd 4600 чейчас стоит 3870 ....
brain_dozer, не те инструменты. На другие инструменты Долговязому задание возьми и всё будет.
ririk94, Добрый вечер.
Открой папку с игрой, в ней папку userdata
Там в Блокноте открой файл user.ltx и найди в нём строку
rs_refresh_60hz off
Если у тебя стоит значение ON, то измени как написано выше. Потом сохрани изменения в файле и закрой его. Потом запускай игру.
При взятии квеста на уничтожение вертолёта почти мгновенно проваливается задание(секунд 10-20). Если поспать, а потом взять, то вообще сразу же при взятии провал задания.
Upd: Nvm. Оказывается теперь нельзя использовать птрд, даже в руки брать. Всё нормально работает.
Повідомлення відредагував shadowOFmonolith: 30 січень 2022 - 23:27
Разговор с Котом после Чука и Гека, Меченый говорит, что знает Скрягу. В моем случае, на А.С я еще не был и Скрягу не знаю.
По роковой случайности отключил монолит до разговора с доктором в тайнике Стрелка. Декодер получил абузом двери через автомат. Поговорил с доктором, задание по декодеру засчитало автоматически выполненным. Подскажите, пожалуйста, что мне делать сейчас? Сейв на всякий случай прилагаю.
upd: Прошло уже очень много времени с момента отключения монолита. Переигрывать уж очень долго будет.
Повідомлення відредагував Stierlitz: 31 січень 2022 - 05:23
Здравствуйте проблема в том что на Янтаре не улетают вертолёты , долговцы либо учёные стреляют в стену проблемы с анимацией . Посмотрите плиз сейв критично там всё или нет ?
Здравствуйте! Помогите решить проблему: постоянный вылет при переходе ЧАЭС1-Саркофаг. Откатывался на Радар, и выброа дождался все бесполезно. Игру тоже переустанавливал. Игра без правок без читов, актуальный патч стоит.https://www.upload.ee/files/13840067/OP22Engine_error_report_220129-181725.zip.html
Любитель ОП,Ты когда первый раз выходил на Янтарь из х16, пропустил рестриктор, вернее перепрыгнул, когда из катакомб поднялся вверх и спрыгивал на землю. Просто подойди в плотную к стене,где спрыгивал, сработает скрипт, придет СМС и потом вертолеты улетят.
Спасибо большое !