Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Здарова, ребят. На полной динамике win11 у меня играется замечательно (настройки полностью максимальные). Только один недочёт заметил, как-то не правильно работает вес в новых тайниках, с иконками. Беру 2 канистры, показывает что у меня 170кг в инвентаре, а по факту 104кг.
Вот сейф в баре, попробуй взять из схрона топливо для огнемета https://disk.yandex.ru/d/QXyXYdE77wRquA
При игре на статике (динамика почему то на вин11 не работает, жду решения от разрабов) при освещении фонарем текстуры земли выглядят будто они совсем на минималках (думал это проблемы с игрой, но при костре без фонаря выглядят нормально)
Bandit_s_Agroproma, я тоже на стим ставил , все нормально.
Надо было старый сталкер полностью удалить , и в эту папку ставить оп 2.2
Чтобы не переустанавливать попробуй поудаляй лишнее , вот что в оп 2.2 должно остаться https://prnt.sc/26bsiua
Повідомлення відредагував Fenrir1337: 09 січень 2022 - 20:43
В 2.1 при сохранении, к примеру в присяди и загрузка была в присяди. А в 2.2 как в оригинале : Load - и ты в тестурах , не всегда получается выбраться.
народ всем ку. словил такую проблемку. запустил игру настроил все поиграл вышел и выключил. после запускаю игру и выдает ошибку. на фото. https://ibb.co/nwPkCMm после удаления user.ltx все запускается. но снова до выключения и так по кругу подскажите что делать. вот архив с репортом https://dropmefiles.com/QUBh2 винда 11
Зравствуйте! Во-первых - огромное спасибо всей команде разработчиков Объединенного Пака. Со дня моего первого знакомства с ОП2 прошло уже 6 лет - а это до сих пор для меня лучший мод, да и в целом лучшая игра. Спасибо ВАМ Огромное!)
Во-вторых - спасибо за сегодняшний релиз версии 2.2! Ждал очень!)
Но появилась вот такая странная проблема - спустя минут 6 игры начинается странное мерцание, толи текстур, толи глючит освещение. установки максимальные, пробовал игру и с HD-паком, и без - ситуация одна и таже. На скринах попробовал отразить - надеюсь разглядите и этот глюк поправим)
Извиняюсь за назойливость, но меня этот момент сильно расстраивает. пролистал весь форум - таких проблем вроде ни у кого не наблюдалось... Стоит 7-ая винда и gtx1050ti. доп. настроек в параметры nvidia не вносил.
Сделал маленький ролик с демонстрацией.
lonegun1987, впервые вижу такое. У тебя похоже видеокарта как-то странно обрабатывает графику. Пробуй сменить тип освещения в меню игры. В общем поиграйся с настройками. Может синхронизация или 60 Гц помогут. Пробуй разные варианты.
Мерцающий, Спасибо за ответ) Блин, вообщем как ни печально но такой глюк наблюдается только на полной динамике(( на динамике объектов - все впорядке. настройки видеодрайвера тоже не помогают, игровые настройки кроме замены типа освещения тоже не имеют эффекта. А самое странное - этот глюк начинается не сразу, а спустя пару минут игры. как только запускаешь Новую игру - все впорядке, добегаю до фермы потом под мостом - и начинается....
дай пожалуйста сейв и описание куда двигаться.
Так с самого начала игры и начинается. Хоть двигайся, хоть стой, стабильные микрофризы в долю секунды. Конечно, не такие сильные, как были у меня в 2.1, но у меня и железо помощнее с тех пор стало, так что может это влияет. А по поводу оптимизации аи-схем ты же сам мне и говорил, я помню
У меня высоко герцовый моник, если играть на весь экран то 60 гц. Если играть в рамке то - 144гц. Как сделать полный экран без рамки?
Мерцающий, Вообщем, снова извиняюсь, просто проблема странная, может кто-нибудь поможет решить... вообщем такой глюк с мерцанием связан с дождем. при заходе в подвал или другое помещение с крышей, где нет дождя - все впорядке. потому и с начала игры глюка не было - начинал в ясную погоду. Просто обидно, система у меня нормальная, игра идет хорошо, ни фризов толком, ни других проблем вроде нет - поэтому играть не на полной динамике как-то совсем не айс(
Not sure if it's allowed to post here in English (couldn't find a thread for non Russian players like in the OP 2.1), but I've found another issue
Mole is screaming for help all the time, even though there are no more military men to kill
Reloading save, moving away so he's in offline mode and reentering location did not fix the problem
mole fucked up.sav 3,75МБ
завантажень 2
InzhenerCool, есть специальный софт для этого. Borderless gaming, ёмнип называется.
Забежал сейчас в крайний левый домик, около которого грузовик забор пробил и бтр за холмом почему-то палить куда-то стал.
Повідомлення відредагував Кантор: 09 січень 2022 - 23:44
iTheon, this bug can sometimes happen, don't know why... but if save&loads dosen't solve this problem - unfortunatly you should replay all your way from the begining of the location. Try to use the "save on the location" button as much as possible - to have a backup of the situations.
Нашёл проблему которой не было в 2.1 При обновлении ЦЗ (например 4 поломанных АКСУ для Петрухи) я не вижу обновления задания на экране, но звук есть и задание записывается в ПДА.