Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
walet123, В общем-то исходя например из ответа разработчиков мне можно экстраполировать ответ и на твоё сообщение, додумать самостоятельно так сказать
[provodnik]И Вам доброго дня.[/provodnik]
Хамить начал ты про слонов, поэтому ответка от одного из разработчиков не заставила себя ждать.
И ответка была в мягкой форме, чтобы ты смог понять, что таким тоном здесь не нужно общаться. Но понял ли ты это?
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 08:45
walet123, Добрый день.
То, что ты пишешь легко реализовать. Но.... сделать тогда 1 жизнь Меченому. Умер и начинай новую игру.
У Меченого жизней множество, а у НПС она одна. Несправедливо, не правда ли? Но именно это игроки "не видят", а видят лишь то, что хотят.
Наверно можно сделать мод, где сохранений вообще не будет, но готов ли ты в такой играть?
И стойкость и стволы и т.п. вещи имеют одно определение - игровой баланс. Нравится он или не нравится - это вопрос десятый.
Если мод "не зашёл", то просто можно его удалить и найти другой по душе. Это кстати и к Клавэйн относится.
Разработчики подарили вам мод в том виде, в котором видят его сами, а принимать его или нет - дело ваше.
игра сохраняеться
Да, вспомнил что случайно перенес папку screenshots в settings, потом обратно. Сохранения делаются. Переустановил игру с удалением userdata, не помогло.
Прикладываю снимок экрана, мб поможет, либо посоветуйте какой-нибудь скриншотер, который будет игру захватывать, lightshot не справляется)
Winsor, вот видео с моментом:
Вот сейв на котором тестировал: https://drive.google.com/file/d/1ZIwDFgfF_Ld2excqZkyoSWGh_hLe4eOz/view?usp=sharing
При этом при тестировании заметил, что на самом деле баг решается довольно просто - надо снова включить и выключить пда, тогда ГГ снова ходит. Но возможность на это попасть в игре есть.
Сообщение отредактировал V92: 28 January 2022 - 10:17
У меня пару раз встречался баг с холодным оружием. Сейчас примерно опишу как это было. Монтировкой решил ударить монстра, толи я замахнулся на него и в этом момент на меня он налетел, толи он всё же быстрее меня оказался и я не успел ничего предпринять... всё вышло очень быстро... и монтировку начало из стороны в сторону мотать перед собой (чуть вперёд, чуть назад), но очень быстро, я даже чуть в сторону отошёл но ничего не вышло - это продолжалось до тех пор пока меня он не завалил... Такое ещё встретил с кувалдой в руках, но при этом монстра не было, пару секундный баг был... может кто-то уже сталкивался с таким?? Сбилась анимация такое ощущение.
[provodnik]вот если бы четкое описание действий для повторения. так чтобы 100% повторить... [/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 11:33
скочал игру поставил на C диск зашол с админки поставил галочку на автосохронения начал игру автосеивы не работают ,перешол кое как на Свалку а локация не схронилась убыли оказался опять на кордоне пожалусто обясните и помогите с этой проблемои
[provodnik]если устанавливаете игру на диск С - запускайте игру от имени Администратора![/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 11:34
Большое спосибо сеичас попробую
То, что ты пишешь легко реализовать. Но.... сделать тогда 1 жизнь Меченому. Умер и начинай новую игру. У Меченого жизней множество, а у НПС она одна. Несправедливо, не правда ли?
Если мод "не зашёл", то просто можно его удалить и найти другой по душе.
Разработчики подарили вам мод в том виде
Но Вы ведь не за этим сюда пришли?
Просто хочу понять почему это было сделано именно вот так, а не как то иначе
А насчет точек спавна мутантов (в частности кабанов и бюреров в ЗЛ) внутри текстур - тоже так задумано изначально?
Конечно же так не задумывалось. В Забытом Лесу кривая АИ-сетка. Под камнями её в принципе не должно быть, а она там есть, причём наложена какими-то кусками (островками), монстр туда забежать может, а обратно выбраться уже нет. Ещё со времён Солянки 2010 (и последующих ОП-2, ОП-2.1) вспомните Креста, застревающего в камнях, зайти - зайдёт, а выбраться уже никак. Что приходилось аж переспавнивать его в патчах, т.к. явление носило массовый характер.
Сделал как вы посоветовали но эфекта ноль не кокие автосеива не сохроняетя даже с вашим фаилом который вы прислали пожалусо объясните что ещо можно сделать
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 14:46
Сообщение отредактировал CTREJIOK96: 28 January 2022 - 15:07
Добрый день.
Несколько текстовых неточностей:
1) Это не случайный переход нпс на другую локу, т.к. 4 раза брал данное цз и каждый раз сталкер в ТД находился
2) Накладка текста (только с данной группировкой)
3) Не ошибки, скорее для большей информативности:
3.1) Какие именно?
3.2) СП-5, СП-6, ПАБ-9?
3.3) Аналогично (какие бронежилеты, патроны?)
В диалоге всё норм
3.4) SS190 или AP?