Всегда почему-то смотрят на плохую сторону мода...
Просто этих бесит политика авторов мода, которые давно и далеко послали читеров. И читеры заныли, что мод плохой, мод сякой, не дают им поиграть и т.п.
Сначала стонут, что АИ видите ли "не тот", а когда посмотришь где-нибудь стрим таких "критиков", то правка на правке. Обвешаются чем попало с начала игры и скучно им стало.
Скажу за себя:
Прохожу до Агропрома в свитере. Потому что в бандитской куртке стремно, а больше особо и не чем, если не считать Волка с его бритвой.
И вот в этом виде всё куда интересней проходить, да и потом в бронике Стрелка не особо разбегаешься.
Многое угробили - ни рыба ни мясо - концепция где?!
Не умение понять - это не повод отрицать существование. Если ты не понимаешь, то и ладно, главное, чтобы разработчики понимали то, что создают.
Мод был хардкорным (сложным), а сейчас...паркур убили и все остальное( чит- опциями, пусть на Реализме в ОП-2.2 опции будут не работать
Ты играешь для себя или покрасоваться? Судя по твоему комменту, ты играешь на публику.
Почему? Потому, что если играешь для себя, то и решаешь для себя - использовать эти опции или нет. И если решил не пользоваться, то и сделок с совестью заключать не нужно.
А использование этих опций другими волнует в основном тех, кто кто играет не для себя. А мод создавался не для таких игроков.
Просто определитесь: играете для себя или на публику. Я это делаю для себя, поэтому использование опций облегченного прохождения меня не смущает, потому что для себя я решил где и когда ими пользоваться. Мнения других по этому поводу меня не заботят, это моя игра, а не их.
В юбилейный 75й раз объясняю:
Не нравится мод? Удалили и забыли. Не нужно стонать, писать жалобы в ООН, Спортлото, Гринпис. Ну не зашел вам мод, такое бывает, найдите свой.
И не нужно навязывать своё мнение разработчикам. Это не ваш мод, это мод разработчиков. Они его создают таким, каким хотят.
Не нравится? Создайте свой мод. Мы можем сколь угодно критиковать или хвалить тот же ДШ, но в одном его автор молодец 100% - он решил сам, своими руками создать то, что ему нравится.
Не стонать на форумах, не искать "смысл существования", а взять и сделать. Поэтому, предлагаю тем, кому что-то не нравится, поступать также, брать и делать.
Вопрос в том, хватит ли на это сил и терпения, это ведь не клаву насиловать на форуме, здесь нужно гораздо больше.