Что ты ценишь в людях?
Честность, прямоту, порядочность, люблю культурных людей, обожаю людей с чувством юмора.
Какие моды играл на ЗП?
ЗП до сих пор стоит на полке, лицензия, проходил несколько раз. Пробовал играть в различные моды и не только ЗП, но к сожалению не зашли. Влюбился в ОП! ))) Только в него и играю, наверное лет 6 - 7. )
Что ты ждешь от ОП 2.2?
Прежде всего оптимизации мода, различных сюрпризов в игре, неожиданных поворотов, сюжетов, квестов и т д.
Недавно ты писал в теме опросе "Что бы, вы хотели изменить"
На самом деле я могу проснуться утром с кучей идей или в течении дня приходят новые идеи. На другой день я чешу свою "репу" и думаю что это всё зря и не прокатит. ))) По сайту УС кардинально ничего менять не нужно, всё работает как часики. Единственное, иногда пробовать вносить какие - то новшества в жизнь сайта. В принципе, при Релизе ОП - 2.2 сайт начнёт опять работать на полную катушку! )) Нельзя забывать что сейчас ещё лето, а это: природа, рыбалки, путешествия, сады и огороды. Из - за всего этого падает активность на сайте.
С чего бы, ты начал обновлять сайт будучи администратором?
Сложный вопрос, никогда не был Админом на сайтах. Именно я ничего не начал бы обновлять без какого - то согласия Админ состава. Должна быть единая, дружная команда. Да, где - то поспорили, разругались и т.д., но потом должно быть: Мир, дружба, жвачка. ) Иногда нужно друг другу уступать. Опять же, есть владелец сайта и как - бы он решает в каком направлении должен двигаться его/наш сайт.
На твой взгляд какой недостаток и преимущество сайта?
На самом деле у сайта/сайтов есть преимущество над тем же ВК. Большая площадка для воплощения своих/чужих идей, создании форумов, тем и т.д. Наверное единственный минус сайта - ограничение по размерам файлов, но это так надо, не критично, решаемо и не напрягает. )
Сообщение отредактировал vladislavl1: 21 July 2021 - 15:11