Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Strelock1244, просто нажми на Enter
Strelock1244, если установка вообще не начинается, то:
1. Проверь контрольные суммы скачанного мода.
2. Если устанавливаешь на системный диск, то запускай инсталлятор с правами Администратора.
3. Может ещё антивирус барагозить, тогда надо в исключения добавлять.
Василий имеет «хомячное» ЦЗ. Это при том, что я ещё с Шахтёром не говорил про чипы.
там бегал рядом с кучей, что возле автобусной остановки. Сначала идёт лаг, как будто заходим в онлайн с переполненной нычкой, а потом вылет.
Сильный лаг был, думал вот сейчас и вылетит. Но нет, "отпустило" и я побежал в сторону ангара. Вроде бы все сталкеры в онлайне. А у тебя грузится мой сейв в анграе, возле Кулинара?
Несталкер, ты уверен что это "хомяк", а не цепочка? Я вот не уверен.
Прошу:
Buusty, лаг из-за ящика рядом с Кулинаром. Странно, твой сейв загрузил, побегал и ничего не вылетает.
У меня с автосейва в разных местах вылетало, такое ощущение, что этот глючный НПС перемещался по Свалке. Может пока ты смотрел в одном месте, он вообще свалил куда-нибудь?
Сейв очень странный по содержимому.
Приветствую всех скажите пожалуйста у меня нет хита от подбора артов в научных костюмах это глюк или так и должно быть???
Пауль Злой, в данной теме решаются вопросы только подкрепленные сейвами. Научники бывают разные, в некоторых арты не бьют при подборе.
Всем привет. Сегодня установил последний патч, и появилась проблема со звуком перезарядки оружия, и внешнего (например вертолет после выхода из х-18 не слышно). Решало проблему полный выход из игры, и новый запуск последнего сейва. Потому не знаю стоит ли приложить сейв к посту если проблема решается перезагрузкой.
Всех приветствую! Был единоразовый вылет, деталей к сожалению уже не вспомню, вылет был до патчей еще с аддонами HD текстур и аврора, выложил вдруг поможет что исправить в игре!
Edited by Stomack, 29 January 2022 - 19:10.
Здравствуйте, при загрузке абсолютно любого сейва ловлю стабильный вылет. Вот ссылка на архив с логами вылета https://drive.google.com/file/d/1GQ_v_I5puCbC_VxTO77J1iJ0wtd1Dfjq/view?usp=sharing
Сборка от 9.01.22. Из модов стоит графический аддон Autumn aurora 2. Вылеты начались после того как отрубился комп из за отключения света в доме. До этого никаких вылетов и проблем не было.
Вылеты начались после того как отрубился комп из за отключения света в доме. До этого никаких вылетов и проблем не было.
Побился файл user.ltx - это почти наверняка в такой ситуации.
5. Если игра до этого работала, но перестала запускаться, то возможно побился файл настроек user.ltx, который находится в папке userdata.Его нужно переименовать или переместить в другое место. Игра при запуске создаст новый файл user.ltx с настройками по-умолчанию. Выставьте все настройки заново и продолжайте играть дальше.
Grim_Reaper, попробуй повторно поставить патч, обязательно проверь контрольные суммы после установки. Возможно побилось что-то ещё, что при отключении электричества при запущенной игре могло быть.
Grim_Reaper, еще почисти содержимое папки OP-2.2\userdata\level_cache на всякий случай. Кэш игра создаст новый сама.