Пока никто ничего лучше не создал.
Ты рейтинги ОП-2 видел в сети? 2/10 примерно. Да, я знаю, что создателям мода, так сказать пофиг, на общественное мнение и оценки, что мод делался для самых лучших игроков и т.д. Понимаю. Но это отнюдь не отменяет факт наличия оценки, каков бы оценщик ни был. Да, есть школьники, дурачки, ленивые и т.д. Но они есть. Я не с точки зрения покритиковать или что-то доказать - просто рассуждаю. Мне лично мод нравится. Но есть ряд моментов, которые мне откровенно не нравятся, которые я считаю ересью, но я их скрипя зубами прохожу МОЛЧА(или с матами
) ради того, что мне в моде нравится. Во всем есть свои светлые и темные стороны, и когда начинают сильно превозносить или наоборот, то раздражает. А "лучше" - понятие растяжимое и у всех разное. Я разве где-то сказала "плохо"? 3/4 времени в ОП-2.1. - это переносы тонн барахла и перестрелки. Это факт. Мне интересно - я играю. Но говорить, что никто ничего лучше не создал... Очень громкое заявление. Ты сейчас как Demosfen говоришь. Но там это имеет другой смысл. Там конкуренция, и порой все средства хороши. А у ОП нет конкурентов, потому что мод особенный и потому что 2/10 как ни крути. Я не пытаюсь тут уничижать чей-либо труд, прошу понять правильно.
А так только обещают все сюжет сюжетный
Давай, я брошу обе работы, забью на семью и остальной быт, буду ходить по квартире безвылазно как чучундра, а ты будешь платить все мои издержки. Договорились? 
Тогда точно сделаю сюжетный сюжет, и ты дождешься... чтобы потом сказать, что тебе не понравилось 
Кроме того, если бы я могла сделать ВСЁ сама, я бы сделала. Но я могу только писать сюжеты, я не технарь, я не умею работать в СДК, в Майке, в Максе. И у меня нет столько времени. Я делаю столько, насколько хватает сил и ума. И к технарям всегда относилась и отношусь с уважением.
А ты так говоришь, будто наперед все знаешь. Звучит как упрек. Это несколько огорчает 
Сообщение отредактировал Мирия: 11 April 2019 - 15:38