Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Ko4erizhka, для этого есть тема обсуждения и тема "Пройдите за меня 2.2".
Логику то включи.
Ты - хам.
Здравствуйте. У меня вопрос: в общих и расширенных настройках графики включаю ограничение 60 FPS и синхронизацию, но работает это только в игре, а в меню FPS задирается и видюха начинает "греметь" вентиляторами... В ОП 2.1 такого не было. Можно ли это "пофиксить"?
У меня FPS в игре не поднимается выше 125, вообще не поднимается выше. Хотя до введения ограничения в ОП-2.1 он мог быть и 300.
Так что ограничение FPS в меню игры есть и эта граница - 125 кадров.
Добрый день. Вылет при запуске. До этого играл все норм было.
1. Удали или перемести в другую папку файл user.ltx или папки userdata
2. Запусти игру, она создаст новый файл user.ltx
3. Выстави настройки игры заново и можно продолжать игру с любого сейва.
Такое бывает, очень редко, но бывает, когда по какой-то причине бьётся файл настроек user.ltx
Добрый день! Помогите!
ОП 2.2 вылетает на запуске. Не могу даже начать игру. Вот ссылка на файл
https://drive.google.com/file/d/17Re8m602YcuSPJHBft35zazVVK-yVcL4/view?usp=sharing
На этом же компе установлен ОП 2.1 - запускается без проблем
Уже не в первый раз встречается вылет. Сохранил игру... подождал время и потом вышел с игры на рабочий стол, вылезает лог ошибки, скидываю последний файл в папке Крашес: https://www.upload.ee/files/13834086/OP22Engine_error_report_220126-231135.zip.html
И собственно хотел узнать: в папке crashes у меня уже 4 файла с ошибками... их удалять можно?? Те папки, что появились раньше всех.
в папке crashes у меня уже 4 файла с ошибками... их удалять можно?? Те папки, что появились раньше всех.
Да, если ты их уже скинул и они тебе больше самому не нужны.
Извиняюсь. доступ открыл
https://drive.google.com/file/d/17Re8m602YcuSPJHBft35zazVVK-yVcL4/view?usp=sharing
Уже несколько раз переустанавливал игру. Удалял папку userdata. Не помогло
[provodnik]Шапка темы судя по всему - не читаете...
1) установите нормально патч... а то движок от релиза, а геймдата от патча. балуетесь?
2) добавить папку с игрой с исключения антивируса
3) патч устанавливать с правами администратора (игра стоит на системной диске)
4) запускать игру с правами администратора (аналогично)
5) да и вообще - по ошибке такое чувство что игра установилась неправильно. проверьте контрольные суммы.
[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 27 січень 2022 - 17:52
Не знаю, писали или нет, но если перейти на другую локацию с включенным КПК, то после загрузки ГГ не может ходить и это никак не лечится кроме отката. Баг стабильный, любой может повторить.
Здравствуйте! После обновления биос, виндовс 11 " вернулась в исходное состояние" , и после запуска игры происходит вылет (до установки патча от 21.01.22)
Подскажите что не так то?
[provodnik]Поставьте обновление для DirectX9 с сайта Майкрософт.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 28 січень 2022 - 08:30
AXEL, а это точно твой монитор?
* SSample: 2048x1870
Если нет, то открой в Блокноте файл user.ltx и внизу найди
vid_mode 2560x1080
и выстави там своё разрешение экрана. Потом сохрани изменения файла и закрой. Пробуй запускать игру.
И у тебя не стоит патч, судя по логу, вообще никакой патч не стоит, а он нужен, особенно тебе.
Еще раз переустановил игру. Поставил патч от 21.01. Все права администратора применил. Антивирус выключил на час. Игра вылетает сразу. user.ltx не появляется.
Вот новый еррор лог
Да,у меня десятка
[provodnik]Судя по логу - неправильно либо не до конца инсталлятор распаковал игровые архивы.
ошибка THM_CHUNK_TYPE - это движок не смог определенные игровые ресурсы. Ну игра тут абсолютно не при чем. может у тебя диск "сыпется"?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 28 січень 2022 - 08:32
Игра вылетает сразу. user.ltx не появляется.
Если права Администратора есть, а этот файл не создается, то много вопросов к антивирусу, который душит его создание.
Попробуй переместить (скопировать) мод на диск D например и запустить там. Если запуститься, то значит проблемы с правами на диске С.
У меня мод изначально установлен на диск D и поэтому заморочек с правами нет в принципе. Просто у меня SSD разбит на несколько разделов.
здрасти, после проблемы указаной в посте
игра все равно не хочет запускаться((
Ссылка на проблему с установленным патчем от 21.01.22
[provodnik]совет все тот же - установите обновление для DirectX
например это
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 28 січень 2022 - 08:34