Я прочитал комментарии одного из пользователя,а у него тоже самый вылет.Sashok ответил ему что надо просто переименовать папку.Я переименовал(раньше было название "762x39".),а сейчас "ammo".Теперь вылета нету.Спасибо что помогли а то долго с вылетом мучился.
Добавлено (25.04.2012, 20:14)
---------------------------------------------
То есть должен быть файл 762x39_fmj.ogf
файл переименовывать бес мысленно всё равно будет вылет.Лучше переименовать папку с "762х39"(ну у кого как)на "ammo".
Добавлено (25.04.2012, 20:21)
Купил у Новикова батареи, или что-то в этом роде, к экзоскелету надеваю на пояс и вылет
Одевать надо по порядку:сначала нацепить на пояс аккумулятор,потом выйти из инвентаря,подождать пока в левом нижнем углу появиться значок(это время работы энергоблока),ну а потом одеть экзоскелет.
Добавлено (25.04.2012, 20:26)
Quote (16Demon19)
Народ помогите, у меня после как переходишь с первой локи на Водохранилище загон с текстами ,их тупа нет , метров 5 дороги и всё пустота, как пофиксить это дело подскажите плиз
Скинь скриншот с видом текстур или просто развернись
Добавлено (25.04.2012, 20:38)
Помогите разобраться с вылетом.Вылет когда я беру задание на уничтожение группы долга(на Хуторе на Арм.Складах).Уничтожаю группу иду сдать квест Лукашу начинаю разговор и сразу вылет.Ничего не помогает ни минификсы,ни патч,и даже переустановка тоже не помогает!!!Блин замучался с этим вылетом.Заранее спасибо.Вот лог:
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section freedom_sell_after_dolg