Очередная пластинка
Ну не смешите меня... Видео снималось на сложности Мастер, тогда где в ПодземкеАгро еще 3 кровососа (по самому
скромному), а при телепортах всего 2 кровососа... это можно понять на сложности Новичок! Пускай так, но тогда
хотя бы Адский кровосос, а не обычный, которого с ПМ можно завалить! Про оружие ничего не говорю, но если уж
оно стало таким мощным(это уже смещение баланса!), что 3-х выстрелов сносит Призрачную химеру, хорошо, пускай с
5 выстрелов, допустим было удачное попадание, тогда в кого стрелять, где в целом на локациях мутанты и о какой
не хватке патронов, вообще идет речь??? То что будут замесы(и то громко сказано) по квестам, я в этом не
сомневаюсь, но в целом по игре, где хардкор??? То что было в ОП2.00 - по смартам и спавну вообще не нужно было
трогать, если хотите сказать, что в дальнейшем будут испытания, для кого, для тех кто читами пользовался и ныл
почему столько мяса в ОП2.00, для них может и будут!!! Для послабления сделали все, включая Читопции, а о
других игроках не подумали, вот и говорю, нужна прямая и очевидная зависимость от сложности, а ее нет (меньше
патронов выпадает и чуть больше спавна - это ни о чем и т.д - я просто буду точней стрелять)!!! То что вроде
как урезали халявные моменты, совсем не аргумент, от этого трудней не становится, таких моментов к 2.09 было
много убрано и что(?) стало трудней играть(?) - полная ерунда, стало гораздо легче, потому что все смарты
урезали, а некоторые вообще убрали, сделали косыми Танков и хлипенькими, раньше это была угроза, сейчас(2.09)
нет и т.д. - прогулка ! А еще лучше, сделать 5 уровень сложности, где действительно будет всего вдоволь:
больше мутантов, больше крепких НПС в обычных условиях, заменены смарты на более сильных мутантов и т.д., а то
получается ложка есть, а тарелки нет!
А еще и Тестеры виноваты(не все), благодаря им, уже много хардкора урезали, не зашло, так понизьте уровень
сложности !!!
Добавка аккумуляторов для экз, урезание артов на выносливость и т.д - все это не делает игру сложней, просто
будешь дольше делать манипуляции, в итоге - это просто иллюзия сложности и растяжка резины!!! Сложно должно
быть здесь и сейчас!
Для понимания, если в ОП2.00 действительно было трудно, то версию 2.09 я порвал на раз два с чашечкой кофе в
короткие сроки, а судя по всему вы идеете по тому же пути...
Или я чего-то не знаю...конечно, вы всех карт не раскрывайте - хотите удивить(читеров и лузеров точно, но вот
сможите ли удивить Сталкеров Мастеров, вопрос)?! Слышу, только одно, все проходимо на Мастере, только надо не
торопиться (арты на выносливость урезали, теперь точно пройдем...да дело даже не в этом, просто это кроме траты
реального времени ничего не делает, лучше это время потратить на поиск и исследование, мне то все равно, просто
поиск артов на выносливость будет первое и самое важное...для меня), вот не услышал заявления, что играть
Реально Трудно и если не прошли ОП2 на Мастере, то даже и не пытайтесь играть в ОП-2.1 на Ветеране, а на
Мастере и того подавно ... - это бы меня обнадежило и обрадовало бы!!! А так Все устраивает!!!
И еще...не надо советовать ходить в куртке с ПМ(хоть и метафора) - это глупый совет или как самому сделать
трудности!
На самом деле, я очень люблю этот Мод и переживаю, не в коем разе кого-то обидеть или задеть не пытаюсь!
И очень хорошо, если ошибаюсь, вот и увидим...