Люди трудились, создавали и удалить только потому что в лом обновить или оживить раздел
Это конечно "препятствие"..может оно и неправильно, но с другой стороны где эти люди(? - образно) и главное, нужно найти и спросить этих людей, а важно вам то что вы оставили или это уже не имеет значения, как для сайта, для самих авторов и для всех остальных?!?
А не нужно ответа, разделы и темы могут быть информационные, для развития и продвижение сайта в поисковиках
Хорошо..почему нельзя обновить или отредактировать темы или подфорумы - слова для поисковиков оставить. Ведь, например, когда появляется новая тема, она ведь попадает в поисковики интернета.
Не нужно ничего удалять, нужно самим меняться.
А когда люди делают генеральный ремонт квартиры/дома, чистку компьютера, обновление гардероба(тут конечно все можно сложить в чулан...), капитальные ремонты машины и т.п, апгрейд всего...
Сайт перейдет в раздел узкого круга лиц. на троих
Уже перешел...
Новой информации нет, чему там смазываться??? Еще раз, удаление это не вариант
Удалив старые темы - вы нарушите поисковую индексацию поисковиков, за это они сильно понизят сайт в выдаче.....
Я ведь не говорю ВСЕ сразу скосить, а постепенно менять, заменять, новое добавлять, но старые темы надо почистить, отредактировать, обновить.
Поменять структуру Подфорумов/Тем на главной странице Форума, чтоб были хоть какие-то визуальные изменения.
А что мешает создавать? Только не говорите что старые темы))))
И они тоже - это как примерно клеить новые обои и при этом оставлять полоски старых. Да и у нынешнего Администраторского/модераторского состава нет желания этим заниматься - а аргумент очень забавный - кто будет модерировать Новые Темы)))
А давайте я вот вас назначу на должность Модератора в выбранном вами разделе и вы потом укажете что с ним сделать и будете его развивать например
А давайте, только без "лабораторно-аналитического анализа" моей деятельности, а то это будет скорей эксперимент над "белкой в колесе". Я в том плане, дайте Инструменты и не мешайте работать, но понятно, что я не гарантирую взлет посещаемости Форума.