Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
А я предлагал в своё время починить сетки на всех локах, но вы ж не захотели.Так ты и говори почему не захотели.
В ручную никто не захотел исправлять несколько тысяч точек спавна, руками, из-за съехавшей нумерации вертексов при пересборке локаций. Ладно бы скриптовые спавны ботов... а тайники? нычки, квестовые предметы... а еще и автора квеста нет в команде и где должен лежать тот или иной предмет - никто уже не знает... Само собой - убить бота в камнях проще чем делать с нуля весь скриптовый спавн.
Столкнулся с проблемой, Бармен ушел к себе в "закулисье" и стоит там не хочет выходить оттуда. Не реагирует ни на гранаты ни на мутантов ни на что. Но разговаривает. Как его вывести обратно? Переигрывать очень много, судя по всему он затупил где-то на старте игры когда принес и сдал ему кейс с НИИ. Есть возможность его как-то вывести на прежнее место?
Держи, я с ним договорился - https://www.upload.ee/download/13837087/70415bd3a1391a7a9ca1/barmen_cool.sav
замонала проблема никто не поможет. короче не запускается игра с уже стоящим user. удаляю-работает.
система семёрка, директы, с++, фрамеворки стоят
короче не запускается игра с уже стоящим user. удаляю-работает.
Ну значит user битый.
Ну значит user битый
так говорю же -удаляю и опять не запускается
karavan150, антивирус? Запускать на не на системном диске?
Явно, что проблемы с правами, раз Директ и т.п. стоит.
Права Админа прописаны в свойствах ярлыка?
система семёрка,
У меня тоже на семерке стоит на SSD. Только на диске создал отдельную папку для игры и в нее установил. Все идет нормально, даже HD пак установлен. Никаких прав администратору я не давал. Хотя может по умолчанию они стоят. Да, был при первом запуске запрос, кому разрешить запуск, я разрешил для всех пользователей. Во как то так.
Сообщение отредактировал jkydza: 28 January 2022 - 18:22
Не могу ставить рюкзаки сразу вилет, случилось после того как Круглов спер рюкзак я не стал его викупать, со временем диалог исчез, а вот ето началось. Било у кого такое?
karavan150, если игра сама не может создать файл user.ltx, то значит ей что-то не даёт это сделать. Ведь если файла user.ltx нет, то игра при запуска сама его создаёт с настройками по-умолчанию. Если она не может его создать, то игра не запускается.
Причин может быть несколько:
1. Отсутствуют библиотеки, необходимые для работы мода (DirecX, Visual C++, NetFramework)
2. Недостаточно прав у игры для создания файлов на диске, на котором игра установлена. Обычно это происходит, если игра установлена на системный диск.
Для решения этого вопроса достаточно в свойствах ярлыка игры поставить галочку "Запускать с правами администратора".
3. Игре не даёт создавать файлы антивирус, который находится в системе. Здесь нужно добавлять папку игры в исключения антивируса.
Других препятствий для запуска игры не должно быть.
karavan150, посмотри ещё такой момент. Ставить нужно оба пакета Microsoft Visual C++. Может ты поставил только х64?
https://www.upload.ee/files/13837450/OP22Engine_error_report_220128-175911.zip.html
Не могу ставить рюкзаки вилет.
Думаю что дело в том, что у меня спер рюкзак Круглов и просил викуп за него, я не стал платить, со временем диалог у него исчез за викуп рюкзака.
В краше написано что переменная стала boolean типа true and false, а должно вроде бить strings хелпппп
сли игра сама не может создать файл user.ltx,
почему не может????? ВОТ ИМЕННО ОНА ИХ СОЗДАЁТ, А Я ПЕРЕД НОВЫМ ЗАПУСКОМ УДАЛЯЮ, Т.К НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЖЕ
Ставить нужно оба пакета Microsoft Visual C++
Да что же за геморр вы придумали7 все 300 программ на пк запускаются а эта вшивая опка глючит.
karavan150, так не играй, кто же заставляет?
Думаю что дело в том, что у меня спер рюкзак Круглов и просил викуп за него, я не стал платить, со временем диалог у него исчез за викуп рюкзака.
Нет, дело в спавнере, что у тебя установлен. С правками здесь техподдержка не оказывается.
У меня настройки звука в игре не работают.
Мерцающий, если спавнер установлен, то лучше удалить игру установить с нуля?И продолжить играть с сейва где спавнер ище не бил установлен?Или с самого начала???
Нашёл причину НЕзапуска игры с файлом user. В игре лежал файл hotkeys с другой игры. вот он и косячил.
OneMillion, ну здесь сам решай. Можно продолжать с сейва, который сделан до установки спавнера, на котором нет метки разработчика.