И по Соли - ведь ее ты знаешь наизусть и наверняка читал описание и инструкции. Потому что нравилась игра. Так и здесь: кому нравится, он читает, изучает и запоминает.
Илья. Когда я Соль проходил (2009 год), то не было ГИДов по ней. Само описание Соли умещалось в виде 30 кратких советов под одним спойлером, а так же списком чьи работы вошли в сборку. Можешь зайти на АМК и почитать шапки старых закрытых тем по Соли.
Но более того, я даже и это не читал. Первый раз я дошёл вообще без всяких ГИДов, с кучей правок, переигровок, НИ и т.д. Я даже зареген не был нигде. И нормально. Спроси вон у Мерцающего КАК тогда играли в Соль. Он знает, он тебе ответит.
А что сейчас отвечает он и ты ?
"Вон там ребяты описание мода в 3 темах и 15 спойлеров с кучей текста. Прочитайте всё и запомните. Если кто и что будет в теме прохождения или багов постить, а там это есть - идёт на .... туда."
Вот и вся ваша политика на сегодня.
Вы настолько опухли (уж извини), что даже сами этого не замечаете. Точнее наверно не опухли, а обленились.
Вчера я тебе упоминал про игроков что даже не знают что такое Соль. А им каково ? Будете их посылать в пешее эротическое читать ГИД по Соли ? Ну да. Пошлёте, судя по Вашей многочисленной реакции в темах.
Вот ты устрой опрос, ради интереса, устрой.
1. Кто полностью прочитал все темы, спойлеры и объяснялки, а также просмотрел видео по прыжкам для ОП-2.1
2. Кто не прочитал ничего, но начал игру.
3. Кто прочитал, начал игру, но через 3 дня уже всё забыл.
4. Кто вообще впервые проходит Соль2010+ОП2.1
5. Прочитал, начал, никогда ничего по Соли и ОП не забываю.
Потом и посмотришь на результат. Ты будешь "приятно" удивлён.
Что касается фотика, то мне всё понятно. Поставлю в крайнем случае спавнер разрабов Солянки. Он немного не такой как ходят по темам всякие спавнеры. Глюков не выдаёт. Заспавню себе фотик.
Ну всё. Ушёл на Росток. Всем пока .
Повідомлення відредагував BFG: 08 січень 2019 - 10:04