Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Виндовс 11 - установка настройка и первый запуск игры - всё как по маслу. не единого замечания или каких то непоняток..всё просто и понятно как и в ОП 2.1. Спокойно уже играю и получаю удовольствие. Спасибо мастерам за труды! P.S...Правда 11 окна у меня стоят в виде сборки от by Flibustier и в ней нет ничего лишнего))).
Сообщение отредактировал rom26: 09 January 2022 - 14:53
Баг?
Пистолет на клавишу - 1
Нож в быстром слоте на клавишу - Русская "И"
Перчатки в быстром слоте на клавишу - Русская "Т"
В инвентаре, в окне для ХО ничего не экипировано.
Далее: Достаёшь пистолет "1", потом достаёшь нож "И", опять пистолет "1", и после этого нельзя опять на клавишу "И" достать нож. Для того, чтобы достать нож, нужно сначала нажать на "Т" - перчатки, после этого опять на "И".
Аналогично это работает и в обратную сторону для перчаток.
Пропажа КПК снайпера. Говорим с Шахтером - исчезает.
232323.sav 3.65МБ
скачиваний 3
Сообщение отредактировал марц: 09 January 2022 - 15:42
Выманил (по спасению Шустрого) шестерых бандюков, закинул им за спину РГД-5, убил всех. Потом 7-й бандит пошёл и убил Шустрого. Так и должно быть?
От АТП не отбегал.
Мерцающий, скачал и закинул user.ltx в нужную папку. Теперь перед вылетом успевает начать играть музыка из главного меню и снова вылет. https://www.upload.ee/files/13779589/OP22Engine_error_report_220109-185053.zip.html
Мог антивирь ещё что-то поломать в процессе установки ?
Мог антивирь ещё что-то поломать в процессе установки ?
Для этого есть контрольные суммы для проверки.
По КПК Снайпера.
У кого КПК забрал Шахтёр - не переживайте, на игру это НИКАК не повлияет. Играйте дальше.
До Пещеры я с ним не разговаривал, за проход я им не платил.
Вопрос — откуда Меченый знает про ДР у Кузнецова, если 10 пузырей я ему ещё не носил?
Добрый вечер, заметил такую неприятную вещь, журнал плейбой можно продать, хотя это важный квестовый предмет. Насколько я помню, в 2.1 их продажа была запрещена. Понятно что опытным игрокам итак ясно, что их продавать не надо, но уверен что куча новичков с незнания могут продать и не придать этому никакого значения.
При разговоре с Доктором (после оказания помощи Лису), если ткнуть на второй диалог, первый (на лечение людей) будет недоступен.
Поправить бы.
ss_matvey_01-09-22_18-38-41_(l01_escape).jpg 98.29К
скачиваний 0
Привет!
Консольная команда
rs_stats on
- выдаёт FPS, но вывод сильно перегружен прочей информацией. Есть ли какая-то опция, чтобы уменьшить количество выводимых данных, или, может, имеется другая консольная команда для вывода только FPS ?
Тормоза в пещере - корпусов много, а железо старое...
p.s. и, конечно же, СПАСИБО за 2.2
Дай сейв, пожалуйста с КПК инвентаре, но до Пещеры. Всплывают вещи, которые просто не могут в 2.2 быть! Хочу проверить
Там две сохранки, одна у трупа военного, вторая после разговор с доктором. Кпк в инвентаре, остальное в контейнере напротив.
Нашёл баг, в 2.1 такого не было вроде. Артефакты можно подбирать через инвентарь, не получая урона