Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Добрый вечер, вот возникла проблемка - завис Седой на АТП. Написал что подлетает и вот, висит вертуха в воздухе... Сейв прикладываю. Подскажите, пожалуйста.
Повідомлення відредагував Arti251: 29 січень 2022 - 21:41
завис Седой на АТП. Написал что подлетает и вот, висит вертуха в воздухе.
У меня подлетел, но я переодел костюм. Снял гравик одел какую то экзу. И седой двинулся на посадку. Может надо просто дальше пробежать по дороге.
Повідомлення відредагував jkydza: 29 січень 2022 - 21:52
Попробую немного откатиться, вдруг таки долетит)
Пробеги по дороге до места где старый кузов валяется и покрутись там.
Добрый день, столкнулся с проблемой, из рюкзака пропал кейс по квесту Кузнецова "неудачное приземление", прошло достаточно большое количество времени прежде чем заметил. Кейс исчез на янтаре после подбора экзоскелета скат 15 и спуска в электрощитовую где появлялись мины, одно из сохранений совпало со спавном мин и кейса в инвентаре уже не оказалось, возможно виновато кривое сохранение, но поздно заметил. Конечно не проблема, предмет можно купить через меню игры, но все же может есть какое либо решение кроме переигровки и покупки квестового предмета.
Чистая сборка ОП - 2.2 от 21.01.2022 + графический аддон (Autumn Aurora 2)
Заранее спасибо.
aleksandriyskiy, кейс во время взрыва разрушился. Думаю я смогу решить твой вопрос на текущем сохранении.
из рюкзака пропал кейс по квесту Кузнецова "неудачное приземление"
Держи - https://www.upload.ee/download/13840999/7884369b5ff31a7c40de/case.sav
после установки при запуске игры вылезает сообщение как в скриншоте. устанавливал оп22 на steam soch. 3 года назад был установлен оп21, когда игру забросил, удалил через стим и забыл. сегодня soch и оп22 установил в ту же папку. словил это "недоразумение". снёс всё, почистил кеш, установил всё заново: soch steam, оп22 с официального торрента, патч от 21.01. снова ловлю это.
ОС вин10 х64
архив с файлами, которые просит ошибка
Это не тот архив. Без архива, созданного игрой, рассматривать здесь не будут.
ss_unnnameddd_01-30-22_02-50-32_(l04_darkvalley).jpg 153,59К
завантажень 0
В разговоре с Жилой про ножи неверно указан параметр износа. Меньше 20% должен быть.
unnnameddd, так как посмотреть. Кто-то износ понимает как шкалу состояния, а здесь про износ написано 80-93%, т.е. по шкале 7-20%.
Aimward, я вообще удивлюсь, если на таком компоте запустится игра. Не понимаю сути установки мода на Стим.
И что за содержимое в папке mods?
Я не думаю, что стоит тратить время на запуск игры в тех условиях, которые для него не предназначаются.
Поставь мод как задумано, без танцев с бубном и играй спокойно. Не хочется тратить время разработчиков на решение вопроса, не имеющего отношения к моду.
Нашёл баг, после прохождения сюжета солянки пошёл делать квест на пропавшую экспедицию, после нахождения раненого ученого в X-10 Призрак присылает смс зайти к нему. Но Призрака(forg_new_prizrak) на Стройплощадке нет т.к игра его удалила во время сюжета "сопроводить Призрака на ЧАЭС-1 до перехода" а обратно не добавила. У Призрака в лагере Максимилиана на Генераторах диалога на следующий квест(prizrak_tainiy_hod) нет т.к это другой персонаж.
Вероятно надо удалить призрака из лагеря максимилана и переспавнить его на стройплощадку в какой-то момент, либо добавить "клонам" призрака этот диалог, цепочка дальше нормально проходится т.к он лишь отсылает к Фримену.
Мерцающий, ПК вполне соответствует требованиям мода: i7 9750, RTX 2060m, ssd 1 ТВ.
Смысл установки на стим - 100% рабочий оверлей в любой из игр, которые с него запускаются.
в папке mods 1 файл mp_military_2.xdb0 откуда там сама папка или сам файл в ней - не имею понятия - игра только что была установлена с нуля
повторю ситуацию: устанавливал 2.1 на тч в стиме, работало всё отлично. но игру, со временем, забросил, удалил просто в стиме. в папке с тч остались старые файлы, хотя, я даже не уверен на 100% в этом, полагаю, что было именно так. сегодня я установил заново ТЧ в эту же папку, оп22, последний патч и появилась эта проблема. я всё полностью снёс, удалил даже саму папку с тч, почистил кеш, реестр, удалил все старые записи из меню пуск. снова установил тч из стима, установил туда оп22, патч. при запуске та же проблема.
я банально не понимаю, из-за чего нужны эти танцы с бубном? устанавливаю всё так же, как это делал с оп2, с оп21 но с ними всё работало, а с оп22 - нет.
проблема в том, что оп22 с официального торрента ставится, как отдельная полноценная игра? а не так, как это было раньше: чистый тч + установка ОП из официального источника. ведь ранее у меня не было проблем при установке ОП на стим. более того, это был, по сути, единственный мод, который запускался без всяких проблем после установки на тч в стиме.
2.1 тоже был отдельной полноценной игрой. Если хочешь поставить на Стим ОП2.2, то после скачивания ТЧ из стима тебе нужно удалить ВСЁ содержимое папки с игрой и только потом туда ставить 2.2. Так же было и с 2.1.проблема в том, что оп22 с официального торрента ставится, как отдельная полноценная игра? а не так, как это было раньше: чистый тч + установка ОП из официального источника. ведь ранее у меня не было проблем при установке ОП на стим. более того, это был, по сути, единственный мод, который запускался без всяких проблем после установки на тч в стиме.
Повідомлення відредагував shadowOFmonolith: 30 січень 2022 - 02:28
Труп Корчагина гниёт... нигде не указано что надо быстрее его найти и т.д. Не знающие игроки ( которых очень много ) сталкиваются с проблемами по этому квесту от Акима.
vladislavl1, Добрый день.
Это уже обсуждали в ОП-2.1. И по этому поводу есть заметки в КПК "Кто я" и "Первые впечатления". И новичкам читать КПК - это то, что Доктор прописал.