Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
они должны исчезать, если включены динамические аномалииТак они включены и патчи последние что есть в шапке стоят .
Слушай, ну теперь нормально работает после перезагрузки компьютера, смерти считает, настройки не сбиваются.Ighnifer,
1. Удали файл user.ltx
2. Запусти игру, она создаст новый файл user.ltx с настройками по-умолчанию.
3. Настрой игру, графику, управление и т.п.
4. Выйди из игры, скопируй (не перемещай) файл user.ltx в другое место.
5. Зайди в игру, загрузи сейв, побегай пару минут, сделай сейв на локации.
6. Повтори п.4, только старый файл не удаляй, он понадобится.
7. Повтори п.5 и выйди из игры.
8. Перезагрузи компьютер.
9. Скопируй файл user.ltx в другое место. У тебя должно получится 3 варианта файла user.ltx
10. Пробуй запустить игру.
11. Если не запускается игра, то скопируй файл user.ltx как 4й вариант. Скинь все 4 варианта файла user.ltx в архиве сюда.
При копировании файла user.ltx переименуй их например в user1.ltx, user2.ltx и т.д.
значит только выбросЯ правильно понял аномалии созданные гг только выброс может убрать ? А , по телепорту возле Х-18 по тайникам Кости он там должен быть или нет ?
leoRius21, получается, что после перезагрузки ПК у тебя файл user.ltx ещё целый (номер 3).
А четвёртый уже битый. Но игра бить файл так не может, иначе это было бы повально. Значит что-то данный файл ещё держит.
У меня только один вариант - это антивирус. Игра не может каждый раз ломать этот файл, иначе давно это бы стало проблемой для всех.
Вот файл контрольных сумм папки движка - ссылка. Проверь и отпишись о результатах, что совпало, а что нет. Должно всё совпадать, кроме пары файлов unins***
Вылет на Свалке в ангаре. В замесе с бандосами при оказании помощи Серому. https://drive.google.com/file/d/1P54jdboKPI0V_RBdSbex5r8HUgymFFt1/view?usp=sharing
Edited by Boroda_Saddama, 27 January 2022 - 12:35.
Boroda_Saddama, Добрый день. Если вылет разовый, то ничего страшного, можно двигаться дальше.
Boroda_Saddama, там скорей всего при перезагрузке кто-то из бандитов попал в аномалию.
Здравствуйте. У меня вопрос: в общих и расширенных настройках графики включаю ограничение 60 FPS и синхронизацию, но работает это только в игре, а в меню FPS задирается и видюха начинает "греметь" вентиляторами... В ОП 2.1 такого не было. Можно ли это "пофиксить"?
Бульдозер на Кордоне где Толик и аптечка его - как до патчей был так и остался только с виду бульдозером, а по модели параллелепипед прямоугольный. Мелочь конечно но тем не менее )
[moder]Что значит "как до патчей был так и сотался"? А разве в ченжлоге к патчам указано что-либо по этому вопросу? [/moder]
Edited by Buusty, 27 January 2022 - 13:22.
NooBus, И у меня вертикальная синхронизация в игре не работает - только через Панель управления Nvidia выставил для игры её. А ограничение частоты кадров хоть и работает в игре, но её не заменит...
P. S. Неужели за столько лет работы над движком, добавляя столько нового и изменяя, не заметили ТАКОГО "слона в Кунцкамере"
Edited by Клавэйн, 27 January 2022 - 13:06.
Мерцающий,ну я на всякий случай переиграю с сохранения до захода на локацию. Благо не долго переигрывать. Тем более там уже стемнело и пацаны которые рядом с Бесом как то неадекватно себя ведут. При сдаче квеста "Призыв о помощи" в диалоге с Бесом при нажатии на единственный пункт диалога "Возьму"( там где он деньги даёт за помощь), один из парней начинает истерить "чужой" , "внимание" и тому подобное. Хотя я их точно не задел в перестрелке. Они у меня даже друзьями стали. Кстати если перезаписать файл user (в смысле удалить и пусть игра создаст новый при загрузке) кроме настроек, счётчика смертей и часов игры ничего не крашнется? А то я пока в темноте с бандюками воевал то наверное раз 30 сдох. Я такими темпами Юрия Семецкого перегоню ещё до Бара)))
Что значит "как до патчей был так и сотался"? А разве в ченжлоге к патчам указано что-либо по этому вопросу?
Это значит - как до патчей был так и остался, про чейнджлоги к патчам я и не писал ничего
Еще одна мелочь, в тексте "Любопытная информация от Сидоровича" нижняя строка не видна, при это сам текст уже не скролируется, это самое нижние положение.
про чейнджлоги к патчам я и не писал ничего
Так если бы что-то изменилось по этому бульдозеру, так, наверное, в ченжлоге к патчу указали бы на это. Логику то включи.
Не могу найти кейс для кузи на опорах ЛЭП или он спавнится на ЛЭП которые за локацией?