Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар "На ОПушке"

ОП-2.1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18064

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярное сообщение!

Бар любителей ОП-2.1 - "На ОПушке" 

sw_1541234317___-21.jpg

В нашем Баре любителей ОП-2.1 рады всем. 

Здесь общаемся на любые темы, которые укладываются в Правила форума

Доброжелательность и отзывчивость приветствуются. 

Здесь отдыхаем от мода, хотя мнения о нем не возбраняются, если они изложены в адекватной форме.

Любые мнения, положительные и отрицательные. 

Что не следует здесь делать, так это нести негатив, выяснять отношения и иными способами портить людям настроение. 

Также под запретом обсуждение ковыряния ОП-2.1 в любом виде. 

По вопросам прохождения, поисках предметов и прочего, обнаруженных багах, вылетах и т.п. пишем в профильную тему - здесь

​Все вопросы, которые не укладываются в профильные темы ОП-2.1, можно задать в теме "1000 и один вопрос по ОП-2.1"

Музыка Сидоровича в mp3

Музыка Сидоровича (Nostalgie) - ЯндексДиск

У Алекса играет музыка из "репертуара" Бармена ("Танцевальная музыка"). 

здесь не вся музыка, а только та, что выкладывали в Баре.

Добавлено 06.06.2020 17.00 мск

На официальном форуме мода ОП-2.1 вводится запрет на любые вопросы, просьбы, требования в отношении разрабатываемого мода ОП-2.2. 
Нарушители данного правила официального форума мода ОП-2.1 будут наказываться в соответствии с Правилами форума (см. флуд, оффтоп).

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

*
Популярное сообщение!

Я страдаю...

Немного бальзама.....

Новости разработки мода "Объединённый пак 2.2" 

Часть 1  Часть 2  Часть 3  Часть 4  Часть 5  Часть 6  Часть 7  Часть 8  Часть 9  Часть 10  Часть 11  Часть 12  Часть 13  Часть 14  Часть 15

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

Это всё показали еще в

Даже не сомневаюсь... И даже больше... До компьютеров, телевидения и вообще электричества, похожие мысли и концепции наверняка возникали на базе художественных картин или тем-более литературы! :)

Может ли директор магазина, не сети всей, а лишь конкретного магазина, нахимичить

Проще паренной репы. Можно легко нахимичить, если знать хорошо любую систему, ибо идеальных систем не бывает! Однако, зачем директору (управляющему) это делать (химичить)? На поток конечно такое никто поставить не сможет и не будет, а разово можно такое и открыто сделать по договорённости.

мы с другом как-то под  :sm33: , такие дебаты устроили

Мда... Я тоже не редко такое устраиваю... Вот только редко это заканчивается согласием. Обычно всегда разгорается идейная сра...ссора, которая разумеется на следующий день уже абсолютно ни на что не влияет, но в момент дебатов бывают разные лихие (но, как-правило, по итогу смешные) случаи... :)

У меня только-что угнали один Бэтллшип и один Варшип... Пришлось изымать из заимки Линейный и гнаться за скотами бунтовщиками аж до самого Мэйна! В итоге неминуемая расправа настигла паршивцев и два угнанных корыта были взяты на абордаж! 

И при этом я не выпил ни капли рому...  :sm63:

68bdd96607b4e721d64f78be7f63c7b2.gif

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Может ли директор магазина, не сети всей, а лишь конкретного магазина, нахимичить и взять себе официально (по чеку или без), главное по документам всё чтобы шло, какую-то технику или деталь, по низкой закупочной оптовой цене

Легко и просто. 

Я точно знаю, что у нашей сети Мегамарт раньше были клубные карты. У сотрудников свои, типа "золотой", которые давали почти полную скидку на наценку. 

Мы 1 раз так затаривались по такой карте, когда на сессии готовили фуршет (пиво, крабы и т.п. :D)

У многих сетей есть клубные карты, по которым есть скидки. И вполне допускаю, что у руководящего состава есть свои карты, по которым они могут затариваться. Не оптом конечно. 

В это нет ничего такого, это ведь для своих сотрудников. 

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений
  • Пропуск №: 9654

• Реальное имя:Владимир

Нет-нет. Я говорю именно о крупном - не количество, а бытовая техника. Хотя, мне уже сказали, что наценка (у нас в СПБ, например) на железо не 200-300% Например, ноут по закупочной цене у производителя идет за 37 К, а в магазине его продают уже за 43-44 К.

Я-то думал, что наценка на технику идет по 200-300% и Типа, тогда, конечно реально выгодно работать в такой сфере, ведь химией ты будешь покупать всё в 2-3 раза дешевле.

А человек, который там работает рассказал, что на дорогие товары малая наценка. В основном на всякую шушеру, типа за провод или переходник, у которых закупочная цена 20-100 рублей, могут поставить 300-700 р.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Большая часть выручки идет как раз с расходников.

На технику сильно цены не задерешь, конкуренция большая. Техника - это как завлекалово. Пошел купить ТВ по хорошей цене, а купил еще кабелей кучку к нему, приставку какую-нибудь и т.п.

С инструментами также всё, брендовые электроинструменты в основном с небольшой наценкой продают, а выручка идет от расходников. 

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Обидно немного. А-то я уже замечтался, как классно работать в подобной сети и Технику, которая стоит 50 К, брать за 15 К) 

Хотя, у меня некий случай был. У бывшей мама работала или даже сейчас работает, не знаю, в Орматэк. И там была выставка в комплексе. И были дорогие матрасы. Типа выставочные экспонаты, чтобы люди полежали, потрогали, попробовали и тд. Так вот один матрас, за 40-50 К её мама просто оставила на складе, не распаковывая, а по документам он числился, как выставленный. И потом его нам и продали за 9 К. новый, как якобы выставочный. Официально, с чеком, гарантией и тд и в зав. упаковке.

А те, что выставочные они все открытые, без упаковки, только подстилки для ног и люди прямо в грязной одежде и тд.

Сообщение отредактировал God Of The Machines: 16 May 2020 - 21:11

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Ну случаи разные бывают. Например поврежденная упаковка, можно оформить как уценку. И т.д.

Но мильонов на этом не сэкономишь. 

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Не миллионы, но десятки и сотни тысяч это уже тоже очень хорошо.)

Кстати, помню был БУМ на покупку деталей напрямую от производителя. Типа, люди говорили, что компьютерные детали чуть ли не в 2 раза дешевле выходят. Но потом резко про это перестал слышать. Это ещё было года 2-3 назад, может, больше.

Ой, всё хотел спросить. А не курсе, кому-нибудь хоть удалось нажиться на биткоине? Я не про тех, кто продавал онлайн курсы, и предлагал собрать майн-ферму за деньги, а про тех, кто реально пытался создавать.

Как я понял, готовый биткоин имеет свою непосредственную цену в зависимости от курса. Но для этого его у тебя должен кто-то купить. Иначе это простой мертвый груз. Типа, эй детка, я настолько богат, что у меня есть многомилионный космический шатл. Вот только прав на полеты в откр. космос нет, космодром нет, разрешения на полеты нет. Топлива - нет. По частям не продать, на металлолом не пустить. В конечном итоге у тебя как бы есть миллионы, но они в виде шатла и ничего тебе не поделать.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

God Of The Machines,

:)

:sm13:

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

У меня только-что угнали один Бэтллшип и один Варшип...

Кто ж после этого про биткоины расскажет :D

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

Мерцающий, вот тот паренёк, который слева...  :D

:)
sw_1577120628__6ahrpojd-4c.jpg

... когда-то пару-тройку лет назад мне говорил, что майнит дома до 100К рублей в месяц.  :D

Справа я. Сейчас, правда, слегка иначе выгляжу...  :patstol:

Знаю этого человечка с 10 лет и уверен, что майнить то он майнил (он вообще один из самый развитых в компах, кого я знаю...), но вот про 100К в месяц скорее-всего приврал...  :patstol:

Ну и у нас в ТРЦ айтишники на крыше в каморке майнят фермой на 6 видях на халявном (ТРЦ) электричестве...  :ph34r:  Но, эти скорее ради интереса, чтобы быть в курсе...  :patstol:

Как по мне, блокчейн сдох, как только попал в поле зрения крупных финансовых мировых властей. И так будет со всеми новыми наработками в этой сфере (да и в любой сфере), до поры до времени, пока эти наработки не потребуются этим самым финансовым властям... :)

acckydiego

acckydiego

Сталкер

• Опытные
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 430 Cообщений
  • Пропуск №: 26382

• Реальное имя:Александр

Как по мне, блокчейн сдох, как только попал в поле зрения крупных финансовых мировых властей.

Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

До меня доходили слухи, что Биткоин и вся эта цифровая торговля, а так же архивация данных это давно развитая фишка западных и европейских стран. Но, у них давно сформированные и закрытые рынки и абы кого туда просто не пускают. А открытого рынка и возможности сбывать Биткойн самостоятельно просто нет. И спустя много лет, вдруг новости и технологии докатились до России и тут понеслось. И, всё же, как я понял, так как крупные рынки и платформы полностью закрыты и находятся между крупными корпорациями, то на Биткоине нажились только инструкторы с их онлайн-уроками, да сборщики майн-ферм. Но это чисто слухи.

Далее, оказалось, что Майкрософт в начале 2020 года официально прекратил поддержку W7, но почему тогда обновления по-прежнему скачиваются, все проги есть у них на серверах для винды 7-ой и тд? Или поддержка имеется ввиду исключительно "служба поддержки" с онлайн консультантами и их ответами и помощью?! 

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Всем привет.

Я тут в телехфон запихнул рингтон - звук срабатывания ПДА , хотел поставить на звук прихода смс. Закинул на карту памяти - не видит телефон, в папки телефона мюзик и рингтонов - тоже не видит, в самсунг мюзик тоже не видит. Звук в формате  мр3.

Может кто в курсе, в чем дело ? Телефон Самсунг А10.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11446 Cообщений

Обычно на телефонах, чтобы он видел файлы на флешке, надо создать там аналогичную папку. 

К примеру создать на флешке папку Ringtones и уже в нее положить мп3 файл звонка или смс. 

Felix

Felix

Одиночка

• Старожилы

<- Информация ->
  • 858 Cообщений
  • Пропуск №: 35584

• Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл

Котобегемот,  То, что ты скачал - это файл. А файлы обычно хранятся в загрузках.
Так-что, смотри там. 

Так-же, попробуй зайти в настройки, в уведомления. И где нужно выбирать (какой звук на уведомление ставить) попробуй найти свой рингтон, который скачал.

Если это не помогло, попробуй заново закачать этот файл.

Или с другого сайта. Может просто рингтон битый попался..

Сообщение отредактировал Felix: 17 May 2020 - 10:19

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений

Мерцающий, ранее ложил мелодии на звонок - все работает без папки  Ringtones

Felix, Нєє, скачивал на комп, а оттуда уже скинул в телефон. Так его даже в списке звуков для смс нет. 

============

Поковырялся еще - теперь этот рингтон виден при выборе звонка, но в списке звуков для сообщений его нет. Странно .....

Сообщение отредактировал Котобегемот: 17 May 2020 - 11:21

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений

готовый биткоин имеет свою непосредственную цену в зависимости от курса. Но для этого его у тебя должен кто-то купить.

Ну смотри, у меня на биржевом счету лежит некоторое количество крипты в биткоинах. Врать не буду,  биткоин еще не заработал, но сумма уже смотрится солидно.

Там есть опция "Быстрый обмен", в любой момент я могу обменять на гривны и вывести на карту.  Тем же способом могу купить биткоин, насколько хватит денег на карте) 

смирнов

смирнов

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 326 Cообщений
  • Пропуск №: 35087

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов

Котобегемот, У меня на смс стоит рингтон, который закидывал так: скачал, файл появился в проводнике в папке DCIM - MEDIA - AUDIO - NOTIFICATION, если последней папки нет создай сам. Потом в настройках сообщений должна мелодия быть. По крайней мере попробуй, у меня прокатило причем давно, а сотик самый простой )

God Of The Machines

God Of The Machines

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 186 Cообщений

Котобегемот,

Т.е., по факту, цифровая валюта, чем бы она ни была, включая биткоин всё же реальное средство заработка? 

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1980 Cообщений

в папке DCIM - MEDIA - AUDIO - NOTIFICATION,
В папке  DCIM не было папок MEDIA - AUDIO - NOTIFICATION, создал , закинул - не помогло. Буду искать этот рингтон на других сайтах. может помогет.

God Of The Machines, Да. 

Темы с аналогичными тегами: ОП-2.1

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds