Расскажу я вам занимательную историю со мной приключившуюся.
Начал я играть в ОП 2.1 и вот однажды, Фанат послал меня на Болота, я туда и побежал, весь такой уверенный в себе. Да только встретила меня там компания "Библ & бро" и давай меня учить уму разуму. Не ходи на болота без хорошей ружбайки, не ходи на болота с малым количеством патров, приходи с кувалдой или с топором, а лучше купи "перчи бойцовые" Ндяяяя.... патров ёк, кувалда в хлам, (Зато, молотобоец) из ружбайки всего лишь поломанный обрез. Вобщем бежал я с болот быстрее своих матов, купил перчатки у Акима (Душа человек, за 40 рук зомби такую пушку подсунул, ну ни в сказке сказать, ни пером описать, только вот на патроны денег не дал) Пошёл я опять на болота, вызвал на честный бой библа, напялил перчатки и на ему в лицо, а этот гад раз и выпрямился и вместо лица подсунул живот и ржёт как конь, "А ниже пояса бить незяяяаа..." А в лицо я нее достаю, но сталкеры народ находчивый. Залез я на лодку и теперь уже на ему в пятачок, он сел на задницу и так обиженно бухтит, "Всё сталкер, сюда идут мои братья, утомишься ты теперь нам стучать по тыковкам" Действительно я раз пять уставал их бить (Утомляли они меня) Но за пол дня я их уработал)) Призом мне руку презентовали!! Сижу отдыхаю, а тут прибегает излом и давай на меня матерится по всякому и обещать, что теперь меня по всей зоне они гонять будут, потому как сгубил я их лучших друзей и соседей. Обещали отряд карателей-библов в количестве больше двадцати и ни какие мины мне вобще не помогут. Грустно мне стало, то Фримен меня на 50 штук наймов наведёт, при чём в две волны, теперь вот библы(( Где же я их всех хоронить то буду?
Edited by OldWolf, 21 October 2021 - 12:36.