Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
Опять вместе!
Опять вместе!
Название доставило.
Название доставило.
А разве содержание нет!? Да, некоторые песни имеют смысл. А в некоторых, он ещё и страшный!
Ну а нам всё пофигу...
Я вот например ввёл в TDU2 покатушки на мотоциклах с ботами... Почему-то за 10 лет этого ещё никто не делал... А это ж ведь классно! )))
Ну и небольшой саунд к этому делу... Правда видеоряд в клипе не в тему. Хотя, фильм то тот не плох!
Суету навести охота...
Апнули старое видео до 4К "нейротехнологиями"...
Ну и как вам? Я чёт не особо вижу качество...
А вот это я когда-то пропустил. Снято то нормально и энергетика есть, но я нифига не понял, хотя уже не удивляюсь... Давно уже начали перегибать. Да и звук как-то погано сводят... Печаль!
Короче, я кажется нормально зарядился...
Поеду позаваливаю горизонт...
Отметимся здесь
Опаньки! Всех с пятницей!
Пятница - это хорошо!
А мне вот завтра на работу... Причём, придётся опять с нуля напарника натаскивать. Постоянно мне новеньких подсовывают на постоянку! Видимо, в знак уважения и доверия...
М-мать-Перемать...
Ну а так, чё, выходные! Отжигайте!
Случайно наткнулся.
Edited by jkydza, 25 September 2021 - 17:49.
Не ну а чО?
Цветастенько...
Ну что, пока в Баре появляются новости, я немного разбавлю ожидание кратким курсом истории дискографии In Flames.
Начнём. В 1994 году вышел Lunar Strain, непосредственно дебютник. На вокале тогда был Микаел Штанне, позже переехавший в Dark Tranquillity. Lunar Strain выделяется грязным звучанием и наличием ненормативной лексики. Старт шведского мелодик дэтх металла был дан !
Edited by acckydiego, 04 October 2021 - 17:20.
Следом за Lunar Strain в 1996 году последовал the Jester Race. Этот альбом определил звучание группы на следующие 6 лет. Классический In Flames, первый альбом группы с вокалистом по имени Андрэас Фриден который поёт в группе до сих пор. Альбом является важным для европейской сцены мелодик дэтх митол наряду с At the Gates и Dark Tranquillity.
Edited by acckydiego, 04 October 2021 - 17:29.
В 1997 мир увидел Whoracle. Шведы не стали изобретать велосипед, они взяли всё что работало на the Jester Race и удвоили.
Наступил 1999 год и вышел Colony. Мой любимый альбом из оригинального звучания In Flames. Музыка стала глубже и интереснее, вокал разнообразнее. На мой взгляд уже на Colony группа выжала из себя все соки классического mdm.
Завершаем цикл классического mdm периода In Flames альбомом Сlayman который в 2000 году лёг на прилавки магазинов. Данный диск подводит черту под всем ранним творчеством In Flames 90-х годов. Эдакое послесловие, которое завершает 20 век.
![]() | Далее группа сменила звучание. Но это уже другая история. |
Edited by acckydiego, 04 October 2021 - 17:46.
Среда это маленькая пятница
Поэтому пошумим немного