Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
если перейти на другую локацию с включенным КПК,
У меня при открытии КПК Меченый останавливается и идти не может пока КПК открыто.
Добрый день. Аномалии созданные из капсул не пропадают после перезагрузки и перезахода на локацию. Так должно быть ? Или нужно ждать выброса? Патч от 21.01. стоит
Или нужно ждать выброса?
Да, выброса.
Да, выброса.
Спасибо. Это временно или так будет по всей игре и нужно будет учитывать этот фактор или будет исправлено в патчах? Стоят динамические аномалии.
[provodnik]сделано специально. удалять должен их выброс. [/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 08:35
igline, я не думаю что это будут вообще трогать. Пару дней, которые будет жить такая аномалия, ничего не решает. А как использует это свойство игрок - это его дело. На стационарных аномалиях эти также живут до выброса. Так что смысла менять только для динамических нет никакого.
Добрый вечер, вот такая проблема по квесту на гаусс пистолет. "Шарика" просто не видно.
Спасибо, помогло.
У меня встала ветка с тайниками Кости, я принес ему последние тайники из припяти и винтовку, но квестов на тайники альпиниста и огневая поддержка не появляется.
Если дело в сумке то прошу прощения.
У меня при открытии КПК Меченый останавливается и идти не может пока КПК открыто.
Надо включить пда перед моментом появления диалога перехода
[provodnik]можно видео записать с повторением? перед переходом. Спасибо.[/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 08:37
А не подскажете, что делать, если перестали создаваться скриншоты? При нажатии на кнопку в консоли пишет "can't write file" потом имя скриншота и "Error: permission denied"
От имени администратора пробовал запускать, тоже самое, раньше скрины делались, возможно после последнего патча перестали, но это неточно.
[provodnik]патч точно не при чем. а игра сохраняеться? папка скриншотов перенесена в другое место через fsgame.ltx?[/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 08:38
Не критично но всё-же Психа на АС можно "вылечить" два раза подряд через диалог. Пробовал несколько раз и постоянно забирает две аптечки.
Сообщение отредактировал Viv@T: 28 January 2022 - 02:16
В "Не забыть" указано, что Петрухе нужны СВУ. Но они ему не нужны
Вопрос к разработчикам - каким образом выходит так, что если игрок попадет из Five-seveN в голову нпсу в военном экзоскелете, то он почешется и дальше будет палить в гг
А если в гг одетого в военный экзоскелет бандит-голодранец из пма выстрелит с 20 метров, то гг МОМЕНТАЛЬНО УМИРАЕТ
Как по вашему мнению это обусловлено с точки зрения баланса и/или здравого смысла?
Далее
С нпсов выпадают убитые в хлам пушки, с которых они до этого могли высадить 1000 патронов (хотя полутать с трупа больше 10-15 - уже мистика) залпом без единого клина, у гг же при снижении состояния ствола ниже 85% может за 30 патронов по 2-3 клина быть
Чем обусловлено это? В чем была проблема уравнять? Чтобы оружие клинило и у нпсов
Явно не сложностью реализации в техническом плане - реализовать тп в тюрьму при попытке залезть к петренко - проблем не возникло, тп "в небо" при "незаконном" проникновении к доценту тоже, и тд и тп
Далее
Почему точки спавна сразу нескольких "лагерей" мутантов в ЗЛ были сделаны внутри текстур камней, таким образом что мутанты в них багаются (а бюреры просто не парясь * Цензура *ачат своими плюхами прямо через текстуру камня сидя внутри него не оставляя шанса кроме как лупить в него из гранатамета)
Просто хочу понять почему это было сделано именно вот так, а не как то иначе
[provodnik]Можно растекаться мыслью по древу, долго объясняя о проблемах в физике, сдвиге координат, исправлении кастомдат всех костюмов и так далее. Но Вы ведь не за этим сюда пришли? Что Вам мешает сделать в "условно" открытом моде свой баланс и играть в тот мод, в который Вы хотите? А потом попробовать поделиться мешами костюмов с игроками с такими же желаниями? Или исправить все точки спавна из all_spawn?
Тем более что в "Мастерской" можно обсудить как именно это можно сделать. Но, наверное, это Вам не интересно? Проще написать гневный пост - "Разработчики гамно, не смогли сделать элементарных вещей!".
Добро пожаловать в комьюнити...[/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 28 January 2022 - 08:45