Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар "На ОПушке"

ОП-2.1

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 18064

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Бар любителей ОП-2.1 - "На ОПушке" 

sw_1541234317___-21.jpg

В нашем Баре любителей ОП-2.1 рады всем. 

Здесь общаемся на любые темы, которые укладываются в Правила форума

Доброжелательность и отзывчивость приветствуются. 

Здесь отдыхаем от мода, хотя мнения о нем не возбраняются, если они изложены в адекватной форме.

Любые мнения, положительные и отрицательные. 

Что не следует здесь делать, так это нести негатив, выяснять отношения и иными способами портить людям настроение. 

Также под запретом обсуждение ковыряния ОП-2.1 в любом виде. 

По вопросам прохождения, поисках предметов и прочего, обнаруженных багах, вылетах и т.п. пишем в профильную тему - здесь

​Все вопросы, которые не укладываются в профильные темы ОП-2.1, можно задать в теме "1000 и один вопрос по ОП-2.1"

Музыка Сидоровича в mp3

Музыка Сидоровича (Nostalgie) - ЯндексДиск

У Алекса играет музыка из "репертуара" Бармена ("Танцевальная музыка"). 

здесь не вся музыка, а только та, что выкладывали в Баре.

Добавлено 06.06.2020 17.00 мск

На официальном форуме мода ОП-2.1 вводится запрет на любые вопросы, просьбы, требования в отношении разрабатываемого мода ОП-2.2. 
Нарушители данного правила официального форума мода ОП-2.1 будут наказываться в соответствии с Правилами форума (см. флуд, оффтоп).

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

Я страдаю...

Немного бальзама.....

Новости разработки мода "Объединённый пак 2.2" 

Часть 1  Часть 2  Часть 3  Часть 4  Часть 5  Часть 6  Часть 7  Часть 8  Часть 9  Часть 10  Часть 11  Часть 12  Часть 13  Часть 14  Часть 15

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
Deadman507UA, Шепни в ЛС.)

Долговязый

Долговязый

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 32229

• Реальное имя:Валерий

Приветствую!

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Goriyniy4

Если и правда интересно, то вкратце

Игры моей молодости. Настоящие. Которые не забудешь никогда. Берег Мечей, Невервинтер, Уотердип, Долина Ледяных Ветров...

Самая сложная миссия

Прошла все, что было в серии Modern Warfare. Почти все в Black Ops. Проблем не было. Но я не любительница самых сложных режимов. Не вижу смысла, да и время не резиновое. Но там чем дальше цифра игры, тем маразматичнее. А Историю Прайса, МакТавиша, Юрия, Николая я полюбила. С ярким ирландским выговором он сказал "What a strange name you got there, lad... Soup!" и поехало  :sm12:

Стратегии не мой конек. Я больше тактик.

Ну а чем тебе BG не тактика? Подбирай партию из 6ти персонажей, учитывая их специализацию, экипировку и т.д. и вперед по офигенному Сюжету! Тактическая пауза есть, раздал команды и смотришь на результаты. Когда уже партия хорошо развивается пикировки магов и жрецов любо-дорого планировать и обозревать. Феерия заклинаний Седьмого, Восьмого и даже Девятого круга. Призыв великих демонов, питлордов, великой нежити. Это надо видеть.

По ЧИСТОЙ тактике - возьми тот же Battletech. 

Скоротечные бои на небольших картах. Экономика наемного отряда в полный рост, контракты, конфигурирование каждого 'меха, подбор пилотов, оснастка прыжкового корабля, ежемесячный дебет-кредит, благосклонность Великих Домов.

Другое дело, если не любитель Вселенной. Я-то с 'мехами не первый десяток лет  :sm13: Раньше все чаззисы/шасси знала почти наизусть по названию, классу, тоннажу, вооружению и специализации. Было время...

Ну или Shadowrun. Не менее легендарная игра.

Играла в Готику 3

Готики прошли мимо меня. Как и Визардри, Элдер Скроллс.

Я не любитель игр с совершенно открытым миром. Когда тебя выплевывают, и ни единой зецепки. Чувствую себя потерянной. У Чузена был смутный но вектор - найти Г.Е.К.К.

p.s. в свое время очень полюбила игрушку старую - Солдаты Анархии. Ничего подобного после больше не встречала. Как бы сейчас ей ремейк пригодился...

Долговязый,привет, Длинный :) 

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

Историю Прайса, МакТавиша, Юрия, Николая
СоД-ы прошел все. 4-ку 3-ку и 2-ку МФ по сетке долго гонял, ВО-2 не зашел, мультяшный больно.

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений
  • Пропуск №: 28744

• Страна проживания:russia
  • Реальное имя:alex
Проблему с кейсом для басти так и не решили? (

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Проблему с кейсом для басти так и не решили? (

Нет такой проблемы. Это наказание тем, кто использовал команду Басти в качестве халявы на блок-посту. Теперь покупать через меню игры этот кейс. 

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Вот тут ты сильно не прав.. Я после кейса с блокпоста попросту забыл про команду басти, так что к халявщикам не отношусь никак. Потратить обойму к ТТ не жалко там. В итоге наказан ни за что. Соответственно считаю это багом

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Соответственно считаю это багом

Ты прав, твоя забывчивость - это баг. Только это к игре не имеет отношения.

Тем, кто проходит это после исправления, забыть не получится. А тем, кто "забыл", придется покупать кейс через меню. 

Забыть минимум 3х человек, которые тебе помогли и стоят и ждут тебя? Единственное, что вспоминается, это Станиславский. 

Можешь сколько угодно говорить, я сам поднимал эту тему в разработке, но... меня так прижали к стене аргументами, что не признать их правоту я не могу. 

Такая "забывчивость" в 99,9% случаев носит преднамеренный характер хитроумных игроков, которые решили так подзаработать таким способом. 

И это не оспорить никакими аргументами. А раз так, то все правильно сделано.

Акция возмездия - разовая. Те, кто проходит после исправления такой "забывчивости", уже не получится оставить команду Басти на блок-посту, Сидорович просто не будет говорить про кейс. 

Поэтому все сделано правильно, слишком долго использовали команду Басти в качестве средства для наживы, еще с ОП-2.  

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Мерцающий,я надеюсь ты сейчас оочень сильно пошутил.какая нажива то?5 калашей?и ради этого оставлять там  бессмертных защитников Деревни нубов?разрабы издеваются?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

разрабы издеваются?

Давай определимся:

Игрок оставил на блок-посту людей, которые ему спасли жизнь, бросил их там и пошел по своим делам. Забыл типа. 

И кто издевается здесь? Игрок или разработчики? Я считаю игрок поступил по свински, когда так "забыл" поблагодарить людей, спасших ему жизнь. 

Никто не заставляет покупать кейс, просто забей на это и все, потеряешь часть игры и все. Решать тебе, потратить 200 000 за свою забывчивость или потерять часть сюжета игры. 

Исправлять здесь не чего, никто не будет это делать. 

Решай сам, никто не настаивает.  

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Мерцающий, Андрюх,а теперь посмотри на ситуацию со стороны игрока.

Игрок поднимает ящик сидора,на него летит тонна спецназа и прочей гадости.Какая первая здравая мысль? - с боем прорываться к сидору.Кто там помогал или нет уже дело второе,так как на блокпост потом нескоро вернешься.и вот прошел уже черти сколько квестов и вдруг после патча тебя огорошили - у вас новый квест.Ну и как тут реагировать?я понимаю что разрабам пофиг на игроков,но тут возникает закономерный вопрос - а зачем тогда вообще игру *открыли* для простых смертных?если смысл в том что с каждым патчем нас постоянно пинают под курдюк?неужели мы так ненавистны разрабам?И заметь - игроки даже перестали использовать правки,хотя раньше без них никто не играл.Мы не вопим по поводу вылетов как раньше,не ноем каждый день про косяки,нестыковки и тд(а их немало).И в итоге нам просто говорят что мы какие то злодеи и делаем что то незаконное.Ну раз мы такие сволочи , то не открывали бы игру для нас.Сидели бы там 10-20 человек разрабов и играли бы сами...но если уж вы открыли игру и завоевали уважение людей,то хотя бы держите марку

ах,да забыл

по поводу кому кто жизнь спас.Ты,стрелок и басти с момента релиза нам говорите что это игра а не жизнь и тд)нестыковочка как бы)

Повідомлення відредагував islandec: 22 травень 2019 - 19:39

Xameleon08

Xameleon08

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 646 Cообщений
  • Пропуск №: 33684

• Реальное имя:Дмитрий

Мерцающий,я надеюсь ты сейчас оочень сильно пошутил.какая нажива то?5 калашей?

Неужели ты не собирал все трофей,которые остались после столь знатной зарубы?
Да ещё помня ,что в ОП там можно было разжиться Десантником?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

islandec, можешь список выложить этого:

если смысл в том что с каждым патчем нас постоянно пинают под курдюк?

???

Я не спорю, разработчики закрывают "дыры", которые использовали игроки, чтобы обмануть игру. Именно обмануть. Кто на Янтарь до Темной долины пришел, кто на Склады подался, не пройдя х16.

Это все закрывалось постепенно. И знаешь почему? Потому что разработчики надеялись, что игроки не будут так делать, а будут хоть минимально следовать сюжету Сталкера ТЧ.

Но благими намерениями, сам знаешь... Поэтому пришлось брать в руки серп и резать по живому. Закрывать переходы на ДТ и АС, убирать другие "дыры", которые могли сломать игру. 

И заметь, делалось это не из-за вредности, а чтобы игроки потом не стонали, что у них игра сломалась. И их главный аргумент был - так ведь переход ведь был и я пошел. 

И у тебя аргумент такой - не поговорил с Басти и забыл. Вот и закрывают разработчики такие моменты, что только идет на пользу игре. 

Или ты оспариваешь мое высказывание

Такая "забывчивость" в 99,9% случаев носит преднамеренный характер хитроумных игроков, которые решили так подзаработать таким способом. 

???

Я вот не верю, что сегодня ты "забыл", а завтра поставил патч. Вероятность такого события близится к нулю. 

Поэтому не нужно здесь натравливать игроков на разработчиков. Именно для того, чтобы игроки не завалили игру, своими необдуманными действиями, и закрывают все найденные "дыры".

Я не верю в то, что игроки оставляли команду Басти на блок-посту по забывчивости. Кто играет в первый раз все равно с ними поговорит, так как они явно стоят и ждут диалога. 

А кто играет не в первый раз прекрасно знает, что пока с ними не поговоришь, они не уйдут. Поэтому рассказы про "забыл" я считаю сказками. 

Если забыл, то просто признай это и всё. А раз ты сам забыл, то значит это твоя вина, за которую придется немного заплатить. За все в игре, да и в жизни, приходится платить. Просто многие не хотят признавать свою вину, даже частичную.   

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

играли бы сами...но если уж вы открыли игру и завоевали уважение людей,то хотя бы держите марку

Спасибо, так и делаем, не даем игрокам "свинячить" в игре, бросая друзей на произвол судьбы. 

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Xameleon08,когда по тебе *лепит* куча спецов как то не до сбора трофеев

Мерцающий, я внимательно перечитал твой пост...вот можешь не верить но я НИ РАЗУ не отступился от той последовательности,которую приготовили разрабы.я если честно даже не знал что можно раньше пойти на янтарь и тд.А тиму басти - да забыл.но давай быть реалистами,на все в игре никакой тетради не хватит.я в тот момент просто рванул с поста и все.басти был скорее всего около недобитков(они полдня раненых пинают).просто обидно когда прилетает просто так - ни за что.... 

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

islandec, ты в ОП-2 играл? Скорей всего да. 

просто обидно когда прилетает просто так - ни за что.... 

Те, кто проходит после исправления такой "забывчивости", уже не получится оставить команду Басти на блок-посту, Сидорович просто не будет говорить про кейс. 

Всегда есть кто-то, кто считает, что с ним поступают несправедливо. 

В твоем случае, кроме тебя, так считают Басти, Мерцающий и Кузькина мать, которых ты забыл на блок-посту. 

Мне просто непонятна такая волна негодования. К Юпитеру у меня было более 3 миллионов наличности и потратить 200 000 за то, что сам напортачил - это вообще ничего, тем более тебе эти деньги Басти и вернет, Кузькина мать еще и сверху положит. 

Просто буря в стакане воды, вот что мне это напоминает. Ты можешь сколько угодно считать, что лично с тобой поступили несправедливо, но 99,9% игроков поступили так осознанно, поэтому считать такое "наказание" несправедливым я не буду.  

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Мерцающий,да не в деревянных дело!

просто сейчас так,потом еще где нить такой момент вылезет а на третий раз интидостяга - привет 

и кстати,я тут подумал и вспомнил одну вещь...

вот ты говоришь мол халява..а теперь давай вспомним квест призрака.хочешь сказать 3 мощнейших бессмертных неписей не халява в нем?когда за зверем идешь?

Повідомлення відредагував islandec: 22 травень 2019 - 20:08

Strannik 1

Strannik 1

Сталкер

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 175 Cообщений
  • Пропуск №: 32526

• Реальное имя:Александр

islandec, Я не совсем понимаю,что ты от него хочешь услышать? Какие то поощирения за свой косяк? 

да забыл.но давай быть реалистами,на все в игре никакой тетради не хватит.я в тот момент просто рванул с поста и все.

просто обидно когда прилетает просто так - ни за что.... 

Ни за что? А это не считается ? в игре много моментов которые нужно делать в определенное время и момент, не сделал чего то, лешился либо привилегий либо бабла.

islandec

islandec

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 487 Cообщений

Strannik 1,ну в таком случае перед установкой игры сделайте в инсталяторе обязательную к прочтению книгу,в которой расписан каждый шаг....просто например игрок не зная заранее хрен найдет в игре некоторые квесты и вещи.ладно больше не буду ничего писать,все равно ничего не изменится 

Deadman507UA

Deadman507UA

Покойник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 856 Cообщений
  • Пропуск №: 32162

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Максим
islandec, я думаю, эти летания дыр, только на пользу игрокам. В ОП2 за каждую ошибку в прохождении нужно было платить переигровкой.
А вот купить кейс потому что забыл поговорить, это цветочки по сравнению, если бы нужно было откатываться до этого самого штурма.
Поэтому ОП2.1 уже намного лучше, что уже тяжело сломать сюжет.

Теми з аналогічними тегами: ОП-2.1

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds