islandec, можешь список выложить этого:
если смысл в том что с каждым патчем нас постоянно пинают под курдюк?
???
Я не спорю, разработчики закрывают "дыры", которые использовали игроки, чтобы обмануть игру. Именно обмануть. Кто на Янтарь до Темной долины пришел, кто на Склады подался, не пройдя х16.
Это все закрывалось постепенно. И знаешь почему? Потому что разработчики надеялись, что игроки не будут так делать, а будут хоть минимально следовать сюжету Сталкера ТЧ.
Но благими намерениями, сам знаешь... Поэтому пришлось брать в руки серп и резать по живому. Закрывать переходы на ДТ и АС, убирать другие "дыры", которые могли сломать игру.
И заметь, делалось это не из-за вредности, а чтобы игроки потом не стонали, что у них игра сломалась. И их главный аргумент был - так ведь переход ведь был и я пошел.
И у тебя аргумент такой - не поговорил с Басти и забыл. Вот и закрывают разработчики такие моменты, что только идет на пользу игре.
Или ты оспариваешь мое высказывание
Такая "забывчивость" в 99,9% случаев носит преднамеренный характер хитроумных игроков, которые решили так подзаработать таким способом.
???
Я вот не верю, что сегодня ты "забыл", а завтра поставил патч. Вероятность такого события близится к нулю.
Поэтому не нужно здесь натравливать игроков на разработчиков. Именно для того, чтобы игроки не завалили игру, своими необдуманными действиями, и закрывают все найденные "дыры".
Я не верю в то, что игроки оставляли команду Басти на блок-посту по забывчивости. Кто играет в первый раз все равно с ними поговорит, так как они явно стоят и ждут диалога.
А кто играет не в первый раз прекрасно знает, что пока с ними не поговоришь, они не уйдут. Поэтому рассказы про "забыл" я считаю сказками.
Если забыл, то просто признай это и всё. А раз ты сам забыл, то значит это твоя вина, за которую придется немного заплатить. За все в игре, да и в жизни, приходится платить. Просто многие не хотят признавать свою вину, даже частичную.